色々なブライダルショップを見てまわりました。
有名なブランドに興味のない私は、いろいろなブライダルショップを見てまわったところ、栄にある宝石工房ヴァンモアでマリッジリングを作りました。
工房併設、職人さんもいるお店!作ったマリッジリングは年に一度、ピカピカに磨いてもらえるそうです!先前のメンテナンスもしていただけるそうで、アフターケアもしっかり行ってくれる、頼りになるショップです!
以前にこちらで、母の指輪のリフォームをお願いしました。
古いものだったのですが、ストーンはそのままでリングの部分を変えただけで随分お洒落な雰囲気になり、今では愛用しています。
スタッフさんの対応もとても親切で、事前にリスクなどもしっかり説明していただけて安心でした!
品物をとにかく大切に扱ってくださったというのが印象深く、とても感じのいい接客です。
お世話になりました!
宝石の事わからないのですが、親からもらった遺産の宝石をたくさん無料で見てもらってその中から偽物?合成でも思い入れがあるので気持ちを読み取っていただいいてリフォームしました。他のお店だとおもちゃだといわれ私の気持ちを読み取ってくれなかったのでこのお店でリフォームして大切にしようしています。このスタッフさんに感謝です
先月、プロポーズをする為に婚約指輪をどこでどんなデザインにしようかと悩んでいました。
名古屋に住んでるのですが、ゼクシィを買って探し回ったところなかなか決め手となる物が見つからず、予定していた時間も差し迫ってしまいました。
そんなとき、ネットで検索したところここのお店を見つけたのです。
ホームページは、いくつかありその中にダイヤモンドプロポーズというサイトがありました。
このページを見たとき思わず、コレだ!と思いましてすぐさま買いました。
買ったのは婚約指輪でなくダイヤモンドそのものです。
これがまた面白い発想で婚約指輪になる前のダイヤモンドだけを専用ケースに入れてプロポーズするというものです。
ちょうどその時、予定していた時間もなかったのでちょうど良く、そのまますぐ翌日にプロポーズし成功したのです。
お店の感じは昔ながらの宝石店という印象ですが、店員の方も同世代で話がしやすかったです。
ただ、お店の場所が分かりづらく、またすぐに見つけれなかったのがちょっと不満です。しかし、親身になり接客もしていただきましたので十分満足してます!
名古屋で結婚指輪と婚約指輪を探していて、ゼクシィなどを参考にしていろいろさがしたのですが、なかなか自分たちに合いそうな指輪がみつからなく、困っていて、
ネットで検索して、こちらのお店を見つけました。
実際に、デザインも予算もとても満足しました。
婚約指輪は、0.4ctの大きなダイヤなのに、23万円でオーダーで作れて、結婚指輪は、プラチナ2本で15万円でお気に入りがつくれました。
いろいろ相談すると、対応してくれるお店です。