ヒロシゲセイコツイン
気持ちが落ち着く“木”を基調とした内装の院内でリラックス♪
鍼灸
接骨・整骨
整体
背中の激痛で行かせて頂きました。 丁寧に説明しながら、全身をほぐして頂き、1回では難しかったですが徐々に体が軽くなっています。これからも通わせていただきます。
バキバキの筋肉を私好みに施術して頂けました。終わった瞬間からスッキリでした。3時間後もみこわり有りましたが今は仕事にも支障をきたさず大変お世話になりました。又予約入れようと思います
35歳過ぎて年々 目元のタルミ・ほうれい線が 気になりだし、 知り合いに勧められて美容鍼初体験してきました。ハリネズミ100本。 想像より痛くないし 打ってすぐは、ハリが出て 嬉しかったです。 定期的に通わせて頂きます
数多くの整体やマッサージを経験しましたが、一番良かったです。急所を的確に押され、自律神経を整えられるので、今まで味わった事がない感覚の気持ち良さでした。大げさかもしれませんが、施術前と施術後では人相が変わったように見えました。 これからも定期的に通いたいと思います。
ほぐしで予約をしましたが丁寧に相談にのって頂きまして他のメニューに変更しました。急な変更にも対応して頂きありがとうございました。子どもを連れて行きましたが安心して施術を受けることができました。終わった後には全身とてもスッキリし姿勢も良くなりました。またお願いしたいです。
広川インターチェンジから車で10分。209号線大谷短大信号手前です。