ヒッコシノフヨウヒンカイトリセンモンテンエコネクスト

鎌倉市地域密着【引っ越しの不用品買取専門店エコネクスト】

断捨離できました!

不要な物で溢れかえっていたため、出張買取をお願いすることになりました。電話した次の日に来ていただきました。はじめは家具、家電だけのつもりでしたが、趣味で集めていたカメラやブランドバッグも買い取りいただけました!お陰様で断捨離できました!ありがとうございました

お世話になりました

父の別荘の片付けのため、出張買取さんにお願いする事になりました。とにかく荷物で溢れかえっている中、一つ一つ丁寧に査定していただきました。処分費用がかかると思っていましたが思いの外、買取金額がつき驚きました笑ありがとうございました。

口コミ通り良かったです!

家具家電の処分に困っていたところ、他の方の口コミを見て、こちらに出張買取を決めました☆本当に口コミ通り、親切な対応でスムーズなやり取りができました!捨てようと思っていた古いミシンも買い取りしていただけました。この度は本当にありがとうございました。

かなり助かりました。

引っ越しに伴い2013年製の冷蔵庫を査定していただきました。
他社に聞いたところ年式が古すぎて買取対象ではないと言われてしまいましたが、査定のお兄さんが頑張って販売します!と買い取りをつけてくれました。
処分に困っていたので助かりました!

素晴らしい

スムーズに取引できました。時間が変更になったのですが、予定通り早く来ていただけて助かりました。動き回ってしまう子どもにも優しく対応していただき感謝しています。価格もつけれらないだろうと思っていたものをつけてもらったりと、大満足です!

素晴らしい接客

対応がとても良かったです。まずそれが大切かなと思いました。担当してくれた方が、親切で知識もある方だったのでお願いして良かったです。また何か買い取りをお願いするときは、こちらの会社にまた依頼したいと考えています。

とても助かりました!

本日はありがとうございました!
隅々まで見てくださって的確な査定金額を出していただいたこととても満足しております!
旦那も仕事が終わり、帰ってきたのですがとても喜んでおりました!
是非息子の引っ越しの際にも宜しくお願い致します。

朝早くありがとうございます。

本日早朝との無理なお願いを聞いていただきましてありがとうございます。
若い査定員の方が朝早くから対応して下さりとても感謝しております。
査定額も納得行くもので対応の親切さ込みでとても良い印象でした!
是非エコネクストさんにお願いすることをオススメします(^o^)

ありがとうございます

昨日は風の強い中ありがとうございます!
処分を考えていた食器棚をどうせなら見てもらおうと思い査定依頼の方をさせていただいたのですが、金額をつけていただき助かりました!
まさか金額がつくと思っていなかったので予想外でよかったです。

満足!

一度家の中の物を一斉処分するために、買い取りをお願いしました。

カメラから家電、家具と、思ったより買い取ってもらえたのでラッキーでした。

値段を聞いて売りたくない物も、快く対応してもらって良かったです。

また何かあれば利用しようと思います

満足

当日追加の処分品も快く積み込んでいただき、作業もあっという間に終了する手際のの良さでした。他の業者に比べ費用もかなり安くて大満足です。予定の時間より、早くトラックが到着しとてもスムーズです。また利用したいと思いました。

助かりました

色々と買い取ってもらったのですが、全て対応をしてもらう事ができて本当に良かったです。
想像以上の金額で買取ってもらう事もできましたし、とってもきちんとした対応をしていただく事ができました。
とても良い対応でした。お世話になりました。またお願いします

嬉しいo(^▽^)o

この度は、当日の買い取り査定を無理して受けていただきまして、本当に感謝しております。
私のトミカコレクションを非常に良い価格の見積もりを出して頂き、満足しております。
店員さんの対応も丁寧な感じで非常に良かったです。もちろん、買取価格も満足のいくものでした。

親切

パソコンを買い取ってもらいました。データの消し方がわからずお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。買い取り金額も始めの査定金額から希望の金額まで上げてくださり、、助かりました。ありがとうございました!

親切

一人暮らし用の冷蔵庫を買いました。
結構種類も豊富で大きさも色々あったので選べて良かったです。
値段も手頃で安かったし、汚れもあまりなくて綺麗な物だったのでお買い得品でした!
電化製品は品数豊富でいいと思いました

最高です

今回はじめて利用させて貰いました!
テレビの買取だったんですが、こちらの条件金額に見合った金額で、
スタッフの対応も親切で快く売ることができました。
また是非、利用したいと思います。

ありがとうございました

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。友達にも紹介したいとおもいます

ハイアール

ハイアールの洗濯機冷蔵庫他社の業者の方にお願いしたのですが廃棄のお手伝いと言うことで1万5000円などと言われて
エコネクストさんにお願いすると3000円でやっていただけました( ◠‿◠ )本当にありがとうございました!!

初めて書きます。

まずはじめに言いたいのは貴社は他の業者と違いました。
どこも買い取れないと言っていた商品をいい所を見つけてなんとか買取金額をつけてくれる姿勢がなんと言っても信用に繋がりました。
こんなに一生懸命話を聞いて意識の高い会社は見たことありませんでした。
今後ともなにかあればお願いしたいです。

こんなに!?

大量の古く使っていなかった棚や、家具、家電などを他社では処分料がかかってしまうと言われていましたが、こちらでは無料回収させていただくことができました。お陰様で物の数がすごく減り助かりました!また利用したいと思います。

神奈川県鎌倉市山崎2507-15

出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺いいたします。

• 弥田から520m (徒歩7分)
  • 町屋入口から830m (徒歩11分)
  • 山の上ロータリーから820m (徒歩11分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 鎌倉若宮大路店

鎌倉駅から徒歩2分(150m)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 鎌倉店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

鎌倉駅から徒歩2分(130m)