セイコツイン ソウテン

整骨院蒼天

骨盤矯正のレベルが凄い!

凄く口コミが良かったので、気になって伺いました。
凄く丁寧で説明も分かりやすくて安心感があります!
矯正が終わって家に帰って、他に出かける用事があったのでズボンを履き替えてみたら凄く履きやすくなっていてビックリしました!
また行きます!

凄く優しくて、素晴らしい技術の先生です

来る前の不安も先生と話始めたら安心に変わりました。電話で詳細聞いた時も優しく対応されて安心して任せれると思った位です。
凄く辛い肩凝りが先生のおかげで、どこに行っても良くならなかったのが良くなりましたんで凄く感動しています。

隠れ家みたいな、しかし技術は神技

友達に凄く良いところがあると聞いて、行ってみたんですが聞いた通り本当に隠れ家みたいな所でした。多分迷います。ww
しかし、治療して貰ったんですけど頭痛と骨盤を矯正していただいて便秘が治りました。例えるなら神技と例えます。

どこへ行っても満足できない私が、、

凄く良かったです!上手を越えてます。当てて欲しいところに必ず当ててくれるのは蒼天さんだけです。終わった後もとても楽で本当にこの場所は無くてはならない場所になりました。定期的に来て一年になります。これからもお願いします。

他のマッサージより絶対ここを選ぶべき

自慢じゃないけど、出張の都合で九州の殆どのマッサージや整体を今まで受けたけど、熊本県で整体やマッサージをするなら絶対ここを勧めますよ。間違いなく九州の中でも極めて少ないと言える本物の技術を持ってますよ。

骨盤の調子が本当に良いです!

元々はこちらには交通事故の治療でお世話になっていまして、ふとした会話から骨盤の状態が気になって調べてもらったら結構ズレが酷くて、交通事故の治療が終わった後に頼んで整体Bをしてもらったら本当に良くなりました❗

初めてなんですが凄く上手です

インターネットで行ったけど、全然怖くない先生です!話も面白いし、優しく丁寧な大変良い印象を受けて帰るくらい本当に良かったです。おかげで肩凝りが楽になりました
初めは道が分からなくて困りましたが本当に隠れ家みたいな感じです!

ずっと続いていた頭痛がなおりました

何年間も頭痛で悩んでいて、病院行ったけど全然良くならず、整体行ってみてもダメだっんですけど職場の人に整骨院蒼天を凄いくらいに勧められて行ったら凄く上手で優しくて、次の日起きたら薬飲まないで良いくらい凄く良かったです!

目から鱗どころの話ではないです

色んな所を行きますが、ここは本当に凄いです!完璧過ぎて他に行く考えはなくなりました?
辛いところの中心と原因を分かってしてくれたので凄く驚いてます!そして終わった後が本当に良いんです。ここは本当にお勧めです

交通事故のムチ打ちが本当に良くなりました

三週間前に交通事故で入院して、そのまま整形外科に通院したんですが良くならず、紹介して頂いて整骨院蒼天へ伺いました。そこで治療すれば本当に一日一日良くなるのが実感出来て感動致しました。凄く希望に満たされる様な素晴らしい整骨院です。

凄いとしか言えないくらい凄いクオリティ

腰の痛みで仕事休みの日は必ず整形外科に行かなければいけないくらい悪くて、治療してもらったら次の日から全然違う位の良さを実感しました❗正直ここ以外では考えられません!友達にも紹介したら頭痛が良くなったと喜んでました❗

交通事故できつかったのが驚くほど良くなりました❗

二週間前に追突事故に遭ってから、一週間前まで入院して頭痛吐き気が凄くて何とかしたいとインターネットで調べたら整骨院蒼天の評判が凄く良くて、知り合いにも凄く良いって聞いたので行ってみたら、三日間治療したら頭痛と、吐き気が驚くほど良くなったんです!
これは凄いと思いました!

