ノボリイエマササドウ

昇家正々堂

美味しいお肉がいただけます!

昇家グループのお肉は美味しいです。特にここの店舗は家からも近いからお気に入りです。お値段は高めですがお肉は美味しいから行く価値あります。サイドメニューやアルコールも充実しています。一人当たり最低6000円くらいしますが、満足できます。

hage
hage さん

栄で美味しい焼肉屋さん

おごりで食べさせてもらう機会があり、適当に調べて自分で予約しました。
とにかく、やかましくない事と肉が不味過ぎない事を気にして選びました。
結果、ちょっと食べ過ぎてしまいましたが(笑)とても美味しかったです!
店内も落ち着いた雰囲気で、会話もしやすく全く問題なかったです。

接客は、焼肉屋さんのスタッフとして見たら普通の軽さだと思いました。
三蔵店にも行った事がありますが、あちらとは違ったノリですね。

もう少し明るい店内が個人的には好みですが、また食べに行ってもいい店です。
繁華街だからバーキングも多いし、曜日や時間帯選びに失敗しなければ良いのでは?

美味しい焼肉

昇家グループのお肉は美味しいです!
矢場店もよく行きますが、
こちらのお店はランチもやっているのでお昼にお肉が食べたくなったらココです!
一階のカウンターも良いですが、大人数での二階の掘りごたつ席も広々していて好きです。
ランチはお値打ち価格で上質なお肉が食べられます。プリンもオススメです。

カルビ重が旨い!

ランチによく行くのがこちらのお店。種類が豊富で、カウンター席とテーブル席があり、一人でも大丈夫。オススメなのが、ランチのメニューにあるカルビ重。他にも塩たん重やホルモン重などその日の体調に合わせがっつり食べられる。夜は飲みながらの焼き肉もオススメです。

安くて最適

塩ホルモン重が旨くていつも注文してしまう。他にもメニュ-が豊富なのだが、ついつい同じものになってしまう。同僚からもまた同じか?って言われてしまうけど、どうしても塩ホルモンがやめられない。明日も行こうかな!塩ホルモンを食べに(笑)

塩タンランチがお得

昼のランチは焼き肉がオススメ!大きなカウンターとテーブル席にゆったり座れる。塩タンランチはボリュームもあって、お吸い物と漬物がつく。他にも塩ホルモンやカルビ重などメニューも豊富。夜もデートに最高です。

愛知県名古屋市中区栄3丁目13-7

• ナディアパークから160m (徒歩3分)