新白岡おの鍼灸整骨院の口コミ/白岡市新白岡(2ページ目)

新白岡おの鍼灸整骨院

患者さんに笑顔と喜びを!

シンシラオカオノシンキュウセイコツイン

新白岡おの鍼灸整骨院

新白岡おの鍼灸整骨院の画像1 - ≪業界歴10年以上!≫国家資格者による確かな技術が好評◎

住所 埼玉県白岡市新白岡4-13-15ガーラ新白岡103

0480-31-7801

2019/02/27
とっても親切&丁寧でした^_^
2019/02/26
今回、はじめて鍼灸整骨院に行きました。
車で行きましたが、そこの最寄りの駅からも近くてわかりやすい場所にありました。
駐車場もあるから安心です♬
院内は、柔らかな日差しが入って明るく、女性も居心地の良い雰囲気でした。
(写真を撮れば良かったですσ^_^;)

先生は朗らかで、とっても親切&丁寧な方です^_^
問診票をみながら、さらに詳しく状態確認やこれから行なう治療の説明をしてくださり、他にも身体の中の仕組み等もすごくわかりやすく教えてくださいました!
いろいろ質問しちゃいましたが、一つひとつきちんと上手にお話してくださるので、やる前に不安になることがなくて良いです!

施術は、痛めた首から肩にかけての部位に鍼&電気をやった後、歪んでいる姿勢を矯正する脊椎調整もやっていただきました。
鍼はちょっと緊張したけれど痛くはなくて、
終わった直後から肩が軽くてビックリしました笑☆
脊椎調整は、うまく説明出来ません笑
が、ユラユラして背骨全体が緩まった感じでスッキリします♬

終わった後、正しい姿勢をキープするのための方法も教えてくださり、帰りにさっそくコンビニでホットのペットボトルを買って車中から試したところ、本当に楽ちんでした!
料金も良心的で、家でも使えるグッズも代用品のアドバイスがあり、細やかな気配りをしてくださる良い先生です♬

先生が一人ずつゆっくり対応してくださるようなので、大きい病院や人が多くて忙しない所が苦手(不安)な方は、本当にオススメですよ♬
2019/03/01
書き込みありがとうございます。事細かに書いて頂き、私が説明するより分かりやすいと感じました。
アドバイス早速実践、実感していただき良かったです。
院内の雰囲気はまさに患者さんが安心、リラックス出来るように心がけて作っています。
患者さんに喜びと感動を与えられるよう日々前進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。
2019/12/24
2020/12/19
丁寧で的確な治療
長年母娘でお世話になってます。
いつも笑顔でとても優しい先生です。
ここが辛いと相談すれば、的確に治療してくれてアドバイスもしてくれます。
鍼治療もしていますので、辛い時はマッサージと鍼治療を併用しています。
鍼治療は自費らしいですが、前通ってた所と違いとてもリーズナブルで治療が受けられるので助かっています。

2020/01/24
コメントありがとうございます。
最初に訂正ですが、鍼は自費です。企業努力と言いますか、患者さんのためを思った価格で頑張らせてもらっています。
良いもの少しでも多くの人に届ける思いです。
今後も少しでも多くの人のためになれるよう努力していきます。
2019/12/23
サッカー少年息子の良きアドバイザー
2019/12/23
小4の息子は週5でサッカーしているので、捻挫など怪我することもしばしば。
そんな時にはいつもこちらにお世話になっています。
息子の他愛もない話にもしっかり耳をかたむけてくれて、治療もしていただき、試合前にはテーピングなどもしてもらってます!
また足だけでなく、姿勢の悪い息子の矯正や、首凝り肩凝りなども治療してもらってます。
駅前で利用しやすく、院内もとても綺麗です。
今後ともお世話になりたいと思っています。
2020/01/24
コメントありがとうございます。
地域柄かサッカーをしている子が自然と集まるのもあり、アドバイス出来る事も増えて来ました。
将来、多くの可能性を秘めた子達の手助けがしたいと思ったのもこの仕事をするきっかけの1つです。
みんなが安心してスポーツが出来るようにこれこらも縁の下から支えさせてもらいます。
2019/04/06
夫婦共々お世話になっております。
とても綺麗な医院です。
先生も話しやすくとても親身になって的確な処置の仕方を教えてくれます。
術後体が、物凄く楽になるのを実感できます。夫婦共々、通わせて頂いております。とても頼りになる小野先生に感謝してます!!

子供(生後3ヶ月)を誰も見てくれる人がいなくてしょうがなく接骨院に連れて行っても嫌な顔1つもせず、安心して赤ちゃんと行く事ができした。感謝です!子供連れでも安心して行けますよ!

