以前から風邪も引きやすく、便秘も酷くて体質改善になればと思い通いました。
1番びっくりしたのは便秘です。薬を飲まないと出ない物がよもぎ蒸しを受けた翌日には普通に出た事がびっくりでした。
風邪もよもぎ蒸しを受ける様になってからは1度も引かないでいますので体質改善に良かったと思っています。
これからも続けて免疫力アップもしていこうと思います。
夜に何となく寝れない感じがしたのでリラクゼーション出来る所を探していたらこちらのよもぎ蒸しがあり連絡したら空いていたので行ってみました。
よもぎ蒸しは初めてでしたがちゃんと説明をしてくれて私に合うハーブも選んでもらってよもぎとハーブのミックスでしてもらった所凄く汗も出てスッキリ出来ました。
その夜はぐっすり寝れました。
またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
これから寒い季節になりますので体を温めるようにしましょうね。
これからもよろしくお願いします。
毎日何となく疲れていてお風呂屋さんに行こうか悩んでいた時にチラシをもらった事を思い出して連絡しました。
日曜日だったので20時以降なら空いてますよって言って頂き21時から予約取って行きました。
雰囲気も良くてよもぎ蒸しも初めてで分かりやすく教えてもらって汗も凄くかけて良かったです。
凄い汗の量で気持ちよく帰れました。
次回の予約も取って通いたいと思います。

ご利用頂きありがとうございます。
またいつでも良い汗かきに来て下さいね。
仕事が終わるのが遅いので遅くまでやっているサロンを探していた所こちらのサロンを見つけました。
受付時間が22時までだったので22時から予約をしましたがちゃんと対応して頂きました。
私自身かなり疲れていたのでそれに合わせたハーブとよもぎのブレンドにしてもらって、初めの方は全く汗が出ないのでこのまま汗が出ないのかなって思っていたら最後にはちゃんと汗もかいてスッキリしました。汗が出にくいので通って代謝をあげたいと思います。次はお風呂に入ってから行きたいと思います。

ご利用頂きありがとうございました。
代謝が良くなってきますと汗もかきやすくなりますので続けて通って下さいね。
また何かあればいつでも言って下さい。
またのご来店お待ちしております。