男性が入りやすいサロン
今年の7月にオープンしたお店です。
女性客が多いのかと思いきや、オーナーの方が男性のお客さんのほうが多いとおっしゃっていました。
オーナーさんがとても丁寧な方なので、かなり印象がいいです。
またお願いしたいサロンさんになりました。

タツノオトシゴ様へ。
ご返信遅くなりすみませんでした。
ご来店・コメント本当にありがとうございます。
その様に言っていただけて、本当に嬉しいですし感謝しています。
お店は貸し切りになりますので、ご来店の際には、気を使わずに自由に羽根を休めに来て下さいね。
私で良ければ何でも相談して下さい。
またのお越しを楽しみにお待ちしてます。
また行きたくなるお店です。
三田の国道沿いの素敵なお店です。
清潔で、インテリアにもこだわった、
とてもオシャレなお店でした。
思い通りのスタイルにしてもらえて、大満足‼
また、行きたくなるShopです。(o^^o)
今回は、ありがとうございました。

沢山ある中からCradleにご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉に、恐縮です。
今後も、より一層満足度をあげていきますので、何でも気軽に相談して下さいね。
またのお越しをお待ちしてます。
お店は国道沿いにあり、とても分かりやすい建物でした。
外観もオシャレですが、店内も手入れが行き届いているようで綺麗な印象でした。
店長さんは気さくな方で話しやすく、何でも相談できてしまうくらい安心感がありました(笑)
またお世話になります(^^)
男性・30代

Cradleにご来店いただき、ありがとうございました。
インテリアにも、あまり気取り過ぎないように気をつけてます(笑)
お客様が長くいらっしゃる店内なので、常日頃から綺麗に掃除をすることを心掛けてますので、ピカピカのCradleにまたご来店下さいね。
是非また楽しくお話ししながら、ひと時を過ごしに来て下さいね。
こちらからの質問やオーダーにも親身に対応してくださいました。
高い技術力はもちろん、オーナー様のお人柄、清潔感のある落ち着いた店内、
また必ず行きたくなるお店です。
(バランスの良いお店だと感じました。)
カットやカラーをしていただいている時、国道を通る車からお店の様子を
見ている人達も多く、今後とても人気が出そうな予感!?
こちらのお店に足を運ばれるお客さんは、お洒落な人が多いのではないでしょうか?
聞くところによると音楽やカメラや写真にも詳しく、そういった目や感覚は
存分に活かされていると思います。
さて、来月はパーマをお願いしようかな..

風の軌跡 様へ。
ご来店ありがとうございました。
凄く褒めていただき、お恥ずかしいばかりで恐縮します。
まだまだ至らない点も多いので、さらなる向上に努めますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回パーマをされる予定ということで、いろいろスタイルを考えてます。
またお会いできることを、楽しみにお待ちしてます。
本当にありがとうございました。
年齢性別関係なく来店できるので、家族全員お世話になっています。
店内は、お洒落なカフェのような癒される空間。
ワンマンの予約制なので、他人の目を気にせず寛げるのが最高です。カット、カラー、洗髪、ブローまでお客さんが立って移動せずに同じ椅子で座っていられるのもいいですね。
希望どおりのカットは勿論のこと、シャンプーやマッサージも上手で、気持ち良すぎて寝そうになります。
子供を連れて行っても、他人に迷惑をかけないし、店長さんも癒し系の優しい人なので、子育てママも安心して行けますよ!
"百聞は一見にしかず"ぜひ一度行って体験してみてください。😉

パオちゃん様へ。
ご家族皆様でのご来店ありがとうございます。
5人家族皆さんとお知り合いになれて、私も嬉しいです。明るくて楽しいパオちゃん様家族を見てたら、こちらまでホッコリします。
クレイドルを気に入っていただけて、大変感激と感謝でいっぱいです。
何かありましたら、なんでも相談して下さい。
いつでもお待ちしてます。
今後とも、クレイドルをよろしくお願い致します。
メンズのお店ですが女性でも気楽に入りやすいお店でした。
店長は、お客様が納得いくまでとことん付き合ってくれますし、なんといっても、技術が凄いです。今までに体験したことのないハサミの感覚を感じます。先週は、カットをしてもらい、今日は、カラーをしてもらいました。丁寧に扱っていただけるので嬉しかったです
これからも、お世話になりたいお店です

ペカちゅう様へ。
ご来店ありがとうございました。
非常に気に入っていただけて、こちらも大変嬉しいです。
ペカちゅう様は明るい方なので、こちらまで元気をいただきました。ありがとうございます。
日常生活の中、髪で気になる所がありましたら、遠慮なくクレイドルまで問い合わせ下さい。
10日以内でしたら、修正を無償でさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。