和食処菜の香 イオン新中野店

長野県中野市一本木252-1

中野松川駅から徒歩12分(930m)

信州中野の和食処「菜の香 イオン新中野店」で味わう至福のひととき

長野県中野市にある「和食処 菜の香 イオン新中野店」は、イオン新中野店内に位置する和食レストランです。店内は明るく清潔感があり、カウンター席やテーブル席が配置されており、一人でも家族連れでも心地よく過ごせます。

まずおすすめしたいのは、お店自慢の「天ぷら定食」です。サクサクに揚げられた海老や季節の野菜が美しく盛り付けられ、外はカリッと中はふんわりとした食感が楽しめます。特製の天つゆにつけていただくと、素材の旨味が一層引き立ちます。

続いて、「刺身定食」を注文しました。新鮮な魚介類が彩り豊かに盛り付けられた一品で、厚めに切られた刺身は食べ応えがあります。わさび醤油でいただくと、魚本来の甘みと旨味が口いっぱいに広がります。

さらに、「季節の炊き込みご飯」もおすすめです。旬の食材をふんだんに使用した炊き込みご飯は、香り高く、ほっとする味わいです。お味噌汁や小鉢と一緒に提供され、バランスの良い食事が楽しめます。

「和食処 菜の香 イオン新中野店」の魅力は、美味しい料理だけでなく、温かいおもてなしにもあります。スタッフの方々が丁寧に対応してくれ、初めて訪れた私でもすぐにリラックスできました。また、リーズナブルな価格設定も魅力の一つで、日常使いの和食店として多くの人々に愛されています。

信州中野の和食処「菜の香 イオン新中野店」で、心もお腹も満たされるひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

店舗名

和食処菜の香 イオン新中野店

ジャンル

電話番号

長野県中野市一本木252-1

• イオン中野店前から80m (徒歩2分)
公開日
最終更新日