大満足❗️

女性専用だった事と女性の方が施術と言う事で、安心して行く事ができました。
初めの説明もしっかりしていたので、更に安心。
施術後、ビックリしました。あれっ?自分の身体?って疑うほど、見た目が変わりました。
色々、お話をさせて頂いて、便秘も解消出来ると聞いたので、これからも通いたいと思います。

必ず伺いますので、次回も宜しくお願いします!

最高!!

かれこれ3年近く通ってます。
以前は週1〜2回ペースでマッサージに行ってもすぐに疲れを感じていましたが、こちらのマッサージを受けるようになってからは冷え性が少しずつ改善されて疲れにくくなり、お陰でマッサージに通うのも月1〜2回に減りました。
目に見える効果に大満足!!

とても満足です!

紹介してもらい伺わせて頂きました。
初めてのマッサージだったので不安でしたが、
とても優しく説明して頂き、改善点など身体のことを詳しく教えて下さいました!
体も軽くなり行ってよかった!と心から思いました(^^)
また宜しくお願いします!

オススメします!

今までのマッサージは何だったのかと思うほど衝撃でした。力強くも優しく丁寧な施術で、セルライトたっぷりの太腿も手加減なくグイグイと押して流してもらえます。施術後は全身がすらっと引き締まり、鏡を見た瞬間に違いがわかります。まさにゴッドハンド!ピッタリな言葉です。
冷え性で寒がりの私が帰りに上着を忘れてしまうほど、全身スッキリ芯からポカポカします。身体だけでなく気持ちも晴れやかになりました。もう他では満足できません。これからもよろしくお願いします!

通いたくなるお店でした。

初めてリンパマッサージしました。
女性専用で女性の方がしてくれるのもあり安心して行くことができました。
親身にお話を聞いてくれてスタートし、体のケアの仕方や施術のことをしっかり説明してくれたので安心してマッサージを受けれました。
トータル2時間半の施術で足は軽くなり、しかも見た目も細くなり、ウエストはまさかのくびれがしっかりわかるようになりました!
そして汗もたくさんでてスッキリして全身が軽くなりました。
東京で活躍されて、芸能人の方も指名していただけあってほんとにゴッドハンドでした。
この価格でこれだけの効果がでるのはすごいなとまた通いたくなるお店でした。
最後に今後のわたしの体のアドバイスをしていただきこれからもおまかせしたいなと思います。
むくみケアだけでなく生理痛や冷えも便秘なども解消できるらしいので改善されていくのがとても楽しみです。

よかったです。

10年くらい前からリンパが腫れたり痛かったり違和感がずっとあったのですが、こちらに月に1、2回お世話になって2年になりますがその違和感が解消されました。
医療行為ではなく美容目的のサロンですが通ってよかったです。
オーナーさんの人柄もよくおすすめです。

丁寧で信頼のおける身体&心のケア

もうかれこれ7、8年お世話になっています。自身のウェディングの痩身も身体、顔、食事の面まで丁寧にケアやアドバイスを頂き、当日は一番の自分を作り上げていただきました。
一度その施術を受けたら他の方には頼みたくなくなる程、、私は世界一のテクニックだと思っています!いつもお話も楽しく、身体も心も満たしてくださり本当に感謝しています…これからも宜しくお願いします!

ゴッドハンドで快腸に。

初めてのケアの後、鏡を見てびっくりでした。
お腹周り、腰回りがぺったんこなんです。身体って、こんなに柔らかくなるの?。それに、快腸になりました。新しい自分を手に入れる事が出来ました。感謝。これからも、私を磨いて欲しいです。信頼のおける方です。

愛知県豊橋市大村町勘太14-20

豊橋駅から車で10分/バス停境田から徒歩20分

• 勘太から56m (徒歩1分)

ヤマト小鷹野近く|冷え/浮腫:リンパマッサージ90分¥8000・もみほぐしも人気◎|営業9~22時

リラクゼーションスペース

赤岩口駅から2.1km

開業25年の実績!! 整体&エステのお店

リラックスタイム

赤岩口駅から徒歩16分(1.2km)