シチズン マリノアシティフクオカテン
時計
姪浜駅から徒歩16分(1.2km)
福岡市西区小戸にあるマリノアシティ福岡アウトレットlll棟1Fに位置する [CITIZENシチズン マリノアシティ福岡店]さんですね。 各地に点在する[CITIZENシチズン]さんですが 2018年に創業100周年を迎えて 現在でも[市民に愛され親しまれるものづくり]を通じて 世界の人々の暮らしに広く貢献されています。 マリノアシティ福岡店さんは、電池交換のいらないエコ・ドライブウォッチや 時刻合わせも不要なエコ・ドライブ電波時計などのカタログ掲載終了モデルや 訳あり品をアウトレットプライスダウンで提供されているシチズン直営店です。 店内は、白を基調としたレイアウトデザインで、様々な腕時計が立ち並んでいます! [シリーズ8]なんかはとても有名で、素晴らしいデザイン時計です♪ マリノアシティ福岡にお越しの際で腕時計に興味のある方は 是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
有名なブランドなので以前から知っていました。時間に余裕があったので試着をしたりしてじっくり見ていました。もともと大人っぽくて上品なデザインだなと思っていましたが、自分の腕につけると良さがよくわかりました。最初は自分用を探していましたが、お世話になった大切な友達がいたので、友人へのクリスマスプレゼントに購入しました。シンプルなシルバーの腕時計です。
ジュエリーのリペア・リフォームもお任せ!他店のものでもOK♪