丸栄百貨店 B1F・できたて栄市場米屋の手づくりおにぎり多司の口コミ/名古屋市中区栄

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

丸栄百貨店 B1F・できたて栄市場米屋の手づくりおにぎり多司 (マルエイヒャッカテン ビイイチエフデキタテサカエイチバコメヤノテヅクリオニギリタシ)

• 評価詳細(丸栄百貨店 B1F・できたて栄市場米屋の手づくりおにぎり多司)

栄駅(名古屋)

栄町駅(愛知)

矢場町駅

愛知県名古屋市中区栄3丁目3−1

投稿日:2018/03/11

たしと読みます

丸栄のB1にあるおにぎり屋さん
栄のデパートの一等地でも同じクオリティで同じ値段であのおにぎりが食べれます
大きくぎゅっと握ってあるおにぎりは重厚感たっぷりで腹も満足
店員さんもほかの店舗よりハキハキしておりそれも差別化
最近は紙の包からタッパに変わりましたが、要望があれば元来のスタイルに戻してくれます
おススメはえびてんまぶしとこんぶ
最高です

投稿日:2016/11/18

丸栄百貨店地下

丸栄百貨店に好きなお店が入って
いるのでよく行くのですが、
帰りになにを買って帰ろうか、
と考えたときに、息子が鮭のおにぎり
がすごく好きなので、車の中でも
食べやすいしよく買って帰ります
コンビニのおにぎりに比べて手作りの
美味しさと、添加物などを気にしなくても
よい良さ、また100円位なのに
大きさも大きくてとてもお得感があり
大好きです

投稿日:2012/05/22

毎日食べたい元気になれるおにぎり

とっても大きくて奥行きがある手作りのふっくらおにぎりです。
お手頃価格で1つ¥105〜種類も色々。揚げ物お惣菜もあります。

私はしそひじきと梅わかめをいただきました。ボリュームありますが、おいしくて2つ食べれちゃいました。

多司のこだわりは、お母さんの懐かしい手作りおにぎり・・☆ということで、食べるとなんだか元気になれます。
ご飯の一粒一粒の食感・美味しさを引き立てさせるため、ミネラルたっぷりの天然あら塩を使用しているそうです。

本当にまた食べたくなる、毎日でも食べたいおにぎりです(*^_^*)

• 伏見駅(愛知)から0.2km(大須観音駅0.7km丸の内駅(愛知)0.9km
    愛知県名古屋市中区栄1-11-5  MISONO BLD. 4F
  • 丸の内駅(愛知)から0.3km(伏見駅(愛知)0.6km久屋大通駅0.7km
    愛知県名古屋市中区丸の内2丁目19−19 丸の内ヒルズ1階
    • 早朝OK
    • 出張・宅配あり

店舗名 丸栄百貨店 B1F・できたて栄市場米屋の手づくりおにぎり多司  (マルエイヒャッカテン ビイイチエフデキタテサカエイチバコメヤノテヅクリオニギリタシ)
ジャンル 弁当
愛知県名古屋市中区栄3丁目3−1
栄駅(名古屋)(駅から0.3km)

栄町駅(愛知)(駅から0.4km)

矢場町駅(駅から0.6km)

編集

初投稿者 ららぱん (96)

2. 弁当
  3. 愛知県の弁当
  4. 名古屋市の弁当
  5. 中区の弁当
  6. 栄駅(名古屋)の弁当
  7. 丸栄百貨店 B1F・できたて栄市場米屋の手づくりおにぎり多司