【語学総合アカデミー】mmm. international group

スパルタ英会話はキツイけど、かなりヒアリング・スピーキングが向上するプログラムでした。

仕事でグローバル化が急速に進んで英語が話せないと仕事が進まないという状況に追い込まれました。会社の紹介でスパルタを知り、まずは体験レッスンに申し込みました。レッスンは英語しか使えないので当時の私にとってはかなりハードでしたが徐々に慣れていき3か月後には自信をもって人前で英語を話せるようになりました。また、TOEICも大して対策していないのに600点から760点まで上がっていました。本当に嬉しいですし、何よりも仕事がスムーズに進められるようになった点が一番うれしいです。お世話になった先生方、本当にありがとうございました。

TOEICが3か月で250点アップしました!

志望している会社がTOEIC700点の足切りがあることを知り、名古屋駅付近で毎日通えるTOEICスクールを探していて見つけた学校です。3か月以内に250点あげれば足切りを回避できるので徹底的にTOEIC対策をしていただきました。また、自宅でのTOEIC勉強法まで教えていただき実践しました。努力が実りなんとかギリギリ710点を取ることができて無事面接まで行くことができました。ありがとうございます。

苦手な英語を楽しく学べた

会社の上司がビジネス英会話なら駅が近くて先生達もGOODな、ここがおススメと紹介してくれました。仕事で英語が必要になるのでビジネス英会話コースを選びました。今まで英語を使うことがなかったので、あまり話せなかったけど私のレベルに合わせて進めてくれました。ビジネスシーンで使いそうなフレーズでやり取りを実践でしたり、全て英語で話さないといけないのでいつの間にか話せてるって感じでした。こんなに楽しく英語が学べると思いませんでした。本当に良かったです。

スパルタ英会話は相当きつかったけど、スピーキングとヒアリングが劇的に向上しました。

留学が決まっていたけど全然英語が話せないので3か月のスパルタ英会話に申し込みました。思っていたよりはるかに英語に触れ一時は本当に辞めようかと思いましたが、ある時大きな壁を乗り越えた感じがしてそこから順調に英語を話せるようになりました。また、受講前のTOEICスコアは565点でしたが、特に対策もせず710点まで上がっていたので本当にびっくりです。本当に英語を高めたいと思う人にはおすすめの英語スクールです。

#スパルタ英会話 #TOEIC勉強法 #短期集中

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13−28

名古屋駅から徒歩4分

• 那古野町から160m (徒歩2分)

初心者から経験者の学び直しまで◎きもののすべてが学べます

きもの着方教室 いち瑠 名古屋駅前校

近鉄名古屋駅から徒歩3分(210m)