イーアスでお買い物をしたあとに、夕飯の買い物ができてとっても便利でした。
店内はひろくて、きれいなので見やすかったです。
お肉やお魚も豊富で美味しかったです。
近所のスーパーにはないような、飲み物やチーズ、調味料もあって楽しかったです。
かなり賑わっていました。
イーアス高尾に入っている大型スーパーです。売り場面積が広いので、はじめて行った時は何がどこにあるか迷いましたが、商品の種類が豊富なのでここに行けば探してたものが見つかります。
レジはお会計のところだけセルフになってるので、レジの混雑はありません。
最近レジ袋が有料になったので、エコバッグを持って行った方が良いです。
複合施設なので駐車場が広くて利用しやすいです。
高尾にあるショッピングモール「イーアス高尾」に入っているスーパーマーケット。
店内はとても広く品数も豊富です。
野菜やお魚の鮮度もよく、いつも安心して買うことができます。
お総菜なども品揃えがよく充実しています。
お会計の際にお支払いは自動精算機なので、混雑時もあまり待たずにお会計を終えることができてとても良いです。
車で行くときに高尾駅側からだと正面入り口から入れるのですが、西八王子側からだと右折入庫ができないため建物の裏側の入り口から入庫になります。
ネッツトヨタが角にある交差点を右折すると、裏側にスムーズにいくことができます。
駐車場の警備の方がいつも立っていてくれるので、入庫、出庫の際はスムーズで助かります。
ショッピングモールイーアス高尾の中にあるスーパーマーケットです。多摩地区には結構たくさんあります。広くて商品種類が多くほかの店ではないものがあったりもします。チーズがたくさんあって楽しいです。値段も少し安めだと思います。モール内にドラッグストアや100均、パン屋さんなどもあって買い回りに便利です。高尾駅からは徒歩10分分ほどです。駐車場が広くて利用したときは無料開放中でした。
高尾駅から徒歩7分のショッピングモール・イーアス高尾の1Fの奥にあるスーパー三和イーアス高尾店です。
売場が広くて品揃えが豊富です。
お値段が安いのも嬉しいですね。
食品だけではなく、食器やフライパンなど調理器具や清掃グッズなども種類が多く充実しています。
洋酒の品揃えが素晴らしく、高級ワインはワインクーラーに入れて販売しています。
お総菜の種類も多くて美味しそうで食欲をそそります。
スーパー三和イーアス高尾店限定で石釜で焼いたピザを販売しています。
450℃の高温で焼き上げた本格ピザが¥598で味わえます。
イートインコーナーもあり、小さな仕切りがあるためスーパーの店内を気にすることなくゆっくりと休んだり、くつろいだりできますよ。