ニュウヨウジ・コドモエイカイワキョウシツ アップル

乳幼児・子ども英会話教室 アップル

子供が楽しく英語をぐんぐん吸収!

明るい先生&教室で、とにかく楽しく丁寧に指導してもらえます♫
小6の娘は中学から始まる英語に不安を持っていましたが…アップルに通い始めて「英語って面白い!」とうれしい変化。
毎週英語をぐんぐんと吸収し、「いつか家族で海外旅行行ったら私が通訳してあげるよ」と自信満々。
とても頼もしいです(o^^o)

小2と年中の子供2人を通わせて...

小2と年中の子供2人を通わせています。毎週とてもレッスンを楽しみにしていて、英語も先生も大好きです。身体を動かしたり、メロディーに乗せたり、子供が興味を持つように工夫されていて、確実に身に付いていっているのが子供も嬉しいようです。最近多方面でもてはやされている「英語のフレーズを九九の様に覚える」という方法など、他の英会話教室には無い身につく指導方法を以前から取り入れられていて、工夫されていると思います。

楽しく通ってます!

4歳の子供を通わせていますが毎週楽しみに通ってます。お友達と仲良くしながら英語が身に付いているようです。先生もとても明るく熱心でレッスンが終わった後、レッスン内容を保護者にも教えてくれます。非常に満足しております。オススメの英会話教室です。

子どもの『英語が喋りたい❗』で探しはじめて出会った場所

TVで英語を話てる女優さんやお友達が通ってるから… そんなきっかけで英語に興味をもった4年生と1年生の姉妹。願いを叶えてあげたいと、英語教室を探していた所ここに出会いました。
それぞれの個性を尊重し、その子のペースをちゃんと見てくれて、出来ている所をうまく誉めてくれ、とても楽しく英語を教えてくれるので子ども達は喜んで学んでいます。個々の成長を尊重し、学ばせてくれる教室に通えてとても良かったです。

英語力をつける為に

ずっと気になっていた英会話をご縁があって4月から習う事になりましたが、体を使って覚えたり歌を歌ったりと、子供達もとても楽しそうに学んでいるのでもっと早く通わせたかったなぁと思いました!
先生も、その日に学んだ事を見せてくれて子供達の事も褒めてくださり、とても分かりやすいです。

スクスク成長してる!

先生は、とても経験豊富で子供たちがいつの間にか英語を口ずさむような指導をしてくれてます。
子供たちも吸収は早いし!
とてもアットホームだし!
何より、型にはまった教育方針でないこと!
そして、
先生も子育て経験者で子育て相談も受けてくれます。オムツ外れてない子達も受け入れてくれてます。
大丈夫!オムツ外しも一緒にね。と…
頼もしい先生です。通って間違いなし!

広島県安芸郡熊野町柿迫20-6

矢野駅よりバスで20分、車で15分。近くに熊野営業所(バス)がある為、呉、焼山、熊野、熊野からアクセス可能です。

• 団地西入口から170m (徒歩3分)