わたしのハイフ。東川口店の口コミ/川口市東川口

フェイシャルハイフ導入!切らない糸ハイフも有り◎

ワタシノハイフ。ヒガシカワグチテン

わたしのハイフ。東川口店

わたしのハイフ。東川口店のアイキャッチ画像1

住所 埼玉県川口市東川口4-11-25東川口宝レジデンス202
定休日:水

070-8466-3987

2022/02/13
肌がもちもちに
少し顔のたるみやツヤが気になったのでお試しで伺いました。

外観はマンションの一室なので少し分かりづらいですが、目の前の駐車場からはすぐで二階の窓に看板があるので気を付けて見ていれば見落とすことはないと思います。

マンション自体はやや古い外観ですが、店内は非常に綺麗で清潔感があります。

ハイフ自体は初めてなので店長さん?の説明を受け施術開始。
12000ショットを購入しおでこと頬と顎周りを重点的にやりました。

ビフォーアフターでだいぶ違いがあったので今後も通いたいと思います。
顔だけでなく、お腹周りの施術機器もあるのでこちらも併せて施術しようと考えております。
2022/01/04
部屋はこじんまりとしていますが清潔感があって好感持てます!
ハイフは以前から興味があったのですが、値段が高くてためらいがあったのですが、たまたま駅にあった広告でこちらのお店を見つけて、即、予約しました!痛みはほとんどないので安心だし、何よりも肌のキメが整ったような気がします。目の前にコインパーキングがあって便利だし、2階ですが、すぐ階段があり、とても分かりやすかっです。値段的に続けやすいのもとても有難いです。
2022/01/22
当店をご利用頂きありがとうございます!
効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
毎月のキャンペーンや期限のない回数券などご利用頂き、是非またお越しくださいませ^^
2021/09/26
2021/11/27
初めて利用しました。
初めてハイフを利用しました。
スタッフさんに教えてもらいながら顔にハイフをあてること数分、一回の施術でそんなに変わらないだろうと思っていたら明らかに引き締まった!しかも気になっていたおでこのシワも少し薄れた感じがします。続けて通えばさらに効果がでるのでは?!っとサブスクで通いたいと思っています。
今回はフェイシャルだけでしたがお腹や二の腕、さらに脱毛もやってみたいです。脱毛込みのサブスクを是非作ってください!!よろしくお願いします!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

二回目行ってきました!
今回はフェイシャルと、ボディ!!
フェイシャルはやはりやったその場で実感できるくらい顔のラインが違います!
二つの周波?!があり、顔のたるみに効くのと、ほうれい線などに効くのと。
お店の方が説明してくれるので分かりやすいです。
今回たるみ重点的にやったので、次回はおでこや、ほうれい線を重点的にやってみたいです。

ボディはお腹を重点的に笑
ボディは始めてだったのでお店の方にやり方を聞きスタート!
個室なので安心してできます。
まずは固まった脂肪にショット!じんわーり暖かくなります。
そこへローラー?!のようなものでゴリゴリ!ゴリゴリ!
これも痛くないのですが脂肪を掴んでるのがわかるくらいゴリゴリします!
最後にそれを吸引!スポッスポッと脂肪が吸引されていくのが分かります。

脂肪は硬くなっていると痩せにくいと聞いたことがありますが
こちらでボディ体験したあとはお腹の脂肪が柔らかくなっているのを実感しました!
続けるとこのにっくきお腹の脂肪が取れそう気がします!
また行きますのでよろしくお願いします!
2021/09/27
ご利用頂きありがとうございました♪
引き締めを実感して頂き、うれしい限りです!はい、仰る通り継続的なご利用が一番です。
脱毛込みのサブスクは前向きに検討させて頂きますので、宜しければ引き続きエキテンで当店をチェックお願いします(人><)
2021/09/20
プレオープンで
2021/09/18
割と古めのマンションの1室で最初は正直どうかと思ったけど、入ったら中は清潔感があり、お店側が居心地よくしようと頑張っているのが分かった。
糸+8000ショットしたけど効果はお世辞抜きで抜群!!肌が白くなって頬がこけた-笑
糸無しなら安いので気軽に通えるし、また利用すると思う。
2021/09/27
ご利用頂きありがとうございました♪
効果を持続させる為定期的にハイフをし、たまにスペシャルケアとして糸リフトをご利用頂くのもありだと思います!
たっぷり保湿ケアなさってくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

【東川口駅】より浦和美園方面に徒歩約8分

ネット予約カレンダー