タスクセイタイイン シズオカエキマエテン

タスク整体院 静岡駅前店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが静岡に出店!

姿勢改善

わかりやすい説明と効果的な施術です。気持ちよく施術を受けることができました。綺麗な店内で雰囲気も気に入りました。お尻の悩みはすぐに効果がわかりました。ありがとうございました。今後も姿勢改善や体質改善に利用させてもらえればと思いました。

o脚矯正

院内の雰囲気も良くて、丁寧に改善方法を説明していただきました。スタッフの方も明るく対応してくださり、リラックスして受ける事ができました。初回の体験でこれなら頑張って改善できるんじゃないかなと思えました。

uymyv579
uymyv579 さん

肩、首のコリ

全身の矯正をして頂きました。説明も分かりやすく、丁寧な対応であると感じました。痛みはなく気持ちのいい施術で、即時的に姿勢も変化したので大変満足しています。
今後も定期的に通って本格的に姿勢を直していきたいと思います!

骨盤矯正

初めて行きましたが、明るく優しい雰囲気でリラックスできつつも楽しかったです。
ビフォーアフターの変化が分かりやすく、自分の体がどれだけ硬かったか実感できました。
通うことにしたので、改善されていくのが楽しみです😊

肩こり・姿勢改善

丁寧な説明の後、肩や肩甲骨、首を順番に施術して頂きました。上がらなかった腕が上がるようになるなど、部位ごとにその場で効果が感じられました。股関節の硬さに驚かれてしまいましたが…。終始丁寧にやって頂けてとても良かったです。

姿勢改善

姿勢改善を行いました。女性の施術師さんが担当してくださったので、安心してお願いできました。施術後には、姿勢も良くなったのと、身体がぽかぽかしたと実感できました。雰囲気もいい感じで、またきたいと思っています。

肩こり

やっていただいた方がとても優しくて、整体初経験でしたがとてもリラックスして受けることができました。店内もとても綺麗で、かかっている音楽も含めて全てがよかったです。施術後の効果もすぐに実感することができ、本当に嬉しかったです。自分の現状と簡単なホームケアも教えていただいたので、今日から頑張りたいと思います。

猫背、肩こり

自分の上半身がこんなにも硬いことを実感しました。
少し施術を受けただけで効果が湧きました。
細かく説明もして下さり、わかりやすかったです。

痛みも少なく、続けられそうでした。

今後の自分の体の変化が楽しみになってきます。

骨盤矯正

初めて整骨院に行くので緊張していましたが、とても雰囲気のいいところでした。受付の方の対応がとても良かったです。
施術の前は丁寧に説明してくださるので
安心して受けることができました。
施術後は体の軽さを感じることができました!

O脚

O脚の原因などをわかりやすく教えて頂きました。
初回ですが足の隙間が少し狭くなり効果を実感できました。
筋肉の使い方など根本的なところから教えてもらい、普段の生活からO脚改善に向けて意識していこうと思いました。

めまい

長年めまいに悩んでおり、HPを見て来院しました。最初に症状に合わせたカウンセリング、今の体の状態などをとても丁寧に見ていただき、安心して施術を受けることができました。
整体に通うのは初めてですが、回復改善を目指してがんばって通ってみたいと思えました。
またよろしくお願いします!^^

骨盤

骨盤が歪んでるような、反り腰が治らないような悩みがずっとあって整体も色んなところに行ってましたが即効果が出たのははじめてかもしれないです
丁寧にカウンセリングして頂いて安心しました

下半身だけの問題ではないことがわかったので通って悩み解決したいと思った

肩こり

慢性的な肩こりで悩んでいて、静岡市内の整体院を検索して来店しました。

自分の身体の状態を丁寧に説明してもらいながら施術してもらえました。

施術後の効果もすぐに実感することができ、感動しました。

スタッフの方の対応も非常に丁寧でまた利用しようと思いました。

姿勢

初めて整体を受けるので少し緊張していましたが、お店の人も話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
施術前に撮影した写真と比較して症状がよくなったと感じることができたので今後も通いたいと思います。

首、肩こり

施術も的確に凝っている箇所、そうでない箇所を見極めて行ってもらえた上に、状態も丁寧に確認しながらでしたので非常に良かった。引き続き少しずつでも通って、首の凝りを取って良い姿勢を身体に刷り込んでいけるようにしたいと思う。

骨盤のゆがみ

初めて来院しましたが、丁寧に悩んでいる箇所などを聞いてくださり、施術も丁寧で痛みもなく気持ちよかったです。
一回の施術でも、かなり変化を感じることができたので頑張って通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

首周りが楽になりました

今日は、整体から痩身のコースを受けさせてもらいました。
首と肩周りがすごいコッていたのですが、整体をしたら一気に楽になりました。腕とか全然上がらなかったのに少しの施術で耳横まで腕が上がりました。
痩身も岩盤浴とハイパーナイフをして、岩盤浴は汗を沢山かいて、スッキリしました。
ハイパーナイフも足を中心にしたらスッキリ細くなりました。
すごいよかったです。

肩凝りめまい

個室でゆっくり施術していただき、症状が軽くなりました。
姿勢の悪いところをビフォーアフターの写真で示していただいたので、とても分かりやすかったです。
続けて通い、疲れないからだになればいいなと思っています。

猫背

初めての整体で緊張していましたが、お店の雰囲気や迎えてくれる人の雰囲気がとても暖かく、安心して過ごすことができました。駅にも近く、交通の便も良い為、継続して通うことを決めました。無理な勧誘などはなく、一緒に相談しながら決めてくれるのがとても嬉しかったです。

初めての整体で不安があったのですが、最初に丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。またとても話しやすい先生でしたので、施術中の痛みの程度を遠慮なく伝えることが出来ました。
コリや痛みのある筋肉の部位を挙げながら説明いただけたので、毎回なるほど!と思いながら受けれて、とても楽しく満足の行く時間を過ごせました。

静岡県静岡市葵区伝馬町9−3芝田ビル1階

静岡駅から徒歩5分、新静岡駅より徒歩3分。スルガ銀行さん東隣です。

• 新静岡から110m (徒歩2分)