初めて来て、ほんとに効果があるか不安だったが、施術中も痛くないか聞いてくださったり、色々話しかけてくれて、変に緊張せずに行ってくださったのが良かったです!終わったあとは1回目なのに目に見える変化があり、体も軽くなりました。続けていけば良くなると思うので、定期的にきたいと思います。
首、肩周りの痛みがあり来店しました。
1回目の施術でしたが丁寧に状態をヒアリングして頂き、写真撮影で現在の状況を把握することが出来ました。
また肩も上がらずな状態から整えて頂き痛みがだいぶ取れて楽になる実感を覚える事が出来ました。
立ち仕事、デスクワークによる首と肩のコリが気になり体験させていただきました。
体験後は直ぐに体が軽くなり効果を実感できました。ビフォーアフターの写真をみても姿勢改善されていることを実感しました。
スタッフの方の対応も優しくてとてもよかったです。
お世話になりました。
こちらは初めてでしたが、入店時のスタッフの方々や施術してくださったスタッフさんとても丁寧に現在の体の状況教えてくださりアドバイスもいただきました。
またお世話になります。
早く改善させるといいな〜。
長年、肩甲骨まわりかゴリゴリ鳴るコリに悩まされてきましたが、1つ1つの筋肉を伸ばしていただいて肩の可動域がすぐに広がり驚きました。施術前後の写真の比較もとてもわかりやすく姿勢が変わるのが実感できました。
初めての整体で緊張していましたが、悩みに寄り添ってくださり安心して施術を受けることができました。
施術中もお声掛けをまめにしていただきました。施術前と施術後の写真を比較してもらえるので、どこがどう変化したのかすごくわかりやすかったです。
今後も継続したいと思いました。
顎関節症の原因が顎以外にあるとは思いませんでした。自分では気づかなかった体の不調にも気づけました。姿勢は前から気になっていたので、体のバランスを整え、顎関節症と一緒に改善したいです。これから通ってよくなると嬉しいです。
今回猫背が酷かったので、そこを重点的に施術してもらいました。
施術中も声をかけながらやってくれるので、安心して受けられます。
お店の中の雰囲気なども落ち着いているので女性でも気軽に来やすいかなと思います。
はじめての整体でしたが、様々な悩みに寄り添ってアドバイス頂きとても良かったです!
施術もとても気持ちよく変化を感じることができました。
様々なメニューがあるので、今後も継続して色々とやってみたいと思います!
フレンドリーで相談しやすかったです!
説明がしっかりしていたので、O脚の原因とか、何が大事なのか、今後どんなことをしていけばいいのかわかりやすく、今後のO脚の改善が楽しみです。
これからも通いたいと思います。
整体は初めてで緊張していましたが、施術して頂いた方も親切で話しやすくリラックスして受けることが出来ました。
自分の何が悪いのかぜんぜん分からない状態で行きましたが、悪いところ指摘して頂いて有り難かったです。
施術も痛気持ち良くまた行きたいです。
耳鳴り等はこれから徐々に見ていただくつもりです。肩こりがひどく体も固くなっていたのですが体が暖かくなって巡りがよくなり腕も動かせるようになりました。普段の姿勢も気を付けるともっと楽になります。とアドバイスも頂きました。徐々に耳鳴りも改善してくれればと思います。
姿勢矯正をしていただきました。肩が楽になり胸の位置も上がったので満足です。美容に詳しい店員さんが色々なお話をしてくださいます。ハイパーナイフや岩盤浴など他にも色々なサービスを行っているらしいので気になります。
施術前の説明が丁寧で大変充実していおりとてもわかりやすいものでした。
どちらかと言うと痛みのあるような施術の仕方ではなく、ソフトで心地良い快適な内容であり、時間が経つのが早く感じました。
しばらく通うつもりです。
首や肩がこりやすく、頭痛が起きやすいのが悩みでした。筋肉の緊張を丁寧にほぐしていただいてとてもスッキリしました。目の疲れや姿勢、腕からの影響なども説明していただきとてもわかりやすかったです。それ以外にも、巻き爪のことなど、トータルで健康につながることを提案してくださりありがとうございました。
しっかりと体質改善を期待したかたには、とても良いところです。まだ初日でわかりませんが、とりあえず通いたいと思います。自分の身体が、こんなに普通じゃ無かったのか痛感します。案内に書いてあるように、本気で自分と向き合えない人には向いていないようです。話術で誤魔化されていると感じるかも知れませんが、やってみなけりゃわかりません。
腰痛や肩こり、頭痛の原因を見つけてもらい、施術していただきました。
before afterの写真を撮ってもらい、施術の効果を実感しました!
水分や栄養など、今からすぐにできることもたくさんあると分かったので、できることから意識してやっていきたいと思いました!
首こり、肩こりが気になってGoogleで調べて口コミが良かったので伺いました。
説明も分かりやすく、施術も丁寧で首、肩がすごい楽になりました。満足です。引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。
腰から、足にかけて痛みがあり、歩くのが辛かったので、施術していただきました。説明がわかりやすかったです。施術後だいぶ軽くなりました。自分自身の身体について向き合っていこうと思い前向きに生きていける気がします。
ビフォーアフターの写真を撮っていただいて、姿勢の変化を目で見て確認することができました。説明も丁寧にしていただいて、とても良かったです。施術中も、痛くないかどうかを施術が変わるたびに聞いてくださったのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。