整骨院蒼天

交通事故に遭い丁寧に優しく対応していただ…(by NIKONIKO)-整骨院蒼天の口コミ/山鹿市菊鹿町松尾

• 評価詳細(整骨院蒼天)

熊本県山鹿市菊鹿町松尾510-1 延命館

投稿日:2017/07/14

交通事故に遭い丁寧に優しく対応していただきました!

先週の梅雨で雨かひどい日に後ろから追突されたんですが、交通事故自体が初めてで整形外科で診察してもらっても湿布しか渡してもらえず、痛みが収まらないのでインターネットで調べたら整骨院蒼天が一番評判が良かったので通院を相談したら、保険会社との手続きもしてくれて、身体中の痛い場所も理解して治療も凄く良かったので本当に整骨院蒼天へ来て良かったです!

• 木葉駅から13.1km(新玉名駅13.8km植木駅15.9km
    熊本県山鹿市熊入町56番地1
    • ネット予約
  • 原水駅から12.7km(肥後大津駅12.9km
    熊本県菊池市隈府234
    • ネット予約
    • 出張・宅配あり

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

整骨院蒼天 のクーポン

交通事故の怪我・ムチ打ちなどの
施術は無料で行えます!
交通事故治療の初回に限り、全国交通事故治療専門院団体よりお見舞金として5000円配布されます。

お電話の際に
『エキテンを見た』とお伝え下さい。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 整骨院蒼天  (セイコツイン ソウテン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
熊本県山鹿市菊鹿町松尾510-1 延命館
御代志駅(駅から15.3km)

再春荘前駅(駅から15.8km)

アクセス 山鹿市城北小学校より日田方面に曲がり300m進むと看板が見えます。
http://xn--rht69an5mt18cjqepsg.com/ (ホームページ)
http://xn--h9ja5g311ltdao53ghqcyym2zgzzutwyiy2ewdwb.com/ (交通事故や労作の方はこちら)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:00 - 18:00
営業時間補足 交通事故患者様に限り21時まで受付しております。完全予約制ですので、待ち時間はありません。
定休日補足 祝日は不定休
  • 5台〜10台あり
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 山の中にある整骨院なので、周りの騒音などが無く落ち着いて施術を受けれます。
当院は完全予約制です。 当院は混雑を避けるために完全予約制にしております。その為待ち時間は無く、患者様の予定に合わせ易いシステムになっております。 現在当日の予約が取りにくい為、前以てのご連絡をお勧め致します。
交通事故患者様限定、21時まで予約受付 交通事故の施術をされている方で平日仕事帰りに通院したくても遅い時間空いていない施術院や病院が多いですが、当院は21時まで予約受付が可能です!また土日も同じ様に21時まで予約受付が出来ます。
元ボクサーの院長 以前大阪ではボクサーの選手兼トレーナーを務めておりました。それ故に練習や試合の怪我も少なくはなく、私の施術が必要になる事が多い事でスポーツ外傷にも精通しております。またダイエットにも精通しております。
ダイエットならお任せ下さい 耳ツボだけでなく、体の歪みを調整するだけで痩せた実例は多数ございます。また食事や運動のアドバイスもお任せ下さい!
当院は女性来院率9割以上 当院の施術は女性向きの内容の技術も当然多数持ち合わせております。その為、産後や骨盤の悩みに対応出来ますのでご安心ください
その他 当日予約は大変混み合っており、予約が取れない場合が多いので出来るだけ前以ての予約をお願いしております!
初投稿者 crsuf378 (1)
紹介文 当院は交通事故専門院です!土日祝日終日開店!交通事故の方は21時まで!通算実績20000件以上!!保険会社との手続きもお任せください!!
//////////////////////////////////////////////////
お陰様で口コミ100件!雑誌にも掲載されました!!肩こり頭痛、骨盤矯正施術は女性の来院率なんと9割以上!!
安心と確かな技術で対応致します!
>>─<<─>>─<<>>─<<>>─<<>>─<<>>─<<

当院は、平成28年1月より熊本県山鹿市の菊鹿町にある
温泉旅館延命館の敷地内で整骨院を開設させていただいております。
温泉をご利用されるお客様や、ご近所から通われるお客様も多く、
相談しやすいアットホームな雰囲気の整骨院になっております。

身体の辛さや不調でお悩みの方、
ぜひ【整骨院蒼天】にご相談ください。

■□—————————————————
  患者様の体に合わせたオーダーメイド施術
—————————————————□■
当院では、他の整体整骨院院や整形外科のように
機械のみに頼る施術は致しません。
「電気機械をあてるだけ」といった機械による施術ではなく
「手による施術の安心」をもっとも重要視しているため、
骨盤矯正・背骨肩甲骨矯正法・トリガーポイント法といった
質の高い手技中心の施術で、どこに行っても治らない辛い症状に
しっかりとアプローチいたします。

今現状整骨院や整体院は開業が簡単な事業になっており、当時の長年で培った優れた独自の技術重視よりも、マニュアルすぎる浅い技術を使った先生が激増しています!
特に複数人整体や整骨院の先生がいるところに加え無理やり予約を取らせたり回数券を無理やり買わされる所はマニュアルの浅い部分に当たりますので施術院を探される場合はお気を付けてしっかりした技術や知識がある施術院を基準に頂きますようお願いします!

特に交通事故の施術になると身体がデリケートな状態にあるので、交通事故の臨床経験が不足した整骨院で施術や素人の様な技術でボキボキする矯正により悪化させられて当院へ転院して来たケースは非常に多いです!
特に制服とか院内に交通事故専門院を強調している院は気をつけてください!!!普通の健康保険よりも単価が高いから呼び寄せている手段を使っているだけで決して専門と言える技術や知識があるとは言えません!むしろ、そのような院で悪化して当院へ来院したケースが非常に多いです!
施術院を選ぶ上で凄く良いのは口コミをよく見て安心出来る所を選んで頂くのが良いかと思われます!
理由は凄く良い事をホームページに載せていても、口コミが無かったら信憑性がありませんよね?お客様は心から本当に良いと思わないと口コミは書いてくれないものなんです。

院長は、開業するまで様々な臨床経験があるため機能訓練のノウハウや、
スポーツトレーナー関連の施術にも特化しているため、
スポーツのケガの施術や、パフォーマンスUPの指導もおまかせください。

■□——————————————————
  交通事故関連の実績が通算20000件以上!
——————————————————□■
当院では交通事故の施術に力を入れており、
施術実績も豊富で的確な施術を行えるため、
患者様に特に支持を頂いております。

法律事務所と提携しておりますので
示談交渉などでお悩みの方もぜひご相談下さい。
患者様を全力でサポートいたします!

○事故後の怪我の辛さや違和感が消えない。
○病院に行って施術されているがよくならない、『異常なし』と言われた。
○他の整骨院から転院したい。
○保険問題について全く分からないから施術を受けるのが不安。

こんな方はぜひ当院にご相談下さい!

>> 施術後は200円で併設の温泉に入れます <<
施術によるケアの向上を促すほか、
女性の方からは、肌に良いとお喜びの声を頂いております。
日頃の疲れもぜひ癒して下さい。

>> 予約制なので他のお客様と重なる事がありません <<
当院は予約制で患者様のお時間を無駄にすることなく、
予定の合わせやすいシステムにしております。

>> 平日は18時まで!土日祝も営業! <<
交通事故の方は21時まで受付しておりますので
お仕事帰りでもお気軽にお越しいただけます!

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

整骨院蒼天

整骨院蒼天の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 熊本県の接骨・整骨
  4. 山鹿市の接骨・整骨