タスクセイタイイン シズオカエキマエテン

タスク整体院 静岡駅前店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが静岡に出店!

プレミアム整体

体験として初めて利用しました。
バキバキやらない矯正ということで、どんなものかと思い体験させていただきました。
プレミアム整体ということで施術しましたが、最初直ぐに変化を見て取れたのには、驚きました。
本来なら、定期的に通いたいところなのですが、自宅からの場所を考えるとそれが難しいと判断したので、今回会員になることはやめましたが、今後自宅近辺(車で通える場所)にできるとかであれば、考えたいと思っています。

プレミアム整体を受けています

首から肩にかけて痛かったので、チラシを見て来てみました。
接骨院や整形外科に行ってたのですが、良くならなかったから
段々通っているうちに良くなってきてるのが実感しました。
今迄とは違う気持ち良さです。
これからも通ってみたいと思います。

プレミアム整体お試し

西部地区からきた先生に施術してもらいました。丁寧かつ論理的に説明していただき、施術内容は素晴らしかったです。
申し込んではいませんが、ビジター価格と会員価格の乖離が大きいので、?と感じました。同じ先生がずっといてくれたら、いいなと思いました。

今日初めて骨盤矯正を体験しに行き、姿勢の悪さがとても分かり、施術をうける前とうけた後では全然違いました。とても丁寧にしていただき体の悪い部分だったりが改善していくのが楽しみになりました。スタッフの方もとても親切でした。

ブレミアム整体

広告をみてきましたが、予想を超え短時間でしたが、足も腰も肩も楽になりました。
説明も丁寧で親切です。         長いコースにすればよかった。      スタッフの方も感じが良いです。
店内も清潔感もありキレイです。
会員登録しました。

骨盤矯正のメニューを受けました。施術の説明が大変丁寧で分かりやすくて良かったです。初めて整体を受けましたが、効果を実感することができました。ホームケアのやり方も教えて頂いたので、実践したいと思います。

プレミアム整体

即実感できた。肩こりや腰の痛みが楽になった。内容も充実していた。説明も分かりやすく、自分の身体の状態も良く分かった。すごくありがたかった。自分でも日々の生活のなかで改善していきたい。これからも続けて行きたいと思う。

産後骨盤矯正、背筋矯正

骨盤のずれが気になっていたけど戻っていたし
猫背だったのが背筋伸びて、腕も上がるようになった。
気になっている部分が改善されて体も楽になって動きやすくなったのでとても満足です。
また余裕があれば来店したいです。
スタッフさんの説明もわかりやすくてなるほど!と思いました。

ありがとうございました

詳しく説明いただいたのちに的確なアドバイス、ありがとうございました。また、限られた時間の中で、気持ちよい施術でした。あらためてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

体験会を受けてみて

痛みを軽減することができました。
また、わかりやすい説明と丁寧な対応で良かったです。
ビフォーアフターを画像で確認させてもらうことができました。
普段の生活習慣のアドバイスやストレッチ等を教えていただき、参考になりました。

趣味のランニング中にひざに痛みがあったのでこちらに施術をお願いしました。
はじめの診断で骨盤の歪み、広がりから来るひざの痛みであることがわかりました。
施術後すぐはそこまでかわらないかも?と不安でしたが、ランニング中のひざの痛みは軽減していました。さらに、密かに気になっていた大腿骨のでっぱりも目立たなくなり、友人から、やせた?と聞かれるほどスッキリしました。ちょっとお高いけど、行く価値ありです✨

骨盤矯正体験会

腰を痛めて辛い状態だったので、骨盤矯正体験会で施術してもらいました。
細かなヒアリングと丁寧な対応でした。
ビフォーアフターをデジカメで確認もさせてもらい、分かりやすかったです。
実際体の歪みも改善されてかなり楽になりました。
普段の生活習慣のアドバイスもいただき、参考になりました。
今後は時間と予算の兼ね合いでまた利用させてもらいたいと思います。

産後骨盤矯正

チラシを見て初めて行きました。
産後腰の痛みが気になっていて、通いやすい距離にあったため通院することにしました。
一番最初に撮った写真と施術後の写真を見比べ、姿勢がだいぶ良くなっていたので驚きました。
腰の痛みも改善され、家での筋トレ方法も教えていただいたのが良かったです。

初めて行ってみました!

ある時、新聞広告と一緒に骨盤矯正のチラシが入り体験のつもりで予約しました。ここのところ、痛みやこりが気になり始めたので、どんな感じかと…。
先生も話しやすく、身体の事や、栄養のこと、家で出来ることなど、いろいろと教えてもらえました。

体験してみました。

新聞広告に入っていて体験してみようと予約しました。
LINEで予約後タスクさんから電話があり施術日の説明がありました。
当日は、受付で問診票などを記入し、いざ施術へ。
担当してくれた先生から身体について色々説明していただきました。
自分でも気付かないうちに身体の歪みだったり、栄養の不足だったりが説明のなかでわかってきました。
本当は、小まめに通って改善したいですが、時間的にも金銭的にも難しいと伝えると「自分の出来るペースで」と言ってくれました。
話しやすい先生でした。
1つだけ気になったところが…
新しく改装されているので、少しにおいが気になりました。

骨盤の歪みと肩こりで通い始めました。

肩こりと偏頭痛、骨盤が歪み腰痛がはじまり全身が凝って、自分ではどうしようもなくて通い始めました。そんな時弟が、O脚を治すためにタスク整体院にかかり、驚くほど真っ直ぐになって帰って来ました。それがきっかけでタスク整体院を知り、通い始めました。整体と聞くと痛いイメージがありましたが、固まった筋肉をほぐす感じでとても気持ち良くて今も通い続けています。体も疲れにくくなり仕事もしやすくなりました。担当の方が自分に合った自宅でのケア方法を教えてくださるので、頻回に通うことができない人も通いやすいと思います。

行ってきました!

院内はオシャレな雰囲気で、先生たちもしっかり時間をかけて話を聞いて下さって、とても感じが良かったです。
整体は痛みもなく、終わったら身体がスッキリして楽になりました。
整体で歪みが治ると、身体がこんなに変わるのかと驚きました。

すごくオススメです!!!!!

初めての場所、初めての整体!対応も優しく 今がどんな状態なのか、痛みはないか、あるか、今後どのようにしていきたいのか、どんな風にやっていけばいいのか!なんでも詳しく伝えたり 聞いてくれました!
私は プレミアムコースにしたのですが
優しくやってくれて 初めてでも 安心して行けました!ちゃんと痛い所も初めに伝えてあるので 聞いてくれながら 施術してくれたりしてくれたりして 施術してくれてる時も 話しながらしてくれたりしたので 緊張も とけた感じがしました!
店内も綺麗です! スタッフさんも 皆さん話しやすい感じで優しいです!

お試し

流石プロだなと思いました。
交通事故の後遺症等で筋肉がかたくなってしまい スポーツジムに何年間 週に4日位通っていたのに コロナの影響で三ヶ月位休み 運動不足で更にひどい状態なので 少しでもストレッチかけてもらいよかったです。
有難う御座います。
金銭的に通えないので残念です。

体験しました

今回、オープンしたで体験してみました。痛みの原因や改善、軽減方法を分かりやすく説明いただき、非常に好感を持てました。年齢的な部分とこれからの為に体のメンテナンスが必要だと改めて感じました。通院については前向きに考えていきたいです。

静岡県静岡市葵区伝馬町9−3芝田ビル1階

静岡駅から徒歩5分、新静岡駅より徒歩3分。スルガ銀行さん東隣です。

• 新静岡から110m (徒歩2分)