丸栄百貨店 B1F・できたて栄市場米屋の手づくりおにぎり多司の口コミ/名古屋市中区栄

エキテン 弁当 愛知県 名古屋市 中区 栄駅(名古屋) 丸栄百貨店 B1F・できたて栄市場米屋の手づくりおにぎり多司
マルエイヒャッカテン ビイイチエフデキタテサカエイチバコメヤノテヅクリオニギリタシ

栄駅(名古屋)から0.3km 栄町駅(愛知)から0.4km 矢場町駅から0.6km
愛知県名古屋市中区栄3丁目3−1

052-264-6123

2018/03/11
丸栄のB1にあるおにぎり屋さん
栄のデパートの一等地でも同じクオリティで同じ値段であのおにぎりが食べれます
大きくぎゅっと握ってあるおにぎりは重厚感たっぷりで腹も満足
店員さんもほかの店舗よりハキハキしておりそれも差別化
最近は紙の包からタッパに変わりましたが、要望があれば元来のスタイルに戻してくれます
おススメはえびてんまぶしとこんぶ
最高です
2016/11/18
丸栄百貨店に好きなお店が入って
いるのでよく行くのですが、
帰りになにを買って帰ろうか、
と考えたときに、息子が鮭のおにぎり
がすごく好きなので、車の中でも
食べやすいしよく買って帰ります
コンビニのおにぎりに比べて手作りの
美味しさと、添加物などを気にしなくても
よい良さ、また100円位なのに
大きさも大きくてとてもお得感があり
大好きです
2012/05/22
とっても大きくて奥行きがある手作りのふっくらおにぎりです。
お手頃価格で1つ¥105〜種類も色々。揚げ物お惣菜もあります。

私はしそひじきと梅わかめをいただきました。ボリュームありますが、おいしくて2つ食べれちゃいました。

多司のこだわりは、お母さんの懐かしい手作りおにぎり・・☆ということで、食べるとなんだか元気になれます。
ご飯の一粒一粒の食感・美味しさを引き立てさせるため、ミネラルたっぷりの天然あら塩を使用しているそうです。

本当にまた食べたくなる、毎日でも食べたいおにぎりです(*^_^*)

店舗名 丸栄百貨店 B1F・できたて栄市場米屋の手づくりおにぎり多司
  • 弁当
愛知県名古屋市中区栄3丁目3−1
  • 栄駅(名古屋)(駅から0.3km)
  • 栄町駅(愛知)(駅から0.4km)
  • 矢場町駅(駅から0.6km)

052-264-6123