素敵なサロン

毎回、お洒落なカットにしてもらえます。
炭酸水で艶々ふわふわで、帰宅後は部屋中いい香りに包まれます。

いつも大満足です♡

トリミングサロンを探していてやっと見つけました!毎回要望通りのカットをしてくて本当に大満足です^o^匂いもすごくいい匂いでフワフワにしてくれます。毎回かわいい写真をとってくれるのもすごく嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

可愛く仕上げてくれて満足です♪

まだ新しくてキレイなお店です♪
トリマーさんは気さくで話しやすく、ワンコに合わせて丁寧にトリミングしてもらえるので、安心して大切な子を預ける事ができます♪
トリミング後に可愛いお写真を撮ってくれたり、ご褒美にオヤツもいただけて、至れり尽くせりです♪
定期的(6週間以内)に通えば割引いただけるし、更にスタンプ貯めると炭酸泉に入れていただけたり割引もあります♪
すべてにおいて満足しています♪

サービスいっぱい

毎回とっても可愛くふわふわに仕上げてもらって大満足です!
おやつのサービスや次回の予約を6週間以内に入れると10%オフでトリミングが受けられるところなんて嬉しい限りです!
人気のサロンで空きがなくなっちゃうので、うちは次の次まで予約をお願いしています!

とても素敵なサロン

オーナーさんがとても気さくで親切な方です❤️
いつもいろいろアドバイスをしてくださってとても助かってます!
予約でいっぱいなので毎回2ヶ月先までお願いして帰ってくる感じです。
ご褒美におやつを選べるんですが、うちのワンちゃんの大好物を覚えててくださったり、なんだか嬉しい気持ちになります😊
カットの技術も素晴らしいですが細かいところまで気にかけていただけるなんて本当に素敵はサロンだと思います💕

いつも大満足♥️

我が家の柴犬2匹がずっとお世話になっています🐶
お迎えに行くといつも艶々でフワッフワッになってるのでワンズ達もご機嫌です✨✨
上の子が皮膚が弱く若干アレルギーがあるのですがメルシードッグさんでは炭酸泉で毛穴の汚れと皮膚の汚れをしっかり落としてくれるので丁寧なシャンプーにいつも感謝でいっぱいです😊
色々アドバイスもしてくださいますし帰りにおやつを貰えるのもすごく嬉しいところ🎵
フードやおやつ、グッズなどの販売も充実してるので助かります🍀
オーナーさんもとっても気さくで技術力も素晴らしく知識も豊富なので安心して大切な我が子達をお願いすることができます(*^^*)👍️

オーナーさんが素晴らしい❗

私が信頼しきっているトリミングサロンです。初めてのトリミングサロン。どこがいいか検索していて、直感でピン♪ときたお店です。生後4ヶ月~お世話になっています。私が上手くブラッシング出来なくて、どうしても嫌がるというお話をしたら、嫌がるのを無理にやると、トリミングサロンに来た時にすごく嫌がる子になってしまうから、2週間おきに連れてきてもらえるなら、ブラッシングしなくていいです。と言われて、月に2回通っています。いつもふわふわの状態を保っていられるので、お散歩中によく、「どこのトリミングサロンですか?」って聞かれます。カットも上手ですし、色々相談に乗ってくれます。マイクロ炭酸泉おすすめです。抱っこすると、ツルンと滑り落ちそうになるくらい。まるでベルベットのような触り心地になりますよ。

トリミングサロン メルシードッグからの返信

口コミありがとうございます♡
月に2回来ていただいてるので、いつもふわふわで可愛いキュンくん♡
癒やされてます・ω・
ありがとうございます♡

カット技術が高い

トイプードルの初カットしてもらいました。
まだ、毛が不揃いでしたが流行のカットを提案して頂いて希望以上の仕上がりに大満足です。各務原市では初の炭酸泉風呂で艶々ふわふわです。家に帰ってきてからも部屋中いい匂いで癒されます。オススメのサロンです。

ありがとうございました‼

可愛くなりました

希望通りのカットで可愛くしてもらいました。炭酸泉に入れてもらいふわふわで家中いいニオイでした。お店はピンクの屋根と看板が可愛いかったです。トリミング後のご褒美におやつをもらいました。また行きたいと思います。

ありがとうございました‼

岐阜県各務原市川島小網町2150-53

川島スポーツ公園よりすぐ

• 消防学校前から240m (徒歩3分)