串家物語 新宿西口大ガード店

盛り上がれます

自分でケースから串に刺さった食材を選び、自分で衣を付け、自分で揚げて食べるスタイルのお店。
衣をつけずに素揚げにしてみたり、楽しくて友達わいわいやるには最適です!
串揚げだけじゃなくカレーや漬物類、デザートもあるので揚げ物ばかりはちょっと…という人もしっかり楽しむ事ができます。

楽しい!!

自分で好きなものを選んで、揚げることができるのでいいです!!
打ち上げで良く利用させてもらってます!
ランチもあるので格安で色々食べることができます。

オススメはパンです!!
珍しいので、ぜひ試してみてください!!

串揚げの食べ放題

友人と5年ぶりにいきました。
串揚げの他にもデザートやごはんもあり、飽きることはありません。
特にカレーライスは、具がしっかりとしていておすすめです。
トン汁も具が大きくておすすめです。
串揚げの種類も多いので、大満足です。

楽しい!

揚げたて食べ放題です。

自分で衣をつけて揚げて食べます。

衣の付きが悪くて見た目はよくありませんが、自分のせいです。・゜・(ノД`)・゜・。

油ものはなかなか作る機会がないので楽しく作れました。

機会があればまたいきたいです!

自分で揚げられるのが楽しい☆

様々なネタの中から自分で好きな具を選び、自分で揚げることができます。
数人で行くと特に楽しめると思います。
串揚げの種類も様々ですが、サラダやご飯もの、一口サイズのケーキ、ソフトクリーム、チョコフォンデュまで!!!
夕飯時は混んでいるので、できるだけ予約をしておくことをオススメします。

旬の味覚を堪能

串家物語は、旬の食材を揚げてその場で食べられるので、すごく楽しいです。
この時期ならエレンギ、かぼちゃ、里芋、さつまいもなど、ヘルシーな食材から、海老、つくね、ロースなどタンパク質も色々とあります。
揚げたてを食べられるので本当においしいです。

自分で揚げられる

自分で揚げて食べることができる串揚げ屋さんです。各テーブルに食材をあげられるように機械が設置してあります。
鶏つくねや、エビ、サーモン、里芋などいろいろな食材があります。

子供も喜びそうなスマイルの形をしたポテトもあります。

串揚げにつけて食べれる調味料もいろいろな種類があっておいしいです。

楽しく食べれます♪

行くと必ず混んでいるので予約はした方が安心かもです。

揚げれるメニューは肉・野菜のほか海鮮や変わりネタもあり楽しめます♪
串揚げの他にもサラダやカレー、お茶漬け、アイスやデザートもあり、胃もたれなく最後まで美味しくいただけます。

飲み放題がついてもリーズナブルなので今後も行きたいと思います♪

揚げたての串もの

ここは本当に好きです。食べ放題は元々好きですが、いろんな具材の揚げ物を楽しめるのがいいです。家ではこんなに揃えることはできないので家族にも好評です。串物の他にもメニュー豊富なので揚げ物に飽きたらしゅうまいやアイスもあります。

家族で行くのにおすすめします

串揚げの食べ放題。

自分で選んで自分で揚げるシステム。

子供がいても油に気を付ければ楽しくワイワイできます。

また、カレーやラーメン等もあるのですごくお腹いっぱいになります。

そしてもちろんデザートも。チョコフォンデュがあって子供たちも喜んで食べます。

こんなに種類があるのにそんなに大人3000円ぐらいで食べれます。

みんなでワイワイしたいときに是非行ってみてください。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

自分で選び、自分で揚げて、好きなソースで楽しめます!

土曜日の夕方息子一家に誘われて行きました。
土曜日だったのでだいぶ待たされましたが、家族で来ている客が多く、若者が多かったです。

バイキング形式で、5人だったので揚げ鍋は2つ。水でゆるめた小麦粉とパン粉が用意されていましたが何度も持ってきて足しました。

串に刺した牛肉、豚肉、鶏肉、レンコン、山芋、オクラ、茄子、エリンギ、生シイタケ、ズッキーニ、こんにゃく、たこ焼きなどエッと思うようなものも多種ありました。

ソースも大根おろし付ボンズ味、甘口ソース、辛口ソース、梅味ソース、柑橘味ソースなど。その他塩や粒ワサビなども用意されていました。
お皿に3種類のソースが入りますが、私は2皿6種類のソースを選んじゃいました。
レンコンやオクラは素揚げして塩でいただくのが美味しかったです。

