トコヤ モモジロウ

とこや ももじろう

2023年4月からリニューアルしました。
料金改正をしてご迷惑をおかけしますが、ご理解ご了承のほど宜しくお願いいたします。
昭和レトロのお洒落な床屋さん♪
半個室の癒しの空間へ〜
※ ご新規様はご予約時に、お伝えください。

☆SNSで話題の『頭浸浴ヘッドスパ』当店でも人気です♪
★学生さんの『頭髪検査相談所』 ヘアスタイルでお悩みの学生さん、一度『ももじろう』へ来てみて下さい(^^)/

★男性の床屋さん(理容店)離れが増えてます… 『お顔剃り』は床屋さんだけの《技術》
今は男性もキレイを意識する時代。ぜひ男性のお顔剃りもおススメします!
髪とお顔も一緒に癒されましょう。

★『女性のお顔剃り』とっても気持ち良く、古い角質と産毛を取る事によりお肌がワントーン上がり、お化粧のノリが断然よくなります。
これは理容師だけの《技術》 ただ… 床屋さんには入りづらい…と悩んでる方、女性スタッフが対応します! 半個室で安心してお越し下さい(^^)

男性.女性の白髪染めカラー、ソフトパーマ等もやってます。

事前予約が増えてます。ご予定が決まってるかたは早めのご予約をおすすめします。

・座席:全3席。ゆったり半個室スペース。

主なメニュー・価格

カット
男性/ シャンプーコース
¥3,500(税込)

営業時間

9:00~18:30
営業時間補足
火曜日が祝日の場合、営業します。
定休日補足
第3月曜日定休日。第3月曜日が祝日の場合、他の日に臨時休業いたします。

grmbx123
grmbx123 さん

待ち時間が長い

人気店なのでしょう。普通に行くのはもちろん予定があって事前予約しても結構待ちます。それと大変なのはわかるのですが徐々に対応が雑になってきた感じがして残念に思います。駅近なのに値段は安いので助かってます。

とこや ももじろうからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

待ち時間、接客等に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
電話予約が増えてます。予約のお客様には時間の前後がある事をご了承していただいてます。
ご来店頂いても 既に待ち時間が発生している場合もあります。その間は外出も可能にしています。

今回のコメントを真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるお店作りをしていきたいと思います。
またのご来店、お待ちしています。

このスキルで、この価格! 凄い!

◆接客・サービス
 ・店員さんが男性女性それぞれ1名で、とても明るく笑顔が素敵です。

◆メニュー・仕上がり
 ・仕上がりは、申し分ありません。
  こちらの要望や「こんな感じ」と雰囲気を伝えると答えてくれます。

◆料金・コスパ
 ・この仕上がりとサービスで、この価格で本当に良いのですか?と確認してしまいました。コスパ最高だと思います。

◆店内の雰囲気
 ・お店のコンセプトが「ザ昭和!」とても良いと思います。

◆アクセス
 ・七里駅から徒歩圏内です。

◆その他
 ・とても気さくで明るいお店だと思います。しかも凄腕!

とこや ももじろうからの返信

近隣に沢山ある床屋さんの中から、当店をご利用して頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ、私達も励みになります!
レトロな雰囲気の中でお客様が喜んで、癒されるお店作りを今後もスタッフ一同心掛けていきます。
またのご来店を お待ちしてます(^^)

店舗名

トコヤ モモジロウ

とこや ももじろう

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市見沼区東門前48-7カレーズ101

七里駅徒歩5分。コモディイイダ.マツモトキヨシ.つばさクリニックさん並び。

• 七里商店街から40m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
火曜日が祝日の場合、営業します。
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

ヘッドスパとお顏剃りエステ・天然の白髪染めに特化した理容室

ヘアーサロン しまむら

• 七里駅から徒歩37分 (2.9km)

男性が心の底で求めていた次世代理容室 メンズオンリーサロン

Ameise (アーマイゼ)

• 七里駅から徒歩33分 (2.6km)