ファミレス
イタリアン・イタリア料理
パスタ
こちらのお店は、イオンの中にあるので 土日祝日は、お昼前から満席になっています。 ランチタイムはかなり混雑します。 平日は入りやすく、広々していてノンビリ食事とお茶が出来るのでうれしいです。 しかも、ランチタイムに限らずですが、どのメニューもお安いのに 味はそこそこ美味しいです。 充分満足できます。 ママ友と利用するには最適です。
イオンの中にあるサイゼリヤです。 お昼によく行きます。 ランチメニューがあるのですが、500円で食べれるのが良いですね。 ワンコインでお腹いっぱいになるのでおススメです。 何回食べてもミラノ風ドリアは美味しいですね!
よく賑わってます。 お買い物ついでにランチができるので、よく利用させて頂いてます。 お一人様でも入りやすいです。 喫煙席もあるので、喫煙者の方も嬉しいお店だと思います。 席も広くとられているので、ゆっくりできます。
豊中のイオンにあるサイゼリアです。 単純に安い! ランチが500円で食べれるのは有り難いです。 この周辺にはご飯屋さんが少なくあっても少し高めのところが多いです。 駐車場もイオンなのでたくさんあり、駐車料金無料なのも助かります。 困った時のサイゼリアですね。
大阪の豊中にあるファミリーレストランです。 緑丘のイオンタウンの中にあります。 中は広くて綺麗でした。 平日ランチは、メインにサラダが付いて500円で食べれてお得です。 110円足せばドリンクバーも付けれます。 たらこと海老のドリアは、和風な感じもして美味しかったです。 ドリンクバーのコーヒーのカップが足りてなかったり、サービス面は今一つでしたが、ゆっくりくつろがせてもらったのでいいです。