痛みがなくなった

子供が足が痛むというので連れてったところ、体全体があちこち歪んでしまっていて、整えてもらったら不思議と痛みが消えたようです。バランスは大事なんだなぁと思いました。姿勢のご指導もしていただき、子供も気を付けるようになりました。

身体バランス ちなつ均整院からの返信

ご来院ありがとうございます
子供さんは特にこれからどんどん成長されるので、姿勢を正しく頑張って下さいね!
バランスの良いと集中力も高くいろんな面で能力が高まりますよ(╹◡╹)
足の方、消えてよかったです★

ずっと通いたい

知人の紹介で通い始めてから、身体に痛みなどの不調があると頼っています。
身体がスッキリ、効果あります!
これから行ってみようと思う方、きっと相談してよかったと思えるはずです。
これからも通いたいと思っています。

身体バランス ちなつ均整院からの返信

口コミありがとうございます。
体の疲れや不調がスッキリされてよかったです。

1年くらい毎月、通ってます(*^▽^*)

施術前に自分の体を鏡で見て、どこが歪んでいるのか先生とチェックします!そして施術後に、正常な位置に戻っていることをまたチェックしてもらえます☆
私の場合は、肩こりや腰痛が楽になります!
先生であるちなつさんが、明るくてかわいい方で、温かい雰囲気の均整院です☆
物販は全くないですよ〜(╹◡╹)

身体バランス ちなつ均整院からの返信

ご自身のケアにお役だていただいてありがとうございます。リセットは大事ですよね。
物販の心配をなされている方も中にはいらっしゃるかもしれませんし、掲載して頂いてありがとうございました。

7年ぐらい前からずっとお世話になってます♪

腰や膝の痛み、頭痛になる度にお世話になってますが、毎回スッキリし姿勢が正しくなります♪
7年前からお世話になってますが
今後もお世話になる予定です(^ ^)

ちなつさんもお話しやすく
身体の悩みや不調の所が遠慮せず言えますので、オススメです!

身体バランス ちなつ均整院からの返信

投稿ありがとうございます。
疲れやストレスが溜まったら、身体は、正直に歪んでますもんね。
これからも、皆様の心もより添えるように頑張ります。

楽になりました!

足 腰がとても辛かったので、知り合いに紹介して頂き、行かせて頂きました 信じられないくらい 身体が 楽になりビックリしました。身体のバランスも良くない事を教えて頂いて 凄く為になりました。 先生もとても気さくな方で また お願いしたいとおもいます。 かなりオススメですので
一度行ってたみたらいいと思います!

身体バランス ちなつ均整院からの返信

早速、投稿ありがとうございました。
腕も上がるようになって、良かったですね。
日頃頑張っていらっしゃるので、かなり、疲れが体に影響していましたね。
またよろしくお願いします。

親子でお世話になっています!

小学生の息子の姿勢の悪さが気になっていました。知人の紹介で伺いましたが、とても素敵な先生で子供もすぐにファンになりました。
和やかな雰囲気の中、施術していただき姿勢の悪さや普段の過ごし方などのアドバイスもいただきました。
一見、元気で健康そうな息子でしたが、姿勢の悪さのためお腹の具合が悪いことも指摘していただき良かったです。
私の肩こりもひどかったのですが、施術していただいたあとは身体が軽くなる感じで幸せです。
自信をもって、オススメします!

身体バランス ちなつ均整院からの返信

息子さん姿勢がシャキッとなりましたね。
成長期は、特に姿勢を気をつけてあげて下さいませ。
とろちゃん様の肩こりも長年こんなもんだと思っておられたみたいで、軽〜くなられて良かったです。

富山県富山市若竹町5丁目52

若竹町バス停より徒歩3分

• 若竹町から150m (徒歩2分)

ゆずりは整体

• 布市駅から徒歩108分 (8.6km)

腰痛・肩こり・頭痛・疲労感・産後の骨盤などの悩むあなたへ

富山で骨盤矯正ならH&B カイロスタジオ

• 布市駅から徒歩106分 (8.4km)