タスクセイタイイン シズオカエキマエテン

タスク整体院 静岡駅前店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが静岡に出店!

ストレートネック、頭痛、猫背にお悩みの方はタスク整体院で決まりです!

長年付き合って来た姿勢の悪さとそこから来る全身の不調。頭痛に関しては頭痛外来まで通ったが、「付き合っていくしか無い」と言われて諦めていました。そんな時紹介で伺ったこちらの整体。未だ初めてなので根本改善、とまでは行かないものの術後の変化写真に自分でもびっくり!これからの改善に期待し、通うのが楽しみです!

全身の不調が改善されました

現在3回ほど通いましたが、体のコリや硬さによる不調がかなり改善されました。
施術も心地よく、痛気持ちいい範囲でやっていただけて、回数を追うごとに良くなっているので嬉しいです。これからもお世話になります。

首か肩のこり

初めてきました、お店もきれいでお店の方の対応もよかったです。
揉みほぐす感じではないのに、張りや凝り感が減りビックリしました。
親切な説明や日常生活で気を付ける点のアドバイスもあり。
少し通ってみようと思います。

肩こり

慢性的な肩こりが辛く、もみほごしなどを試したが治らず。とネットで検索して、タスク整骨院を見つけ、施術してもらった結果、慢性的な肩こりの症状もだいぶ改善された。従業員の方達も感じの良い方が多く、毎週の通院が楽しみになりました。
オススメです!

肩こり、頭痛、腰痛

色々なマッサージ屋、整体、骨盤矯正に通いましたが、改善が見られず悩んでいた時に、新規オープンをネットで知りお電話をかけました。
初回のお試しで、肩こりの痛みの変化にビックリしました!
それから週1回のペースで通い始めて2ヶ月通い続けています。肩こりの悩みも以前に比べたら劇的に改善し、頭痛は一度も起きていません!
腰痛も引き続きケアしていただいてます。

肩こり頭痛

肩こりから頭痛が酷く悩まされていましたが、肩、首周りの筋肉をほぐしてもらい
マッサージとは違って痛くなく効果が長く感じます。
通い始めて5回程ですが手放せなかった痛み止めを飲まなくていい程楽になりました😊

猫背の改善

初めて、整体を受けに行き、とても緊張していたが、店員の方の対応がとても丁寧でよかった。また個室とてなっているので、リラックスした状態でできたのも良かった。
整体を受け、自分の体がどうゆう状態かも知れ、また体の変化を実際に感じることができたので、ぜひ一度行くべきだと思った。

繰り返すぎっくり腰の腰痛で悩んでいました。私の悩みを真剣に聞いて頂きこれからの治療と生活面のアドバイスを頂きました。まだ5回目ですが少しづつ良くなっていると実感しています。仕事帰りは歩くのも辛かったのですが、買い物までできるようになりました。清潔な院内と明るく親しみやすいスタッフの皆様のおかげて楽しく通院できそうです。

スッキリ

夏の疲れが出たのか身体中がかたくなり、睡眠もとれにくくなっていました。友人の紹介で初めて来ましたが、最初のシステムの説明等とても丁寧で、施術も的を射ていたように思いました。終わったあとは軽くなりスッキリ感がありました。

姿勢改善

初めて友達の紹介で整体に行きましたが、とても雰囲気が良くて、施術中もいろいろとお話できて行きやすいなと思いました。
プランの説明から、施術中の内容説明も分かりやすくてよかったです。
これから姿勢改善を少しずつ頑張っていきたいです。

姿勢改善

ずっと上半身の凝りで姿勢が悪いことが悩みでしたが、1回治療を受けただけで凝りも減り、姿勢改善の効果が見られました。先生も親身になって自分に合ったプランを説明してくださり優しく対応してくださいました。
通院費は学生の私には奮発しなければなりませんが、その分私の体に合ったホームケア、栄養面でもアドバイスをくださるので満足です。

猫背・骨盤矯正

国家資格をお持ちの先生がいらっしゃる事に魅力を感じ利用をさせて頂きました。説明や施術も患者さん思いで、とてもリラックスして施術を受けれました。40分程で肩関節や腰の柔軟性が向上したのを身体で感じ驚きました。施術の他に巻き爪の治療を行なっているのも魅力的です。本日はありがとうございました。

猫背、骨盤矯正

猫背と骨盤の歪みが気になり初めていきました。
とても丁寧に施術、説明をして頂き、猫背を治すためのアドバイスも沢山頂きました。
また、施術は30分程度でしたがかなり効果がありした。
(姿勢が治ったり、上がらなかった腕が上がるようになりました。)

初めて整体行ってきました

ずっと腰痛があり、毎日痛みが出ないか日々気にしながら過ごしてきました。タスク整体院が近くにできたので、来院してみました。先生方も親身になって痛みの原因や日常の過ごし方から食事の面まで様々な面からアドバイスしていただきました。しばらく通ってますが、腰痛もよくなり、健康に過ごせるのは、タスク整体院のおかげだと思います。

プレミアム整体

なにをするにも腰が痛くて苦痛でしたが、
施術を受けたあと一番つらかった車の運転がラクでした!
先生も丁寧に話を聞いてくれて、とても優しい方でした。
改善され、もう痛みに悩まないように、通い続けたいと思います。

全身整体

腰痛がひどくてお世話になりました。普段意識していませんでしたが、骨盤の歪みがあることがわかり、普段の姿勢を意識したり、ストレッチを習慣化するなど、自分の身体と向き合うことができました。骨盤の歪みが無くなると腰の痛みも改善しました。

プレミアム整体コース

今年になってコロナ自粛などもあり、首や肩のコリが気になるようになり、初めて利用させていただきました。肩こりや首こりの原因の説明や今後自分で出来る自宅でのアドバイスもいただけて、大満足です。お話も丁寧に聞いて下さり、親身になって頂きありがとうございました。心も体もとてもスッキリしました。

整体

酷い腰痛で行きました。
痛い箇所など丁寧に聞いてていただき。
それに合わせて施術してくれます。
施術も丁寧で受けていて気持ちがいいです。
通いはじめは腰痛酷かったですが今は、腰痛を感じることが少なくなり苦がなく日常生活がおくれています。

プレミアムコース

とても綺麗な建物でした。お花がたくさんあって癒されました。丁寧に説明していただき、自分の体を理解できました。施術中も全く痛みは感じず、確認しながらやってくださったので良かったです。最後写真を撮ってくれて姿勢が綺麗になっていて感激しました。また利用したいです。

産後の骨盤矯正

産後腰の痛みや骨盤のひらき・歪みが気になり通い始めました。腰の痛みもなくなり、施術後は身体も整って軽くなる感じがします。
託児もあり子供を見てもらえるので産後でも安心して来ることができました。毎回身体の状態を説明と生活のアドバイスをしてくれるのがありがたいです。

静岡県静岡市葵区伝馬町9−3芝田ビル1階

静岡駅から徒歩5分、新静岡駅より徒歩3分。スルガ銀行さん東隣です。

• 新静岡から110m (徒歩2分)