昭和通り沿いにあるオギノと同じ敷地内にある店舗の1階にあります。不要になったブランド品の売却査定でで伺いましたが、持ち込んだ品を1点1点丁寧に扱ってくれてるのを見て安心しておまかせできました。買取店って行く機会が中々無いので不安でしたが、こちらのスタッフさんはブランド品を熟知されていてお話しも楽しかったです。
ホシ様
大黒屋甲府昭和通り店でございます。
この度はお買取りご利用ありがとうございます。また、高い評価も頂きありがとうございます。
おっしゃる通り買取ショップは入りにくいイメージを持たれるお客様も少なくありません、査定方法や買取額はどんな感じなんだろ?といった心配される方もいらっしゃいます。
そういった心配や不安を少しでも感じさせないよう
甲府昭和通り店ではお客様が安心して売却、査定依頼頂く為に
お客様の目の前で1点1点査定、ご案内させて頂いております。
今後とも大黒屋甲府昭和通り店をご利用ください。
またのご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました。
母の遺品のバッグ5点を買取していただきましたが、年代も古く状態も良くありませんでしたが、想像以上に良い価格にて買取していただくことができました。また別のアイテムなども今後お願いしたいと思います。
アシタヤロウハバカヤロウ様
この度は大黒屋甲府昭和通り店をご利用頂き、また高い評価とコメントありがとうございます。
買取価格にご満足頂いて安心しました、お母さまの遺品とのことで思い出も沢山お話し頂き買取査定も頑張らせて頂きました。
ブランドバッグ以外もお伝えした通りお酒や金貨なども高価買取しておりますので、またのご来店お待ちしております。
この度は大黒屋 甲府昭和通り店をご利用ありがとうございました。
大黒屋さんがあるのは以前から知っていましたが、初めて買取で利用しました。
最初はどんな所か不安でしたが店長さんは気さくで話しやすく、買取査定の際も経験豊富で丁寧に説明した頂き買取金額も私が思っているより高く大納得の大満足です。
今回は昔使っていたルイヴィトンやシャネルのバッグを査定していただいたのですが、最近は金相場が上がっているので今が売り時ですよって事だったので売却する時はまた大黒屋さんに行こうと思っています。
今回はありがとうございました!
みゅーちゃん様
この度はお買取りにて大黒屋甲府昭和通り店をご利用ありがとうございました。
そした高い評価、コメント頂き重ねてありがとうございます。
初めて大黒屋を買取店を利用される方は不安だったり怖い?ところと思っている方もいらっしゃいます。そんな初めての方にもわかりやすく、満足いただける買取査定を心掛けております。
そして何より話しやすいとおっしゃって頂いて嬉しいです。
お伝えしたようにシャネルのバッグやシャネルアクセサリー同様に、金相場はここ最近高くなっていて売却には良い時期と思いますので是非ご利用ご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。
大黒屋 甲府昭和通り店
昭和通りから少し入った場所にある、金券ショップです。他にも周囲にお店があり、駐車場は共同のようになっていました。通りがかりに、手ごろな商品がないかと思い立ち寄ってみました。
すかいらーくグループのお食事券や、特急券などの販売がされていて普通に購入するよりもお得な値段で購入できました。商品数が少なめな点が、少し残念でした。
ご来店、ありがとうございました。
品揃えについては、今後充実させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。