一回でお尻が少し上がったのがわかり、感動しました。
もう少し続けて通ってみたいなと思いました。
やってくださった先生もとても親切です。
痩身や整体、他のメニューもたくさんあるので都合に合わせていろいろためしてみたいです。
9月末から痛くて、整形外科や接骨院5ヶ所行きましたが、全然改善しなくてネットで調べて今日初めて来ました。店の雰囲気も先生も施術も説明もよかったです。これからですが治る気がします。早く痛いのから脱出したいです💦
顎関節症で口コミが良かったので、来てました。お店もキレイで、スタッフさんも元気で好感がもてます。初めてでしたが、痛みもなく、少し口があきやすくなりました。初めてなので、これから継続して通ってみたいと思います。
耳鳴りで悩んでいて…
カウンセリングをとにかく丁寧に、時間をかけてしっかりしてくださるなと思いました。
今のからだの状態の説明や、改善に向けてのプランニングなど、しっかりしてくださいます。
施術室も個室でまわりを気にせず受けれるのも、とても良いなと思いました。
院内がきれいで、スタッフの方も感じが良いので、気持ちよく長く通えそうだなと思いました。
症状としては数週間前から急に耳鳴りに悩まされるようになり、眠れない日も続き、病院へ行くかどうしようか悩んだ末、ネットで検索していてこちらの整体院に辿り着きました。
今日は初回のお試しでしたが、頭が軽くなりました。あと、メンタル面も少し上向きになれた気がします!
私の場合は姿勢を整え、自律神経も整えながら、耳鳴りのようすを見ていくことを勧めていただけたので、通って早く改善していきたいです!
個々にあわせて施術内容も都度変えてくださるようで、とても安心しました。
(今まで通っていたところが全国チェーン店で、マニュアル化されたいつも同じ施術、という感じだったので)
膝の痛みで悩んでいた時、こちらのサイトを見て来てみました。
受けてみると、気持ちいい感じで、一回受けただけですが、痛みが和らぎました。
お店もきれいで、先生も受付の方もとても感じがよくてこちらの整体院に来てよかったです。
耳鳴り
耳鳴りで受診しましたが、体の状態や構造を総合的に見ていただき、今ある問題点をわかりやすく説明してくださいました。とても論理的で納得いくもので、頑張って治療を続けていこうという気持ちになりました。施術も丁寧で気持ちのいいものでした。今後の治療の方針や日常生活で気をつけることなども丁寧に教えていただき、全体的にとても満足のいくものでした。
肩こりなどがあり行かせてもらいました。
はじめての施術でしたが
説明など優しく丁寧でとても分かりやすく
よかったです!!
施術を終えてとても体全体がスッキリしました!
骨盤の歪みやヒップなど効果が分かり、
続けていきたいなと思いました。
劇的な変化があるというわけではもちろんありませんが、通っていたら確実に理想に近付けそうです。丁寧に部位とかについて教えていただきながら施術していただきました。会員になると動画を送って貰えるらしいので、家でも意識高く取り組んでいけそうです。
一回だけでも手で触ってわかるくらいに効果がでてびっくりしました。鏡をみたら顎のラインもかなり変わっていました。他の部位の悩みについての相談にも乗っていただけました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
顎関節症で施術をお願いしました。
体の仕組みなどについてもわかりやすく説明して頂き、効果を感じれたので良かったです。顎以外の体の様々な部分も関係があることを実感しました。ホームケアも行ないだから根本的な部分から治していきたいです。
小顔矯正の施術を受け、その場で実感できるくらいの効果が見られた。自分で触って実感できるので嬉しい。他にも写真を撮って自分では気づかなかったような体の問題点も的確に指摘してくださり、今後に必要なこともわかり施術中にも普段の生活でのアドバイスなども教えていただけたので、とてもよかった。
今回初めて伺いましたが、とても親切に話をして頂きました。施術も丁寧でリラックスした状態で受けられて良かったです。保育士さんがいる託児ルームがあるのがとても助かります。これから通うのが楽しみになりました。
腰痛が酷く、どんな姿勢でも痛みが取れず、悩みに悩んでいたところ、ホームページで当院を知り来てみました。説明もわかりやすく、その場で施術もしてもらい、生活習慣のアドバイスや運動、食事のアドバイスもしてもらいました。おかげで体も軽くなり、大満足でした。
顎の開けずらさと姿勢の悪さが気になって受診しました。
顎の歪みは顎の関節だけでなく巻き肩も大きな原因なので、姿勢の改善をしっかりしていった方が良いと指摘して頂きました。
顎の矯正なので多少痛みはありましたが、1回目から効果を感じられて良かったです。
何年か前にストレートネックと言われ、そのまま放置していたら頭痛や吐き気が起こるようになってきてしまい、ネットでこの整体院を見つけました。最初に来た時から雰囲気が良く、スタッフの方もみなさん話しやすくて、悩みを話す時もとても話しやすかったです。施術中も気軽に話せて痛みもほとんどなくあっという間に終わります。一回で治る訳では無いと言われていたので長期間かかると思っていたのですが、1ヶ月ぐらい通って、最近前より頭痛や吐き気が少なくなってきたように思います。まだ完全には治っていないのでこれからも継続して通いたいと思っています。
自律神経のみだれから、起立性調節障害になってしまって、なかなか良くならずどうしたらいいのか悩んでいました。
ネットでタスク整体院を見つけました。
行ってみると、丁寧に詳しく教えて頂いて色々と分かりやすかったです。
とても感じがいい整体院でした。
肩こりや頭痛の改善に体験を申し込みました。様々な聞き取りなどで原因や対策、施術の内容や今後の方針、家でできる療法もレベルに合わせて無理のないものを教えて頂きました。出来ることと出来ない事をちゃんと伝えて頂いたことも信頼できると感じました。1回で良くなるものではないのは自覚もありますので、しばらく通ってみようと申し込みました。
詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです!一度も整体へ行ったことなかったですが、
また来ようと思いました!
体のいたみもすこし取れたので通いも視野に入れて前向きに考えて行きたいとおもいました‼︎!
ドキドキしながら初めてかけた電話対応の時から親身になり話を聞いてくれて、お店の雰囲気の良さを感じ、早く行ってみたいと思いました。お店に入ってみると、スタッフさん達の対応に癒されました。身体の隅々までとても丁寧に調べていただき、特に酷い首の所を施術してもらいました。まだ1回目ですが、とても軽くなった気がします。しっかり治るまで通わせていただきたいと思います。
膝の痛みがひどく、整形で注射をしていましたが期待したほどの効果がありませんでした。ホームページでタスクの事を知りました。整体は初めてでしたが安心して施術を受けられました。
最初ということで多少痛みもありましたが、親切で説明も分かりやすかったです。
これからも続けていき早く痛みのない生活に戻りたいです。