トリムルティ

とても良かった

雑貨の販売等もされているもアジアンテイストのお店です。90分のコースでタイ古式マッサージの施術を受けました。施術も良かったですが、セルフケアのアドバイスも頂けて満足です。
スッキリしました。また行きたいと思います。

気持ちよかったです!

タイ古式マッサージが好きで、近くにできていたので気になっており!料金も手頃なので気軽に行けました。
店内は清潔感があり、アジアンテイストの家具や雑貨があるので旅行に来た気分でした♪
担当してくださった方も、丁寧で親切な方で、10年以上経験があることもあり、とても適切で気持ちよかったです。
また行きたいと思える場所でした!

タイ式マッサージ

ハードルが高いように感じ、中々行けなかったマッサージですが、とてもよかったです。
タイ式というのもどんなものか分からずでしたが、痛いものもなく気持ち良かったです。
身体がよくなると心も良くなるように感じます。

心も身体も癒される空間✨

プレオープン中に伺い、オープンしてからも癒しを求めて行ってます。お店も施術してもらうお部屋も圧迫感がなく開放的で、リラックスできる空間でした!一日中立ち仕事で普段は足の浮腫や腰の痛さ、肩こりからの頭痛が多いですが、タイ古式マッサージを受けると身体が軽く浮腫もスッキリしました。施術も丁寧でガチガチの身体をゆっくりほぐしてくれました。これだけガチガチに凝っていても、マッサージの後もみ返しが来なかったのが最高です!施術中もいろいろな気遣いをして頂き、心から癒されます。
また自分へのご褒美に通います!

トリムルティ/TRIMURTI からの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
これからもさらに、空間づくり、技術向上、に勤めてまいります!
今後とも、長いお付き合いよろしくお願いします!

非日常空間で非常にリラックスできるサービス

開店してからすぐに利用してみました。
店内は大変広く、異国情緒あふれる非日常空間です。これだけでも、リラックスできると思います。
メニューも徐々に増えてきており、
その日の体調や気分で施術メニューを選択できます。可能であれば、予約してからの訪問を推奨します。
スタッフもマナー良く、スキルも高いと思います。その分、安価ではないかもしれませんが、
それ以上のバリューはあると思います。

トリムルティ/TRIMURTI からの返信

ご来店ありがとうございます😊
高評価とても感謝いたします。
ますます良い技術、サービスを提供できるように日々頑張ってよい店づくりをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします🤲

また行きたいと思えるお店

オープンしたてのお店でしたが、スタッフさんの何人かは前の店からお世話になっているのでお邪魔してみました。

お店は変わっても技術は相変わらず素晴らしいものをもっていたので、空間が変わっても安心して満足のいくマッサージを受ける事ができました。

お店も広々としてリラックスできる雰囲気でしたので、前の店と平行でこちらにもお世話になろうと思います。

トリムルティ/TRIMURTI からの返信

ご来店ありがとうございました😊
また是非お待ちしております!
これから、さらによいサービスを提供していけたらと精進してまいります。

チネイザン

チネイザンとヘッドマッサージを受けました。
行くまではなんとなくモヤモヤしていたのですが、
心身ともにスッキリ、大満足です!
話も沢山出来たので心が楽になりました。

サロンも開放感たっぷりで癒される空間でした。
ありがとうございました^_^

トリムルティ/TRIMURTI からの返信

ご来店いただきありがとうございます😊
話すことは、手放すこと‼️
スッキリなされて本当に良かったです!
また是非お越しください!
お待ちしております!

タイ古式マッサージ

かなーり気持ちよくて寝てしまいますw次の日も体が全然楽で普通のマッサージより長持ちしました!
ありがとうございます^_^
メンテナンス的にこれからも受けたいなと思ってます!リピートでよろしくお願い申し上げますw

トリムルティ/TRIMURTI からの返信

ご来店ありがとうございました。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて幸いです。
お客様が抱えるお悩みや日々の疲れを癒し、ゆっくりとしたお時間を過ごせるようなお店作りをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

奈良県橿原市新堂町292-2粉こ楽内

金橋駅から徒歩9分。タイ焼き『粉こ楽』と同じ敷地内にあるため、タイ焼きの大きい看板が目印となっております。

• イオンモール橿原から260m (徒歩4分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 金橋駅から徒歩49分 (3.9km)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 金橋駅から徒歩49分 (3.9km)

ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください

OHANA美

• 金橋駅から徒歩34分 (2.7km)