猫背の姿勢改善

以前から姿勢の悪さが気になっていて今回そのせいか腰と背中の痛みがきつくなりはっとり鍼灸整骨院さんで見てもらいました。
身体の歪みや姿勢をみてもらい、わかりやすいように詳しく痛い原因を説明してくれました。
姿勢矯正をうけて、治療前後の写真も撮ってもらい変化もすごくわかりやすくまっすぐな姿勢なっていて、自分の姿勢の悪さを改めて認識しました。

痛みも治療後はほとんどなくなり、かなり楽になりました!
これなら納得して通えるので続けてみてもらいたいと思います。

コメントありがとうございます!

体も楽になり効果も感じていただけて良かったです(^^)

いい体の癖がついて安定して辛さの出ない体になるようまた続けて見せて下さい!

産後骨盤矯正

まだ2回目ですが、腰痛が楽になり、恥骨の痛みも無くなって嬉しいです!
妊娠前のジーンズが履けるように、頑張って通います。
産後の骨盤矯正をどこに通えばいいのか迷っていましたが、ここに来て良かったです。先生も丁寧で優しいです。

はっとり鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

痛みの方が早く楽になり良かったです!
特に今は産後の大事な期間なので今の時期に見せていただけて、しっかりと産後骨盤矯正をすれば目標のジーンズも履けるようになりますよ!

良い体作りをしっかりとさせていただきます(^^)

穏やかで優しい先生です。

以前からお世話になってる先生が開院されたので、先生を追いかけてきました。
首と肩こりからの頭痛で悩んでいましたが、先生と出会ってから随分楽になったので、今では月一回のメンテナンスだけで元気に過ごせて感謝です。
新しい整骨院ですが先生はベテランですよ。

コメントありがとうございます!
しっかり継続して矯正施術を受けてもらえてたからこそ今の良い状態に身体が馴染んで頭痛が出なくなってくれたのだと思います(^.^)
こちらまで来ていただきありがとうございます!
またこれからもメンテナンスさせて下さい!!

良い整骨院に出会えました!

友人に勧められて、こちらの整骨院に行きました。
首が痛くて、初めて矯正を受けましたが、全く痛くなく、すごく楽になりました。
先生は丁寧に状態を見て詳しく説明して下さり良かったです。続けて通おうと思います。

コメントありがとうございます!

ご紹介で来院いただき、楽になってもらえてよかったです!
根本改善をしていくならやはり矯正は継続しながら良い体のクセ作りをしていきましょう!

さらに体を楽に出来るよう施術させていただきます!!

首と肩の痛みがつらくなりお世話...

首と肩の痛みがつらくなりお世話になりました。
初めて整骨院に行ったのですが丁寧に話を聞いてくださり、しっかりわかりやすく説明もしていただけました。
治療を受けた後は体も楽になり、また通っていきたいと思います!

近くに出来てくれてよかったです!

コメントありがとうございます!

当院ではしっかり納得していただいて施術を受けて頂きたいので説明は詳しくさせていただきました。

悪くならない体作りをしていきたいのでまたしっかりやっていきましょう!

大阪府羽曳野市はびきの2-6-1羽曳山第一サンハイツ104

古市駅よりバスで5分 羽曳山住宅前で下車 徒歩1分。 藤井寺駅からバスで8分 羽曳山住宅前で下車 徒歩1分。

• 大阪府立大学羽曳野キャンパスから94m (徒歩2分)

はしもと整骨院

古市駅(大阪)から徒歩11分(830m)

肩こり治すなら! 前代未聞の矯正法で抜群の治癒率を誇ります!

有馬鍼灸整骨院

古市駅(大阪)から徒歩2分(110m)