★身体の内側から美と健康をサポートする美容鍼・マッサージ鍼灸院|完全予約制のプライベート空間
当鍼灸院では、美容鍼やマッサージを通じて、身体の内側から美しさと健康を引き出すサポートを行っています。
鍼灸治療に対して緊張や不安を感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、当院ではリラックスして施術を受けていただけるよう、tomo自身が白衣を着用せず、柔らかい雰囲気作りを心掛けています。
★プライベートな空間でゆったりとした時間を|完全予約制の施術
完全予約制のため、お客様だけの貸し切り空間で施術を行っています。
日常から離れた特別な空間で、心身ともにリラックスしていただけます。
美容や美顔だけでなく、肩こりや腰痛、目の疲れ、更年期の症状など、さまざまな体調不良にも対応しています。
また、産後ケアとして、乳房ケアや赤ちゃんの便通ケアも行っています。
守秘義務を徹底しておりますので、安心してご相談ください。
★当院の特長
・ベッド数: 1台
・施術環境: 普段とは異なる特別な雰囲気で、身体の内側から美しさをサポートします。
・美容鍼灸マッサージ: おひとりおひとりの悩みに合わせた施術を提供。
・tomoオリジナル酒かすクリーム: 酒かすを配合したオリジナルクリームで施術するタップ鍼が人気。
・お腹のマッサージ: 便通改善や体幹の冷えに効果的。
・キャビテーション&LEDラジオ波: 超音波とLEDラジオ波で脂肪を破壊し、痩せやすい体質へ導きます。
・耳つぼダイエット: 食欲を抑えるジュエル付きピアスで、ダイエットをサポート。
・オリジナルドライヘッドスパ: 頭蓋骨の微細な動きを整え、自律神経に働きかけリラックス効果を促進。
・みそ灸: 独自で配合したみそ灸で、万病のもとになる冷え性や、冷えからくる不調に作用させます。
オリジナル酒かすクリームを使用したタップ鍼、フェイシャルマッサージ、またみそ灸などすまいる すとれーじ とも施術院でしか受けることができないメニューも揃えており、おひとり、おひとりに合った施術をご提案させていただきます。
お問い合わせやご予約は、お気軽にご連絡ください。
TEL:09073508445
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
つらい部位マッサージ+お腹のマッサージ 約30分¥4,000(非課税)
鍼灸
体調のの調整(鍼施術) 約30分¥5,000(税込)
ボディケア
キャビテーション当て放題+マッサージ 約60分¥8,000(非課税)
美容鍼
美顔(美白)クリームタップ鍼 約20分¥4,500(非課税)
営業時間
- 本日の営業状況
- 13:00〜20:30
10:00~20:30 | 休 | |||||||
13:00~20:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 完全予約制 当日ご予約の場合はご希望時間の30分前までにご連絡ください。TEL:09073508445
- 定休日補足
- 祝・祭日は不定休
スッキリ!
何年も前から肩が急に上がり切らなくなって四十肩でもなく肩が何しても良くならなくて半信半疑でしたが、肩が軽くなりました!少し続けてみようと思います!他にもあっちも痛い、こっちも…と言うこと伝えたらすぐに対応して頂けました。

肩だけでなく色々と酷使されてるご様子、少しでも軽く、楽になられたみたいで私もうれしいです。
また辛いようでしたら定期的に身体を整えにいらしてください。
すまいる すとれーじ とも
~Smile Storage Tomo~
金谷 智栄
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ビヨウバリ・マッサージシンキュウイン スマイル ストレージ トモ
美容鍼・マッサージ鍼灸院 すまいる すとれーじ ともジャンル
電話番号
- 定休日補足
- 祝・祭日は不定休
駐車場
- 駐車場補足
- お近くの駐車場をご利用下さい
関連ページ

- Alipay
- WeChatPay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco