とっても親切&丁寧でした^_^(by Momochanha4)-新白岡おの鍼灸整骨院の口コミ/白岡市新白岡

新白岡おの鍼灸整骨院

患者さんに笑顔と喜びを!

シンシラオカオノシンキュウセイコツイン

新白岡おの鍼灸整骨院

住所 埼玉県白岡市新白岡4-13-15ガーラ新白岡103

0480-31-7801

2019/02/27
とっても親切&丁寧でした^_^
2019/02/26
今回、はじめて鍼灸整骨院に行きました。
車で行きましたが、そこの最寄りの駅からも近くてわかりやすい場所にありました。
駐車場もあるから安心です♬
院内は、柔らかな日差しが入って明るく、女性も居心地の良い雰囲気でした。
(写真を撮れば良かったですσ^_^;)

先生は朗らかで、とっても親切&丁寧な方です^_^
問診票をみながら、さらに詳しく状態確認やこれから行なう治療の説明をしてくださり、他にも身体の中の仕組み等もすごくわかりやすく教えてくださいました!
いろいろ質問しちゃいましたが、一つひとつきちんと上手にお話してくださるので、やる前に不安になることがなくて良いです!

施術は、痛めた首から肩にかけての部位に鍼&電気をやった後、歪んでいる姿勢を矯正する脊椎調整もやっていただきました。
鍼はちょっと緊張したけれど痛くはなくて、
終わった直後から肩が軽くてビックリしました笑☆
脊椎調整は、うまく説明出来ません笑
が、ユラユラして背骨全体が緩まった感じでスッキリします♬

終わった後、正しい姿勢をキープするのための方法も教えてくださり、帰りにさっそくコンビニでホットのペットボトルを買って車中から試したところ、本当に楽ちんでした!
料金も良心的で、家でも使えるグッズも代用品のアドバイスがあり、細やかな気配りをしてくださる良い先生です♬

先生が一人ずつゆっくり対応してくださるようなので、大きい病院や人が多くて忙しない所が苦手(不安)な方は、本当にオススメですよ♬
2019/03/01
書き込みありがとうございます。事細かに書いて頂き、私が説明するより分かりやすいと感じました。
アドバイス早速実践、実感していただき良かったです。
院内の雰囲気はまさに患者さんが安心、リラックス出来るように心がけて作っています。
患者さんに喜びと感動を与えられるよう日々前進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

店舗名 新白岡おの鍼灸整骨院
住所 埼玉県白岡市新白岡4-13-15ガーラ新白岡103

新白岡駅東口から徒歩2分。駅のそば!

• 新白岡駅から170m
  • 白岡駅から2.3km

• 新白岡駅バス停から120m

0480-31-7801

• 2台分の駐車場があります。
座席 施術ベット2台、カーテンで仕切り有り
特徴 落ち着いた院内で予約優先のためあまり他の患者さんと重ならず、小さなお子さんが一緒でも気にせず、他人聞かれたくない体の悩みなども相談しやすいです。
出張施術 往診、出張施術いたします。ご相談ください。
駅近! 新白岡駅東口より徒歩2分!
予約制 通常施術は予約優先となってますので時間が限られた人でも安心です。
受付時間 20時までの受付。仕事帰りに体ケアーをしましょう。
内観 木をイメージした白と茶の明るく落ち着いた雰囲気。

店舗からのお知らせ
2020/02/01