ハンバ ホンテンニシキ

飯場 本店 錦

ザはない

錦の真ん中にある居酒屋
名古屋飯のラインナップが他と比べ物にならんくらい沢山あります
そのコース料理があるので、他県からの来客の際は良いかもしれません
ひつまぶしや、味噌おでんなど、手間のかかるものもあります。
県民も意外に食べないものが多いので、飲みに行くと結構頼んでしまいます。

好きです!

出張の際に伺いました!
店内はレトロな感じで、雰囲気は好きです!
すべての味が濃く、個人的には好きですが、好みはわかれるかなぁっと思います!
店員さんの愛想は良く、また来たいと思わせてくれる場所です!
これからもよろしくお願い致します!

居酒屋

名古屋の錦の中心にある居酒屋です。店内はとっても活気があって、店員さんも元気いっぱいで、気持ちのいい店です。いろんな料理があってどれもおいしいですが、串揚げがとくにおいしいです。宴会にいいお店だと思います。

新年会に利用

新年会に利用しました
場所にこだわり実地調査した結果エキテンさんの飯場本店錦に
決定し催行しました 栄地下鉄1番出口より徒歩4分
店は静かなレトロ調 個室利用しました落ちついでゆっくり飲む
事が出来ました 料理はそれなりの上品な味でビールに合う
私の味覚ではやや濃いめの味としました
ただ炭焼きがないのか気が付かなかったのか一般的なガスオープン焼きで今一焼き鳥を食べた感じがなかったと思う
場所は錦3の交差点横で夜の街の雰囲気が抜群によい
皆さんに勧めます

名古屋で

名古屋の錦の中心地という、とても賑やか〜な場所にある焼き鳥屋さんです。

確か、近くには大黒屋があったのを覚えています。

店内は、レトロさが漂う趣きある感じ。
雰囲気は良い方だと思います。

ただ、お料理は、ボリュームはそこそこあるのでガッツリいけますが、無難な味が多いかな。

ビールが進むような、濃い味付けが多い気がします。

便利な場所にあるので、使い勝手はいいかな〜。

サイコーです

名古屋の友人と一緒に行きました。

串揚げが特に美味しかったです。

串あげとビールをグイグイ飲んでしまし帰る頃には

お腹いっぱいです。

店内も活気があってまた行きたくなるお店でした。

女性のお客さんも多かったので流行る理由もよくわかります。

名古屋は美味いでした!

名古屋に仕事があり、夕飯に
エキテン見て、行ってきました。
串揚げと串焼きをたら腹頂きました。
ビールが進んでお腹が気になる
ところですが、仕方ないですね。(笑)
串揚げも串焼きもこのお値段で
名古屋のクオリティは高いです!

飯場本店

錦をぶらぶらしてると14周年フェアをやってると呼び込みが。    なにせ錦のど真ん中で確か遅くまでやってるので使い勝手がよく以前にも行ったことがあるはずだが酔っていて覚えていない。。    いけてたっけ?    と思いながらフェアだしねということで入店。

雰囲気は落ち着いた感じで悪くない。  さすが14年もやってるだけはあるなー。   刺し盛り、串揚げ、ちゃんちゃん焼きが半額とのことでじゃあそれ全部と友人。。  2件目なのに・・・     串揚げは人気ベスト10全部いったが割とよく、特にアスパラ肉巻きがうまかった。。   カラッ と揚がっており重くなくていい。。      刺身は中の下。   名古屋の標準レベルか・・・    鮮度がねー・・・      ちゃんちゃん焼きは初めて食べたが味噌が強すぎて口に合わず。    名古屋の人は濃い味好きというのは本当なんだなー。。

友人も県外人なのできしめんやらコーチンやら食べたが、もうしわけないがどれも後一歩って感じ。   コーチンは特にももなのにぱさついてて・・・・    冷凍なのでしょう。      接客の女の子は愛想も良く良かった。     味は今一歩とはいえ便利なんでまたお世話になるんだろうなー。。

がっつり

がっつり居酒屋で飯を食う、そんな事ができるのが、この居酒屋です。ひとりではいっても場違いじゃない感じ大好きです。けっこうインテリアも好きで落ち着きます。仕事帰りにいっぱいしたくなるお店です。リラックスしますね。

明るいお店

名古屋の錦のど真ん中にあるこちらのお店は、会社の忘年会や同僚との飲み会によく利用します。店内は明るく、店員さんも元気があってとっても楽しいお店です。料理の種類も豊富で、特に串上げが美味しいくて女性にも大人気。お酒もツイツイ飲み過ぎちゃいます。女子会にもオススメですよ!

とても活気があるお店

先週の金曜日に同僚の誕生日と結婚祝いを兼ねて訪れました。
4人で行ったんですが、全員が口を揃えて絶賛したのが、種類の豊富な串揚げ。その他の刺身や貝類の美味し事。食べるものが美味しいとお酒も進みます。店内も賑やかで店員さんも美人揃いでした。また近いうちに行こうと思います。

イイお店

友人が頻繁にお邪魔しているお店です。 とにかく美味しい!なんでも美味しい!そうです(笑 美味しい揚串を食べるならここですね!

お気に入り

とにかく、ねぎまがおいしいです。

あの値段でこのボリュームはいけてます。みんなでいってワイワイするのがいいかも!

串揚げ

串揚げと様々な料理を楽しめるお店ですね。僕的には金山店も勧めたいです。飯場はどんな料理もしっかり美味しいのが人気の秘訣なんでしょうね。

串揚げなら

串揚げって何本でもいけちゃうのでビールとセットで呑んだらどこまでも行っちゃいます。僕個人は串焼きよりも串揚げって派ですね。ここのお店は串揚げって以外にもクジラのベーコンがあったりと品数豊富

珍味もあります

珍味からオーソドックスなものまでいろいろあるので飽きずに通える場所ですね!串揚げがとにかく新鮮でおいしい!

飯場さん

串揚げの美味しいお店。店内の雰囲気も良くて!店内のスタッフも元気でケイキのイイお店ですね。中でも僕は野菜の揚げ串が好きですね。衣も程良くついてて美味しいです

昔からの

またまた美味しイイお店のご紹介です。このお店は珍しいものもあるしあげ串もおいしいし何といっても雰囲気がイイ!こだわりを感じますね。お勧めはクジラベーコン

変わり種あります

僕は金山店によく行くのですが今回は同僚と栄にいたので行ってきました!ここの大好きなのが!クジラベーコン。あまりクジラベー音の事を皆知らないのですが、僕は昔から食べていたので凄く美味しく食べれます。飯場は変わり種が多くあるのが嬉しい

えがお
えがお さん

栄の繁華街にあります

鶏チャン焼きのほか、サクッとした食感の串ものなどの一品料理や創作料理が楽しめる。1階はオープンキッチン、2階は座敷が中心。
早速注文してみる。鶏ちゃん焼きって言う料理。ホルモンみたいですね、岐阜が発祥だとか。
鉄板でその場で焼いてくれてあっつあつで食べれます。
名古屋コーチンのつくね、これは絶品でした。

愛知県名古屋市中区錦3丁目19-8

• 袋町通本町から210m (徒歩3分)

こけこんね

• 栄駅(名古屋)から徒歩5分 (330m)

ディナータイムに「定食」もご用意あります(^^)/女子会・親睦会…ご予約賜り中♪

鼓粋

• 栄駅(名古屋)から徒歩17分 (1.3km)