心身共にリラックス(by ei)-くつろき和禅の口コミ/中央区新富

くつろき和禅

03-3553-3883

2019/04/22
心身共にリラックス
2019/04/20
久しぶりに行きましたがやはりここが自分には一番合ってるなと思いました。
落ち着いた雰囲気はリラックスにも効果はありますね。
一番辛いところはもちろんしっかりほぐしたり、流したりしてくれます。

また近々いきたいと思うのでよろしくお願いします。

店舗名 くつろき和禅
住所 東京都中央区新富1-3-15 401カスターニャ銀座

有楽町線 新富町駅 徒歩3分♪

• 宝町(東京)駅から280m
  • 新富町(東京)駅から310m
  • 八丁堀(東京)駅から430m

• 新富区民館バス停から150m

03-3553-3883

座席 半個室 2部屋
特徴 店内は檜を基調に 和テイストな雰囲気。大人の隠れ家です。
深夜営業♪ 24時まで営業しているので仕事帰りに気軽に寄れます‼
紹介文 旅館のような「和」の空間で感じる癒しと、
スペシャリストの手技による今までにない「美」と「健康」を

当サロンは心身共に「本来の良好な状態に取り戻す」お手伝いをさせていただく 銀座一丁目 新富町 宝町 京橋徒歩3分 とアクセスしやすい隠れ家的完全プライベートサロンです。

私達は忙しい日々の生活やストレスによって精神、肉体が乱れ不調になります。

お客様一人ひとり違ったお悩みを把握した上で「最適な施術」 をご提供します。

お客様に適したお客様だけの施術・癒しをご提供いたしますので、一緒に心身のバランスを整えていきましょう。

施術メニューは《豊富な7種類》

リラックス整体や、タイ古式マッサージを始めとするリラクゼーション系のメニュー!

身体の見た目を綺麗に整える姿勢改善整体やパーフェクトプロポーションコース。

体の内面からデトックス!リフレッシュ!
オイルリンパトリートメント・リフレクソロジーなど充実したメニュー内容となっております。

そして当サロンの自慢の一つは、各ジャンルにプロの技術者を揃えております。

スタッフは男女5名在籍。

男性店長は美容整体・治療系整体院勤務経験あり。
最高患者数、年間1974名。指名患者数1744名。

タイ古式系メニュー担当者は本場タイで技術を習得してきた本物中の本物。

世界一気持ち良いと言われるマッサージを受けてみてください。

美と健康のスペシャリストが揃ったサロンですので、是非一度ご来店くださいませ。

カウンセリングだけのご来店、ご連絡も可能ですので、お気軽にご連絡ください。