小野先生いつもありがとうございます。
2019/04/08
コメントありがとうございます。
患者さんに喜びと感動をもっとうに日々取り組んでいます。
子連れ大歓迎です。私も二児の父なので育児についての話などアドバイスや悩みを聞いてもらって構わないです。子供好きですし。

これからも患者さん1人1人に喜んでもらえるよう努めていきますのでよろしくお願いします。
2019/02/27
とっても親切&丁寧でした^_^
2019/02/26
今回、はじめて鍼灸整骨院に行きました。
駐車場もあるから安心です♬
(写真を撮れば良かったですσ^_^;)

先生は朗らかで、とっても親切&丁寧な方です^_^

鍼はちょっと緊張したけれど痛くはなくて、
終わった直後から肩が軽くてビックリしました笑☆
脊椎調整は、うまく説明出来ません笑
が、ユラユラして背骨全体が緩まった感じでスッキリします♬

2019/03/01
アドバイス早速実践、実感していただき良かったです。
2018/12/23
安定の…
2018/12/22
なかなか「ここだ!」と思う治療院がなくて…初めて先生にお世話になってからもう3年?以上が経ちます。

どんなに忙しくてもいつも親身になって話を聞いてくれる、その時の症状に合わせた丁寧な治療。もう他の治療院には行けません!

2019/01/07
お返事遅くなりました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
患者さんに少しでも喜んでいただけるようにこれからも更に頑張って行きます。
今後も何か体の不調がある時は頼ってください。全力で対処していきます。
2018/08/21
すごく丁寧です‼
他の整骨院ではなかなか改善しなかったのに、
1回の施術でだいぶ良くなりました。
カウンセリングや施術も分かりやすく本当に丁寧です。
先生も優しいので安心して受けることができました。

またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(^^)
2018/08/24
みりおさんお褒めのお言葉ありがとうございます。
どこもそれぞれ施術の仕方が違い、その患者さんに合う合わないもあるかと思います。
当院では「1人でも多くの患者さんに笑顔を!」心がけやっております。これからみなさまの力になれるよう努力していきますので今後もよろしくお願いします。
2018/03/23
安心して受けられました
2018/03/19
丁寧に話を聞いてくれたり、わかりやすく説明してくれました。また、料金についてもきちんと説明があります。

技術も、高いと思います。
一つ一つ確認しながら、丁寧に治療してくださるので、すごく安心します。

継続して、通いたいです。
2018/05/18
すずどんさん書き込みありがとうございます。
本人が器用ではないので、それをカバーするためにもしっかり丁寧に施術させてもらってます。
いつでも全力でやりますのでよろしくお願いいたします。
2018/02/19
丁寧に施術してくれます
説明も施術も丁寧で、安心感があります。技術も高いと思います。鍼やお灸だけでなく、マッサージもとても気持ち良いです。
こじんまりとしていますが院内はとても清潔感があり、設備もそれなりかと思います。
決して空いてるわけではないですが、何度か通うと前回の症状や話したことなども覚えてくれているので何度も通うのもおすすめです。
2018/05/18
書き込みありがとうございます。
患者さん1人1人に合わせた施術を心がけていますので、その患者さんが前回どうだったかなど、できる限り覚えています。たまに抜けていて患者さんに突っ込まれる事もありますが。
信頼してもらえるようにしっかり患者さんの事を把握してやって行きますのでこれからもよろしくお願いします。
2018/01/18
丁寧な対応と施術です。
ネットの口コミを見て来店。
初診の際にじっくりとこちらの話を聞いてくれたことが好印象でした。

鍼やお灸は初めてでしたが、やる前にしっかりと説明をしてくれたので安心して臨むことができました。施術中の声かけや気配りも丁寧です。

駅チカであること、施術料が良心的なこと、ネットからの予約ができることなども嬉しいです。しばらく通おうと思います。
2018/05/18
書き込みありがとうございます。
はりやお灸が初めてと言い方も多いので、まずは安心してもらうためにしっかりと説明させてもらってます。
そのうえではりをするか患者さんと一緒に決める様にしています。無理にはしません。
価格も自分なりに努力させてもらってます。
これからも安心して通ってもらえるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。
2017/09/19
完治しました(^o^)/
突然の肩激痛に整形外科を受診するも、原因がわからず注射と投薬で帰宅。数日は我慢していましたが夜も寝られない状態で藁をもつかむ思いでネット予約しました。優しい先生で親身になって診療して下さり、何度か通院してようやく良くなりました。本当にありがとうございました😍
2017/10/03
この度は新白岡おの鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。
ほんとにお役にたてて良かったです。こう言ったお言葉をもらえると今後の活力、自信になります。
また何かの時には力になりますので、出来れば何事もなく健康で過ごしてください。

新白岡おの鍼灸整骨院 院長小野

住所 埼玉県白岡市新白岡4-13-15ガーラ新白岡103

新白岡駅東口から徒歩2分。駅のそば!

• 新白岡駅から170m
  • 白岡駅から2.3km