コスモスセイコツイン
接骨・整骨
カイロプラクティック
突然ぎっくり腰なり 近くの整骨院を探したところ この接骨院が見つかり行って見ました。 中は清潔感のある キレイな部屋で 自費治療での治療だったのですが お値段も手頃で良かったです。 4日間ぐらいうごけない状態 なのですが 1回の治療でだいぶ動けるようになりました。 行って良かったです。
交通事故にあい とても痛い思いをしていて 整形外科に通っていたのですが 改善出来なかったのですが この整骨院に通い始めてすぐに 痛みの方が改善されました 院長先生が交通事故治療に詳しく 保険の事についても勉強されていて 提携の弁護士事務所があるみたいなので 紹介してもらいました。 思い切って通院してみて良かったです。
産後の骨盤矯正をお願いして 通った所とても楽になり 頼れる先生だと思いました。 店内も清潔感があり これからもお世話になりたいです。 近くにイトーヨーカドーもあり 買い物帰りによるのが 理想的なところですね。 予約制のため待たないのも いいと思います。
交通事故のむち打ちでひどく悩んでいたところ この整骨院を知り合いから紹介され通院 院長先生も気さくで優しく 今まで悩んでいた痛みもすぐに改善され まるで魔法のような手技に驚きました。 まさにゴットハンドです。 近く住んでいる方で 交通事故治療に悩んでいる方は是非通院してみてください。
山陽電車西二見駅より徒歩5分。 イトーヨーカドー明石店南に300メートル。
クーポン利用でお得に
《人生の再出発》本当の自分を取り戻すなら、今ここから――。悩める女性のためのお家サロン
西明石駅から徒歩10分(730m)
健やかな体と明るい心を手に入れるヒントは「美腸」にあり☆完全予約制のプライベートサロンです!
西江井ケ島駅から徒歩10分(780m)
<JR西明石駅直結>プリコ西明石の1Fにある整体・整骨院!“健康のこと”お気軽にご相談ください★
西明石駅から徒歩1分(39m)
西明石駅から徒歩11分(810m)