月の雫 名古屋栄店

sakura
sakura さん

卵焼きがおいしい

仕事帰りによくきます。
お料理はどれもおいしいですが、わたし的にはだし巻き卵がオススメです。味付けがちょうどよくて、ふんわりしています。
お店の雰囲気は薄暗くしてあって、ごちゃごちゃした感じがなく、落ち着いた雰囲気です。デートにももってこいだとおもいます!

月の雫

地下鉄から近くとても利用しやすい場所にあります。
栄で飲み会などや女子会などこちらで利用することが多いです。
店内はとてもオシャレでとても広く落ち着いた間接照明でゆったりとしています。
気兼ねなく食事を楽しむことが出来ます。
食事のメニューもレパートリーに富んでいて、お豆腐は自家製で美味しいです。
店員さんも親切な応対で気に入ってます。お勧めのお店です。

harapecco
harapecco さん

豆腐

店内はとても広くて席が多く個室もあり宴会にもオススメです。
間接照明で少し暗めで大人な雰囲気でデートにもオススメです。
豆腐料理がとても美味しくヘルシーで女の人に人気があります。
値段もそこまで高くなく財布にも優しいです。
駅からもとても近いのでアクセスも抜群です

ゆったりとした落ち着いた空間が◎

居酒屋ですがランチもやっています。
お店の外にランチカレンダーが提示されていて、メニューを見てから入店を決められるところが優しいです。

黒を基調とした店内はポイントスポットの照明で、ともすると暗い印象すら受けるほどとても落ち着いた雰囲気。

格子状のパーテーションを上手く使って個室のような空間を作っていて、さすが居酒屋といった雰囲気です。

一人でも個室のようなテーブル席に通してもらえるので、仕事をしながらのランチにも、ゆったりくつろぎたい方にもぴったりの空間です。

注文は都会の居酒屋らしく、端末で行います。各席に設けられたメニュー表兼注文用の端末を操作してしばらく待つと、料理が運ばれてきます。

私にとっては料理の味よりも、落ち着いた空間を利用したくて行くお店です。

のんびりランチ

のんびり子連れでランチがしたくてこちらに伺いました。
御膳を頼みましたが、ボリューム満点で大満足!
カキフライ、焼き魚、すき煮、さしみ、サラダ、ごはん、味噌汁などかなり満腹になりました。
個室なので子連れでも気兼ねなく楽しめるのは嬉しいです。

たま、掘りごたつなので小さい子には少し危険なので注意が必要です。

ご飯ものが欲しい

テーブルに備え付けのタブレットを見て注文するので、好きな時に、好きなように注文できるのが良かったです。お豆腐料理はどれも美味しく、色々頼んでみんなでシェアするのがいいと思います。締めにおにぎりなどご飯物を食べたかったのですが、締めのメニューが無いのが残念でした。

楽しいお店

迷路みたいな店内でしたが雰囲気がよく気に入って利用させていただいてます。

名古屋の栄に行った際にはかなりおすすめですね。

お豆腐の料理がおすすめとのことで食べましたが、手作り?ということもあってか非常においしかったです。

また利用したいと思います。

おしゃれ

店のネーミングからオシャレ感がただよってますよね。料理も一品、一品美味しいですから、次から次へと頼んじゃいそうになりますよ。あんまり頼むとテーブルからこぼれちゃいますので、木をつけないといけませんね。

えがお
えがお さん

気楽に入れる居酒屋

新しい飲食スタイルの提案、常に上質なお店づくり、特徴あるメニュー開発、真のサービスの意味を知る優れた人材の育成に全力を注いでいる立派な会社の経営する居酒屋です。
初めての人はネットでクーポンゲットしてから行きましょう。

月の雫名古屋栄店

地下鉄栄駅よりすぐ、大津通りのビルB1階にある月の雫名古屋栄店です。飲み会で利用させてもらいました。飲み放題付きの具だくさんイベリコ豚のせいろ蒸ししゃぶを頼みましたが、とても美味しく楽しい時間を過ごせました。また行きたいですね。

おいしいですよ!

けっこうな頻度で利用させて頂いております。料理もおいしくついつい長居してしまって終電を逃したことも・・
また行きますね!

tomorinnw
tomorinnw さん

月の雫名古屋栄店

サークルの飲み会で利用したお店です。
個室はありがたかったです。
湯葉料理や豆腐料理もおいしかったです。

愛知県名古屋市中区錦3丁目24-17

• 広小路栄から120m (徒歩2分)

こけこんね

• 栄駅(名古屋)から徒歩5分 (330m)

ほっぺたが落ちるほどおいしい牡蠣ばかり♪

オイスターバー月蠣

• 栄駅(名古屋)から徒歩5分 (390m)