頭が痛いのが、何故消えたのかと思うくらい凄い

仕事がF1レーサーの影響で今までずっと頭痛くて、色んな所を行ったんですよ。ただどこの整体や整骨院だとマニュアルなマッサージばかりなんですね、それで治らないんですよ。それで熊本に凄い人いるって熊本の友達に聞いたから一ヶ月前から予約して東京から来ましたよ!
空港から車でしたけど場所は分かりにくかったですね。しかし雰囲気は落ち着いていいんじゃないですか。

治療してもらったんですけど、凄い特殊なやり方でしたけど、でも説明もよく分かりやすく次の日も頭痛がなくなってました。

トレーナーにやって貰うのと全然良かったです。

名前はオフレコで申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いいたします。

凄すぎてヤバいです

自分で言うのもおかしい話なんですが、肩が岩みたいな固さを越えてます。それで色んな整体やマッサージ行ったんですけど全然効いてなくて、店からも無理と言われてました。しかし肩は凄く辛いのでどうにかしたかったんですが、最近友達が交通事故で整骨院行ってて凄く良いって聞いて、ダメ元で行ったら凄かった以外の言葉が出なかったです。凄く効くんですよ。しかも力は全然入れてないって言われてびっくりしてます。ここは本当に凄いです。普段口コミとかやらないんですけど、ここは本当に感動したんで口コミさせていただきました。

交通事故に遭って凄く対応が良い整骨院です

先月に交通事故に遭って2ヶ月入院をし、別の整骨院へ通院していたんですけど、全然良くなる感じがなかったので一度保険会社に相談したら、整骨院蒼天が交通事故の治療実績があると薦められて行ってみました
すると身体の痛めた細かい原因も分かりやすく丁寧に教えて頂き、来るまで吐き気が辛かったのがその日で良くなりました。

先生が面白くて気分転換出来ました

いろんな病院や整体に行くんですが、整骨院蒼天は三回目なんですが笑わない日がありませんでした。
気をつかわなくていい感じで良い所です。
治療は更に凄くて、独自な技術を使われて本当に楽になりましたよ。
本当の意味で心身共に良くなるの意味が分かります。これからもよろしくお願いいたします⁉

とても親切な先生です

よく整骨院や病院へ行くんですが、説明も分かりにくいし怒るような先生が多いのでインターネットで優しい先生の整骨院を探したら整骨院蒼天の先生がとても優しい感じがしたのでお願いしてみました。
実際分かりやすく説明してくれて、話してとても楽しかったのと治療も凄く良かったので次回もお願いいたします。

交通事故でお世話になり本当に良かったです

整骨院蒼天に来るまで家の近くの整骨院に行っていたんですが、毎日同じ軽めのマッサージをされているけどよくなる気配がなかったので、インターネットで凄く評判が良かった整骨院蒼天に行ってみました。
治療としては、一人一人の状態に合わせたやり方で説明も上手く分かりやすくて、凄く丁寧な良い整骨院です。
しばらく経ちましたが、身体が楽になった実感があります!

凄く腰が楽になって良かった

仕事がアパレル関係でずっと立っていることが多く腰が痛すぎて寝るのも辛かったのですが、友達の薦めで整骨院蒼天を聞いたので治療をしてもらいました!
様々な技術を持ってる方で今までに受けたことがない治療でした!
次の日が楽になったので、また是非ともお願いいたします!

手のしびれが辛かったのですが

仕事が手作業なので指先が痺れて悩んでいたんですが、病院でも湿布だけ渡されて良くもならないので知り合いに良い所を聞いたら整骨院蒼天を教えて頂き治療してもらったら本当に良くなりました!
身体の歪みも改善してくれて凄く調子が楽です!

熊本県山鹿市菊鹿町松尾510-1延命館

山鹿市城北小学校より日田方面に曲がり300m進むと看板が見えます。

• 横枕から380m (徒歩5分)

物品販売ゼロ🎵大満足に自信あります🙋

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶる

• 御代志駅から徒歩208分 (16.6km)

妊活、産後ダイエット、骨盤◎お悩みをサポート!

せきせい整体院

• 御代志駅から徒歩209分 (16.7km)