イザカヤ シンジュク カッパ

新宿かっぱ

安い!美味しい!コスパ良い!!

歌舞伎町すぐにあり1人でも気軽に入れる大衆居酒屋。
生ビール、ハイボールが190円と安い!!
料理も美味しいからついつい酒が進んでおかわりしてしまう。
たくさん食べて飲んでも安いから良い意味でお会計時にビックリ。
金額の端数おまけしてくれるのも嬉しい。

生ビール190円

新宿歌舞伎町 ドンキのすぐ近くの かっぱさん。生ビール190円のビックリ価格で若者に人気のお店。オススメはマルガリータピザに自家製ポテチ。店名にちなんだ きゅうりメニューも人気です。新宿めぐりの休憩や 昼飲みにも最適です。

ビール好きにオススメ

歌舞伎町入り口すぐの地下二階ある居酒屋です。歌舞伎町内では穴場なのか店内は混雑することは少なく、綺麗とは言えませんが比較的静かで雰囲気のある店内です。なんとビールが190円。驚きの安さです。翌朝5時まで営業しているので始発までのんびり飲むことができます。

安い!!

ビールやら料理やら全て安い!!

昼からやっているので昼に飲みたい時によく利用します。

また、歌舞伎町の入口にあるので、凄く入りやすいかもしれない。

地下にあるお店です。

小汚い感じが雰囲気出てていいかも。。。

castj948
castj948 さん

安い!

新宿駅東口から徒歩5分くらい、西武新宿駅からも近いです。
飲み屋が色々入ったビルの地下一階にあります。
ビールが190円と安い!料理も安くて美味しいです。
大衆居酒屋的な感じで席同士に仕切りはないですが、ソファと背もたれありの椅子なので、長いこと飲んでても疲れません。安い居酒屋をお探しでしたらおすすめです!

ビールは安いしごはんは美味しい♪

職場の人と飲みに行くときに安いところを探してこちらに行ってみました。
新宿には安い居酒屋さんたくさんありますが、結構うるさいところばかりで苦手でしたが、
ここはそんなにうるさくもなく、席も窮屈ではなく余裕がある配置でした。
予約すれば個室もあるそうです!
クーポンでビールも安くて、お通しの煮玉子からなにから料理も美味しいです!
ピザを頼んだら結構本格的なピザが出てきて、美味しくて思わずもう一枚頼みました。
飲む人も安いと嬉しいし、お酒が飲めないわたしも大満足でした♪
おすすめです!

格安居酒屋

新宿東口から徒歩4分ぐらいで歌舞伎町の入り口に店舗
があります

昼の12時から営業しているので、昼から飲みたい時に
利用します。ここは、クーポンを持っていくと生ビールが
190円、焼き鳥も99円という破格の安さです。この店が
入っているビルは、格安の飲み屋さんが集まっているので
はしごしても、安く飲めます。特に昼から、新宿で安く飲みたい
方にはお奨めです!

東京都新宿区歌舞伎町1丁目17-13

• 歌舞伎町から64m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)