揚げたての串揚げを食べること、自分で揚げることも楽しく、5年生の孫は特に興奮して(男の子)選んできては楽しんで嬉しそうに揚げていました。

デザート、フルーツも豊富です。
ケーキなどの他、多種の果物にチョコレートを付けたりして子供たちは喜んで楽しんでいました。

カレーライス、お茶漬けもあり、私はさんざん串揚げを楽しんだ後、トッピングもたくさんあるお茶漬けもとても美味しかったです。

ワイワイ楽しんで好きなものを選べ、揚ることを楽しめる、新しいタイプのお店!
こんなことが出来る唯一のチェーン店でしょうか?
私はこんなタイプの所を知りませんでした。

ただ、私が同年代の友達と行くには躊躇するかもしれません(笑)
息子一家のおかげて楽しくいっぱいいただきました(☆^0^)♪

抜群
抜群 さん

楽しい串揚げ屋さん

飲み会の時に利用させて頂きました(*^_^*)
初めて自分で揚げる事にビックリしましたが、友達にやり方を聞きながらやってみると意外とこれが楽しい!!
串揚げの種類もたくさんありますが、ソースもたくさんあって飽きることなく串揚げが頂けます!!
みんなでワイワイ楽しくやりたい方のはとってもオススメです\(^o^)/
でも服に匂いが付くので対応をお忘れなく!!

好き勝手に。

ここは自分たちで作れるのでみんなで楽しめるお店だと思います。

仕事帰りに男数人でいつも行ってます。
立地も良いのでいつも混んでるイメージがありますが
行きつけのお店の中のひとつです。

最近は女性客を多く見かけます。
ひとりでしっぽり飲みたい方には向いてないとは思いますが(笑)

串の専門店というのもありそうでなかなかないので
これからも通わせて頂きます。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

串揚げも美味しいし、デザートもとってもおいしい!

サクサクの揚げたての串揚げが好きなだけ食べられる!目の前で揚げて、出来立てを食べるのが美味しさのスパイスに違いないと思います。ここでしか食べられないバラエティ豊かなソースがこれまたとても美味しいです。甘口から辛口、大根おろし、チーズなど色々あります。串揚げだけではなくて、ソフトクリームやケーキ、鯛焼きを串揚げにしたり、甘いメニューも大満足の品揃えです。

みんなでわいわい出来る串カツ屋!

自分で好きなものを選んでテーブルにあるコンロ?みたいな所で自分で揚げます。
一見面倒に見えますがこれが結構楽しいんです。
好きなものを選ぶだけでも楽しいのですが串揚げ以外のメニューも充実していますし変り種もあったりしてかなり楽しめます!
グループでわいわい楽しく食べるのがおすすめです!
ただやっぱり揚げ物やなので帰りに身体中から油のにおいがします・・・
仕方が無いですねこればっかりは!

楽しめる串かつや♪

自分で好きなものを選んでテーブルで自分であげるっていう楽しめる串かつ屋さんです♪みんなでわいわい楽しいですし色々くみあわせてみたり楽しめます!たしか値段は安くはないのかもしれないですが食べ放題ですしちょうどいいのかもしれないです!

新宿で楽しく串揚げ

串揚げって大好きなんですが、専門店って少ないですよね。
そんな中串家物語は数少ない串揚げチェーン店。

西口の新宿サンフラワービル5Fです。
ちょっと入ったところにエレベーターがあります。

店内は明るく、混んでいました。
窓際の席に座ると外の景色が見えていいと思います。

ディナータイムは食べ放題90分2625円。
クーポンサイトで安くなったりするので事前に調べることをおすすめします。(私はぐるなびを使いました)

ここの良さは自分で串を揚げて楽しめるってとこですね。
自分で好きな串を持ってきて、席の中央にある油に投入。
出来たての衣サクサクが食べられるなんて最高!

ソースの種類も豊富で梅、ゆず、チーズソース、ポン酢、甘口ソース、辛口ソース、りんごソースなどがあります。
甘口が無難に美味しかったですが、色々試すと飽きずに何本もいけますよ。

具は野菜や海鮮はもちろん、たこ焼きなんてものもあります。
サラダやカレー、デザートもあり。

私が一番好きなのはお茶漬けだったりします。
出汁がすご〜く美味しいですよ。
お新香などのトッピングもできますし、脂を摂取した胃をス〜と優しく包んでくれます。

今日はがっつり食べたいなって時におすすめです。

東京都新宿区西新宿1丁目3-1

• 新宿広小路から110m (徒歩2分)