一つのお店で【整える】【鍛える】【美容】が可能なお店で全身メンテナンス!
国内外のプロ野球/プロゴルファー/バレーボール
バスケット/プロダンサー/アーティストetc...の方達から
オファーが絶えないトレーナー在籍!
3万人超えの方々をサポートして来た
ホンモノの技術が天神で体感出来ます!
◻︎肩.首こり ◻︎腰痛 ◻︎膝痛
◻︎頭痛 ◻︎猫背 ◻︎骨格矯正 ◻︎美尻
◻︎ダイエット ◻︎小顔 ◻︎トレーニング
◻︎コンディショニング ◻︎パフォーマンスアップ
etc...
全て私達にお任せ下さい!
貴方のカラダに合わせて目標達成まで導きます!
皆様のカラダの健康/コンディショニング
スポーツマンのパフォーマンスアップを
全力でサポートしていきます
〜不調ないサイコウなカラダで最幸な生活〜
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:施術ベッド3台。トレーニングマシン1台。
・特徴:清潔感の溢れる店内で、緑を中心とした温かく落ち着いた空間となっています。
・本気の整体:根本から整えたい方は、本気の整体がオススメ!筋肉だけでなく骨にアプローチすることで歪んだ骨を正しい位置に整えていきます。
・本気の315トレーニング:スタイルはもちろん身体の不調もない理想のBODYに向けて、経験・知識豊富なトレーナーが貴方だけのトレーニングメニュー/食事方法を貴方と一緒に考えていきます!是非一緒に目標を達成しましょう‼︎
・極上の揉みほぐし:素早く筋肉のコリを見つけそのポイントだけでなく周囲の関連筋からも深層部までじっくり揉みほぐします。気持ちよすぎて思わず寝てしまう人続出中!日頃の疲れをスッキリリフレッシュ!
・本気の小顔矯正:女性に大人気の小顔矯正!315BODYの小顔矯正は、オールハンドなので安心安全♪むくみやたるみ、エラ張りなどあなたのお顔の悩みは、我々に何でもお任せください!!
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
本気の揉みほぐし30分¥3,150(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜21:00
10:00~21:00 |

!
天神の駅にとても近くてアクセスが良かったです。パーソナルジムですが、小顔矯正などもやっていて、お願いしました。顔のことだけではなく施術をしながら身体のアドバイスもいただけてとても良かったですまた行きたい。

ひな様、嬉しい口コミありがとうございます^^
小顔矯正でのご来店ありがとうございました。
お顔の状態は、日々の身体の使い方によって大きく変わりますのでアドバイスを是非、実践されて下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 近隣にコインパーキングがあります。
クレジットカード

QRコード決済