ヴィサージュ

上大岡にある《エイジングケアフェイシャル専門エステサロン Visage横浜店》は、店舗名の通り、フェイシャルを専門とするサロンです。

スキンケアのスペシャリストが対応する『美肌管理室』でもあり、『化粧品カウンター』+『エステ』+『メイク』のトリプル作用による最高級のエイジングケアが可能★

アンチエイジングに特化しており、<全方向メソッド>というオリジナルメソッドにより、6つの方向から肌悩みにアプローチできる点が強みです。

◎肌トラブル
◎毛穴の開き
◎たるみ
◎シワ
など

1つのメニューであらゆる肌悩みをカバー!

“肌悩みはひとつじゃない”
“若返りに美肌は必須“

そんなポリシーのもと、肌をチェックした後に一人ひとりに合ったオーダーメイドメニューによるケアをご提案しています。

化粧品やトリートメントを利用したとしても、エイジング肌の悩みはたった1回の工程で解決するほど簡単なものではありません。だからこそ、当サロンでは6つのアプローチによりあらゆる方向からアンチエイジングをサポートいたします☆ぜひ当サロンならではのエイジングケアをお試しください。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
艶肌・はり肌・発光美肌スペシャル
¥13,000(非課税)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
2023年4月15日openです!!早期ご予約承り中!
定休日補足
ご予約はこちら→https://my-site-103509-108372.square.site/

絶対おすすめ!

年を重ねるごとにたるみ、しわ、ほうれい線、さまざまなところが気になり、いろいろエステに通いましたが、思ったほどの効果を得られずにいました。
こちらの口コミをみて、フェイシャル専門、アンチエイジング専門とあったので、行ってみました。
施術前と後の違いにとても驚き、フェイスラインがはっきりでて、ほうれい線はうすく、全体にリフトアップされてほんとに感動しました!
駅からは少し距離がありますが、通う価値が本当にあります。年代を重ねた方は絶対おすすめ。支払いも一回ずつで、勧誘などされることもなく、本当に良かったですよ。
幾つになっても綺麗でいるために通い続けたいと思います。

エイジングケア専門フェイシャルエステサロン Visage横浜店からの返信

ぶりちゃん様
この度は数ある中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
また、お喜びの声をいただけて、感謝でいっぱいでございます。こちらこそありがとうございました!
おっしゃるように、駅チカではないのでちょっと遠いのですが 、本当に来ていただく価値があると自負しております!!
今後も一緒にお手入れをつづけ、美肌のアップデートをしていきましょう!!
よろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました。

隠す事ばかりでしたが今では肌に自信が持てます。

モニターで来店させていただきました。
ここ数年肌荒れ(ニキビ・赤み)に悩んでいたので色々試してみたもののイマイチ効果が感じられず諦めていましたが、visageさんで施術してもらい自分でも驚くほど改善されました。肌荒れだけでなく、ツヤ肌、透明感、トーンアップ、肌質、全てが良くなり自分の肌に自信が持てそうです🥲カウンセリングでも自分の肌状態をしっかり見てくれて私に合ったお手入れ方法や向き不向きの成分など丁寧に教えてくださり、スタッフの方の優しさにも感動しました。施術後1週間程経ちますが今もツヤ玉があり、増え続けていたニキビも新しいものが出来なくなりました。店内もとてもオシャレで最後まで居心地が良かったです。今まで色々なエステに通っていましたがこんなに感動した事はなかったのでこれからも通わせていただきたいと思ってます。周りに"肌綺麗、ツヤツヤ!"と言ってもらえた事が何より嬉しすぎた。本当にありがとうございました😭

この度は数あるエステの中から当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました!
またモニター施術ということで不安もあったと存じますが、うれしいお言葉に重ねて御礼申し上げます!
吹き出物ができにくくなったとのこと、わたしも大変嬉しく、このまま、通っていただき、ケアを繰り返すことと、気に入っていただきましたラレステンのお化粧品でのホームケアを重ねていただければ、元からきれいなお肌ですが、さらに艶が持続し、つるつるピかピかを持続していただけると思います!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
この度はありがとうございました!

自分でも見たことがないツヤ肌にしてくれました。

40代後半で自分史上最高のツヤ肌になりました!モニター施術をしていただいてから5日経ちますが、そのツヤはそのままです!
驚きしかありません。何も塗らない素肌なのに、見た目は薄くオイルを纏ったようなツヤがあり鏡を見る度にうっとりしています。
年に数回、自分へのご褒美にフェイシャルへ行く事はありましたが、こんなに感動が持続する事は初めてです。
今回はコンフォートデュアルというマシンや、その日の私の肌に合った様々な施術をしていただきましたが、数種類のマシンの組合せをしていただけるフェイシャルサロンも聞いたことがありません。
とても丁寧に相談にのってくださるオーナーさんの肌が、何よりも説得力があります。
そして海外のインテリア雑誌の中にいるような非日常ステキ空間で、何から何まで大満足でした。Visageさんと出逢えて歳を重ねるのが怖くなくなりました。
本当にありがとうございました。
またお願いします。

この度は、数あるエステの中からVisageをお選びいただき、さらには、モニター様としての
ご利用であることで、緊張や不安もあったと存じますが、誠にうれしいお言葉を頂き、
ご来店いただける皆様に同じように年齢を重ねることが楽しくなったり、
当店のNO.1得意分野である、『つや肌』や『たるみ』等の改善をご実感いただけるサロンとして精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店舗名

ヴィサージュ

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市港南区日野中央1-10-13-1

上大岡駅、港南台駅から共にバス約5分、日野公園墓地入口下車徒歩3分

• 日野公園墓地入口から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
2023年4月15日openです!!早期ご予約承り中!
定休日補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 港南中央駅から徒歩31分 (2.4km)

ハイクオリティとリーズナブルを共存させた確かな施術

メディック神楽整体院

• 港南中央駅から徒歩14分 (1km)

リラックスしながら受けられる美容ケアをあなたに★

脱毛・フェイシャル・バストケア Re.silk

• 港南中央駅から徒歩1分 (76m)