件
オーナーさんがとても気さくで親切な方です❤️
いつもいろいろアドバイスをしてくださってとても助かってます!
予約でいっぱいなので毎回2ヶ月先までお願いして帰ってくる感じです。
ご褒美におやつを選べるんですが、うちのワンちゃんの大好物を覚えててくださったり、なんだか嬉しい気持ちになります😊
カットの技術も素晴らしいですが細かいところまで気にかけていただけるなんて本当に素敵はサロンだと思います💕
私が信頼しきっているトリミングサロンです。初めてのトリミングサロン。どこがいいか検索していて、直感でピン♪ときたお店です。生後4ヶ月~お世話になっています。私が上手くブラッシング出来なくて、どうしても嫌がるというお話をしたら、嫌がるのを無理にやると、トリミングサロンに来た時にすごく嫌がる子になってしまうから、2週間おきに連れてきてもらえるなら、ブラッシングしなくていいです。と言われて、月に2回通っています。いつもふわふわの状態を保っていられるので、お散歩中によく、「どこのトリミングサロンですか?」って聞かれます。カットも上手ですし、色々相談に乗ってくれます。マイクロ炭酸泉おすすめです。抱っこすると、ツルンと滑り落ちそうになるくらい。まるでベルベットのような触り心地になりますよ。

トリミングサロン メルシードッグからの返信
口コミありがとうございます♡
月に2回来ていただいてるので、いつもふわふわで可愛いキュンくん♡
癒やされてます・ω・
ありがとうございます♡
希望通りのカットで可愛くしてもらいました。炭酸泉に入れてもらいふわふわで家中いいニオイでした。お店はピンクの屋根と看板が可愛いかったです。トリミング後のご褒美におやつをもらいました。また行きたいと思います。

トリミングサロン メルシードッグからの返信
ありがとうございました‼
岐阜県各務原市川島小網町2150-53