エムジーエルセイコツイン シジョウカラスマイン

MGL整骨院 四条烏丸院

どこに行こうか迷ってるならMGL整骨院がオススメです。

指圧は力加減上手く凝ってる場所は念入りにやってくれます。
施術する前は歩くことすらも苦痛でしたが今では前とは比べられないぐらい腕があがるようになりました。
院内の雰囲気もとても良く施術中も会話をしながらととても楽しいです。
どこに行こうか迷ってるならMGL整骨院がオススメです。

腰痛が解消されました

先程は施術いただきありがとうございました。
今までどこの病院を行っても大きな改善なく諦めてましたが、通院をしてしっかり治したいと初めて思いました!
目標設定をした上で話を聞いてくださり痛い、簡単に痛みを改善してくださる良い先生でした。今後も宜しくお願い致します。

頭痛

初めてこちらに通院させて頂きましたが、今まで辛かった頭痛、首肩の違和感がスッキリと解消されました。先生のお人柄の良さで、心も身体もほっこりしました。次回も予約させて頂きました。よろしくお願い申し上げます。

交通事故治療なら確実にここがオススメです

交通事故に遭い、急に首に痛みが起きて友達に紹介してもらいました。
少しずつ痛みが取れてきてとても助かっています。夜も眠れるようになってきました!
今月で6ヵ月目ですがこのまま通っていきます!
書類関係も全て任せれるので治療に専念出来ますよ!

どこへ行っても治らなかった長年の腰痛

どこへ行っても治らなかった長年の腰痛です。じっとしていても違和感を感じるくらいでした。丁寧にしっかり検査をしてもらい、治療をして頂けます。治ってからもメンテナンスも行ってもらえるのでとても助かります。

四条通りにあるオススメの整骨院

四条通りにある綺麗な整骨院。力加減も調整して貰えますし、会話も広げてくれるのでいつも楽しく治療を受けることが出来ています。施術後は体が浮いたように楽になりますし、猫背矯正を受けて猫背も改善しました。費用も他の院と比べお手頃でお勧めです。

腰痛が解消されました

腰の痛み、足の痺れが、良くならずうかがいました。診察もどこからの原因か痛みのある箇所以外もきちんとみてくださり、本当に良い整骨院です。私の場合かなり症状状態が悪かったのですが、今はとても良くなりました。継続して今後も通いたいと思います。皆さんお勧めですよ!

MGL整骨院四条烏丸院

腰の痛みで、MGL整骨院四条烏丸院にきました。辛かったんですけど、初回の治療ですごく良くなって定期的に通っています。先生も丁寧に教えてくれたり施術してくれるのでとても良かったです。これからも定期的に通っていきたいです。

肩こりからの頭痛

こちらの治療技術に感動しました。これから保険対応で通ってみようと思います。私は肩こりからの頭痛があり疲れがひどいのですが本日治療を受け一回で治りました。値段も安いので嬉しいですね。施術者さんも優しくて好印象です。

交通事故治療なら迷わずこちらへ

交通事故治療でお世話になりました。むちうちの治療から施術していただきましたが治療を重ねるごとに首が徐々に動くようになってきました。現在では肩回りを中心に、矯正治療も組み合わせて治療しています。本当に保険会社の書類を全て任せて治療のみに専念できるので助かります。

烏丸駅近くの整体

肩こり、首こりでつらかったので行かせていただきました。
とても丁寧で、家でのケアなどわかりやすく教えてくれたのでとてもよかったです!施術後は、体がとても軽くなりました。かなり満足しています。ありがとうございます。

肩こりと頭痛の整体

元々肩こりや頭痛、冷え性に悩んでいて、まずは姿勢を改善しようと思い、猫背矯正とインナーを鍛え始めました。以前いっていた整体よりも通いやすい費用で、院の皆様も話をしやすく通いやすいです!今後もお世話になりたいです。

猫背の悩みがなくなりました

姿勢矯正できました。
昔から猫背なのを気にしていたことと、最近背中の痛みが出ることがあったので、来院しました。自分で思っていたところとは別のところに、歪みの原因があったのがわかって良かったです。1回しか施術をしていないのに、すぐわかるぐらいに効果がありました。
セルフケアも丁寧に教えて頂けました。

ヘルニアと坐骨神経痛で悩んでいました

椎間板ヘルニアになり、整形外科に通っていましたが、坐骨神経痛が酷く、痛みの改善が見られなかったので、ネットでこちらの整体院を知り、通い始めたのがきっかけです。
通い始めて2か月ほどで、痛みも無くなりました。
現在は坐骨神経痛も改善して大変満足しています。

MGL整骨院 四条烏丸院

デスクワークで腰痛肩こりが酷かったのですが、骨盤の歪みを治療して頂き、姿勢が良くなりました。体がスッキリして、日常生活が楽になりました。子供の抱っこが楽にできるようになり嬉しいです。雰囲気も明るいので心も元気になれるかと思います。

交通事故の治療に特化されている整骨院

交通事故の治療で週5日2ヶ月ほど通ってます。交通事故対応に特化した整骨院であり、保険会社との連絡もとってくれ、スタッフは皆元気で明るいため、とても通いやすいです。事故対応のことは全て任せっきりで大丈夫です!!とにかく対応がとても良いです!

立ち仕事での痛み

立ち仕事での仕事をしているため足、腰が良く痛むので通院しています。治療を重ねていく事で徐々に良くなってきていると実感しています。今後も週2回で通院し、さらに良くなると期待しています!これからもよろしくお願いします!

整骨院オススメです

首から腕にかけて痛みと痺れがあり、整形外科に行っても痛み止めを貰うだけで痛みが増して急遽お世話になりました。
骨盤矯正と首から腕の痛みの施術をして頂き、約2ヶ月経ちますが、今では腕の痛みと全身のだるさがほとんど感じないほどにまで良くなりました!
スタッフの皆さんもすごく親切な方達で良かったです。

腰痛が改善されました

こちらの整骨院でどこへ行っても良くならなかった腰痛の治療をしていただきました。
院内の雰囲気も明るく清潔でとても居心地いい空間でした。
骨格矯正の治療をしていただくと腰の痛みがなくなり、かなり楽になりました!
今後も痛みのでない体を目指して治療を続けていきます!

腰の痛み

ランニングで腰の痛みが酷くなり、通い始めて半年弱経ちますが、通うことによって痛みがすごくマシになり、ランニングしても腰の痛みの影響が少なくなりました。体の状態や体の状態が悪くなる理由など丁寧に伝えてくれたりして分かりやすいです!

京都府京都市下京区四条下ル高野堂町390シュトルヒビル1F

阪急 『烏丸駅』徒歩6分・阪急 『四条大宮駅』徒歩5分・地下鉄『四条駅』徒歩5分 駐輪場ございます。

• 四条堀川から17m (徒歩1分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

五条駅(京都市営)から徒歩5分(340m)

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

是非お身体のお悩みご相談ください☆

是非お身体のお悩みご相談ください☆の写真

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

西大路駅から徒歩9分(680m)

たかつじ整骨院

大宮駅(京都)から徒歩7分(530m)