タスクセイタイイン シズオカエキマエテン

タスク整体院 静岡駅前店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが静岡に出店!

首こり

首こりが酷くて初めて来たのですか定員さんの態様もよくて気軽に話せるし身体も楽になるし大満足です!
男性の定員だったのですが趣味が同じだったのもあり会話も盛り上がり施術がすぐ終わってしまいあっという間でした

wobxq493
wobxq493 さん

肩の痛み

半年ほど前から肩が痛くなり、今年に入って痛みが大きくなってきたのでタスク整体院さんで診てもらいました。
とても親切丁寧に施術して頂き、初回でしたがだいぶ楽になりました。
しっかり治るまでお世話になりたいと思います。

肩と腕の痛み

最初の聞き取りの際にとても話しやすい先生でしたので、こちらも施術の痛みの程度を遠慮なく伝えることが出来ました。痛みがどこから来ているのか、筋肉の部位を挙げながら大変丁寧に、そして楽しく施術していただきました。

肩こり

お世話になりました。
施工後肩だけでなく全体的に軽くなりました!
肩こりメインでしたが、相談して腰、足首も診て頂きました。
院内の雰囲気もよく相談しやすかったです。
今後改善とともに再発しないよう引き続きお世話になります!

pnhml316
pnhml316 さん

腕が痛い

はじめて来店しましたが、感染症対策もしっかりしていて、とても丁寧にみていただけました。姿勢など、自分では気づけない所も見ていただけて、色々教えていただきました。
とても良かったです。
また来たいと思います。

肩こり

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
施術も痛くなく、肩が軽くなったと思います。
施術を行うお部屋も個室で区切られており、プライバシーが保たれています。
しばらく通わせていただいて、効果を見ていきたいと思います。

肩こり

肩こりにずっと悩まされてきてたのですが、知人の紹介でこちらにお邪魔しました。一回だけでびっくりするほど改善してよかったです。楽になってきたので、続けて通います。丁寧でわかりやすく、とても親切でした。ありがとうございました。

めまい

初めて来院しましたが、非常に良かったです。
体調がかなり改善しました。
雰囲気も良かったですし、入りやすかったです。
丁寧に施術していただき、ホームケアの説明も非常にわかりやすかったです。また来院したいと思います。

50肩

50肩で肩の痛みがあり受診しました。
1回のお試しを実施しましたが、可動域がかなり改善して効果を実感できました。お店の雰囲気もとてもよく清潔感があります。先生も優しく説明もわかりやすく、しっかりと施術してくれるので、安心して受診できました。

反り腰

お店の雰囲気もとてもよく、先生の物腰が柔らかで全体的に優しいのですが、しっかりと施術してくれるが痛みがでることもなく、施術前と後で写真で解説してくれるのでとてもわかりやすいです。なのでこれから頑張って通うぞという気持ちがしっかりと湧きます。

めまい 肩こり

とても丁寧に説明して下さりました。
めまいの改善にもなりそうです!
施術はあまり強く無いので、整体が苦手な方でもオススメです。
ホームケアなども教えていただき参考になりました。また機会あれば通わせていただきたいと思います。

膝が痛い

運動による負担で膝が痛くなったのですが、原因は膝以外にもある事を教えて貰いました。分かりやすく説明して頂き、自宅でのケアの参考にしたいと思います。
痛みの原因も分かって安心しました。改善に向けて頑張っていけそうです。

外観も内装もオシャレで女の人でも通いやすい所だなと感じました。私は女性のスタッフさんに施術して頂き、丁寧に説明してもらいながら施術して下さったので安心して受けられました。歪んだ身体をしっかり治していきたいと思います。

顎の痛み

顎関節症の症状がみられ、サイトを検索したどり着きました。
先生が親身に相談にのってくださり、
プレミアムコースの体験でしたが、30分の施術でも自分の身体の変化が実感できました。
今後は通って、健康体に戻していきたいです。

肩凝り

肩凝りが整体に行くのですが、この整体はちょっと違う感じで凝りをほぐしてくれました。
帰りには肩凝りも楽になりました。
お店の中も綺麗で、普段を生活で気をつけてる所も教えてもらいました。
ゴリ押しの営業してくるかと思いましたが、楽に通えるのかなと思いました

ネットの検索でこちらの整体院に行きつきました。
単なる施術だけでなく、トータル的なアプローチで
根本的に治していくのが新しい治療方法だと思いました。
施術のあとには硬かった身体が柔らかくなっていてびっくり
しました。

肩こり、腰痛

とても丁寧に説明頂きながら、改善への道を提示して頂けました。1時間でも改善が見て取れました。自分のコリが酷すぎてすぐ完治することはないですが、これからの期待も込めて☆5です。これからよろしくお願い致します。

2週間前からお尻と前ももに痺れを感じ寝る前に痛みを感じていました。もともと腰痛がありまして、整体には時々かよっておりました。たまたまネットで静岡駅前タスク整体院をみつけ、職場が
ちかいのと、女性の整体師がおられるとの事で予約をさせていただきました。施術前の規約とか説明が丁寧で身分証明書を提出しました。施術は痛くしない方向との事でしたので痛みは優しい感じでした。最初にお写真を撮りいろんな角度で撮った後施術後のビフォアーandアフターを写真でチェックしました。とりあえず初回でお試しでしたけど、お値段との上またの来店を考えたいと思います。

飲食業で立ち仕事をしているのですが、
2ヶ月前ほど前から腰痛がひどくなり始めて、ネットで検索して出てきた当院を予約しました。
実際に施術を受けてみて腰痛の原因がどこからきているかなどを知ることができました。
お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良く、快適に過ごすことができました。

首こり 肩こり

首こり、肩こりが辛いため来院しました。院内はとてもオシャレで整体ではなく美容院みたいに感じました。施術はとても気持ち良く気づいたら少し眠りに入ってしまうほどリラックスしてしまいました。効果はどうかというと、凝りが楽になりこのまま継続すればさらに良くなりそうだと感じました。

静岡県静岡市葵区伝馬町9−3芝田ビル1階

静岡駅から徒歩5分、新静岡駅より徒歩3分。スルガ銀行さん東隣です。

• 新静岡から110m (徒歩2分)