タスクセイタイイン シズオカエキマエテン

タスク整体院 静岡駅前店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが静岡に出店!

姿勢矯正・骨盤矯正

最初に写真を撮ってもらって、あまりの姿勢の悪さにびっくりしました。
施術後にももう一度写真を撮ってもらうと、首の位置がかなり変わっていました。身体も軽くなりとても楽になりました!これから通って改善していきたいです。

腰の痛み

体験で施術を受けました。
長年腰の痛みに悩んでいましたが、
今まで通ったお店の中で一番改善しました。
生活指導や運動も教えて頂きました。
生活習慣でまた悪い姿勢に戻ってしまうとの
事なので、今後通うか検討中です。

本日のお悩み

肩こりが酷く、骨盤矯正もやってみたい!という気持ちで来店しました。初の整体でドキドキしていましたが、スタッフの方も電話対応から優しく対応して下さり、心も癒されました。
写真によるビフォーアフターで施術の効果もしっかり目に見える形で示してくださったり、説明も丁寧にしてくださいました。今後も定期的に通いたいです。

下半身

下半身太りに悩んでいて、友達に整体を勧められたため今回初めて整体を利用してしまった。思ってた以上にスッキリして、スタッフさんも優しくてとても良かったです!学生のため、お金と相談していきながら夏までに美脚目指したいと思います!笑

肩こり

昔から肩こりに悩まされており、結婚式も控えていたので、姿勢矯正もしたいと思い、来店しました。スタッフの愛想も良く、体の悪い所もわかりやすく説明してくれました。施術も丁寧でよかったです。今後も通いたいと思えました。

肩こり

もともと肩こりがひどく、猫背で姿勢がとても悪かったのですが、施術後には姿勢が改善され、一回で肩が軽くなり、肩こりもだいぶ良くなりました。また、楽しくお話してくださったので、リラックスすることができました!

施術

今回初めて利用させていただきました。肩こり、猫背、背中の痛みが気になったため利用させていただいたのですが、原因や治し方を分かりやすく優しく教えてくださいました。肩が楽になりました。ありがとうございました。

肩こり、首こり

初めてで緊張してましたが
担当の方が親身になって相談にのってくださったり
だいぶリラックスして施術をしていただきました。
また、お店自体の雰囲気もゆったりとしていて
かなりリラックスできます。
施術自体も、無理な施術ではなく
その人に合わせた施術内容とかを提案してくれるのでこれからもお世話になると思います。

以前の

最初のカウンセリングも丁寧にしていただきました。以前行っていたとても良い整体院と施術内容が似ていたのでこれからもしばらく通いたいと思いました。ビルの一階にありますし女性も入りやすい清潔な感じも良いです。

背中の疲れ解消

今まで、いろいろなリラクゼーションやマッサージ、針灸など経験してきましたが、これまでにない施術がいくつもありました。そのどれもが理にかなっていて、その効果を実感できました。不快な痛みは一切なく、気持ちの良い快適な時間でした。

肩凝り 腰痛

腰痛、肩凝りが続いたので当日予約しました。
身体の歪み、バランスなどわかりやすく説明していただき、写真も撮って施術後と比較してくれて良かったです!雰囲気もよかったです。
様子を見て良かったらまた通いたいと思います!

身体のゆがみ

肩凝りからくる頭痛や、骨盤のゆがみによる下半身太りに悩んで予約しました。
丁寧な説明と施術でじっくり続けて矯正していくことが必要だということ、何が原因なのかなど理解が深まりました。身体が少し軽くなりました。

手首の痛み

整体院に来るのは初めてでしたが、電話対応から丁寧にしていただいて嬉しかったです。身体のしくみから原因まで丁寧に説明していただけて良かったです!日々の姿勢は大事なんだなと改めて思いました。施術で肩も腕も手も動きやすくなりました!ありがとうございました!

肩こり腰痛

一回の施術であまり上がらなかった肩が少し上がるようになりました。軽くなった感じもして満足です。以前通っていたところでは中々効果が出なかった為、来店前は良くなるか不安でしたが、来てよかったです。これから通わせて頂きます。

膝の違和感

施術してもらい、膝の具合がだいぶ楽になりました。少しビッコ気味に歩いて来院したが、元に近い状態で帰れそうです。膝だけでなく、足首や股関節のほぐしも必要という事も初めて知りました。何度か通って、早めに元の歩きを取り戻したい、不安なく趣味のテニスを再開したいと思います。

肩こり

首、肩が凝っていて重いので、来院しました。

姿勢の悪さなどを教えていただき、体を整えていただきました。
背術後、首・肩がとても軽くなって楽になりました。ありがとうございます!

またお世話になりたいと思います。

手の痺れと痛み

仕事で、手を使っていたら痺れと痛みがする様になり整体を検索して見つけました。整体に通うのは初めてだったので初めは不安でしたが、原因や今後の方針などを丁寧に説明してくれることと施術の効果もしっかり出ていると感じました。体質改善に意欲がわきました。

耳鳴り

グーグルマップで耳鳴りで検索したら一番上にヒットしたので来ました。いろんな要素で悪くなってるのがわかり、改善しようとおもいました。今後も通う予定です。雰囲気、感じのいい店で対応も丁寧でした。費用対効果はこれから感じる部分かなと思います。

肩こり

肩、首の凝りがだいぶ楽になりました。
話しやすい雰囲気でしっかりと悩みを聞いてもらえました。
1度の施術で姿勢がかなり改善されたので、キープ出来るように定期的に通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

ストレートネック

ストレートネックが辛くてお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂きビフォーアフターの写真の違いにもびっくりしました。今日は初回ですが、気持ちよく楽になった気がするので今後も続けていけたらいいと思います。姿勢を気をつけて生活していきたいです。

静岡県静岡市葵区伝馬町9−3芝田ビル1階

静岡駅から徒歩5分、新静岡駅より徒歩3分。スルガ銀行さん東隣です。

• 新静岡から110m (徒歩2分)