フラワーショップ +1

フラワーショップ +1の口コミ/神戸市中央区磯上通

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

配達いたします!三宮周辺無料。土祝も営業、20時まで。 フラワーショップ +1

• 評価詳細(フラワーショップ +1)

兵庫県神戸市中央区磯上通2-2-25 グランドメゾン三宮104

投稿日:2018/06/26

可愛いアレンジ

三宮が最寄りのお花屋さんです。

友達の出産祝いのアレンジをお願いしました。
女の子だったので可愛いピンク系でまとめてもらいました。
とてもふんわり、優しい感じのアレンジで、友達にも気に入ってもらえてよかったです。
立ち寄ってすぐ作ってもらえたのも満足です。

投稿日:2018/06/20

楽屋見舞いにオーダーしました

ご案内が分かりやすく的確、とても誠実なお店と感じました。
様々な要望にも親切に対応してくださいました。
ネットショップ経由でオーダーしたのですが、ネットショップの写真よりずっといいものが届いて、大変うれしかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。

返信日:2018/07/10

yumi様

投稿ありがとうございます!
当店は丁寧にわかりやすく、そしてお客様の期待以上のお花をお届けできるよう日々努めております。
喜んでいただき非常に嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご相談ください。
この度は誠にありがとうございました。

投稿日:2018/06/10

いい仕事してます!!

妻の誕生日にと、フラワーボックスをお願いしましたが、予想以上の豪華さに大満足。サプライズにオススメです。花束をお願いしたときは、予算だけ伝えてお任せにしました。色とりどりで素晴らしい花束だったのですごい喜んでもらえました。

返信日:2018/06/14

KEMURI様

ご投稿ありがとうございます!
喜んでいただき、わたしたちも非常に嬉しく思います。
当店ではご予算と用途だけをお伝えいただければ、当店デザイナーがイメージに合うようにお作りさせていただいております。
またいつでもご相談ください。

最後になりましたが、この度は誠にありがとうございました!

2.0
投稿日:2017/11/10

アレンジメント

11月10日妻の誕生日にと5400円のアレンジメントを依頼。
電話にて入れないで欲しい色を伝えるも、
出来上がった花束を見てみると半分程が避けて欲しいとお願いしていたはずの花の色に…
こちらの伝え方が悪かったのかもしれませんが。

利用日: - 予算: 5,400円

返信日:2017/11/12

808jj様

大切な奥様のお誕生日のお祝いをご依頼いただいたにもらかかわらず、
イメージのお花をお渡しできず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私どもの色の認識が甘かったことで、このような事態を起こしてしまいました。
今後確実にお客様の期待されているもの・期待以上のものを提供できるように、日々勉強・実践してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿日:2017/10/17

出産のお祝い

サプライズで出産77日のお祝いのお花をお願いしました。お祝いの相談の時から発送まで迅速な対応ありがとうございました。先方にもとても気に入って頂き、心も満たされる、素敵なお花バルーンに感動しました。また次もお願いしたいです。

返信日:2017/10/21

chi10様

喜んでいただけて当店も大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は+1をご利用いただき、ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します!

投稿日:2017/07/24

きょん

会社の方の還暦のお祝いで渡したくて
ボックスのプリザードフラワーを依頼しました。
このようなお花を注文するのは初めてだったので全部お任せしました。
出来上がりを見せて頂いたら赤を中心とした可愛くすごくきれいな物でした。
とりあえずセンスが良くて感激しました。
また、秋ぐらいにお祝いをしたい人がいるのでお願いしたいです。

返信日:2017/10/21

きょん様

喜んでいただけてよかったです。

当店はイメージに合わせてお作りさせていただいておりますが、全てお任せいただいてもシーンに合わせてデザインさせていただきます。

次回もお気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿日:2017/05/28

センス抜群!

三ノ宮のお花屋さんで一番お気に入りでおしゃれなお店です!とにかくセンスが良いので安心してお任せできますし、お花の種類も豊富です。毎回仕上がりに感動してしまうほど技術の高いお店でお店のインテリアもすべてがおしゃれ!贈った方にも毎回絶賛されるほど。自信をもっておすすめできるお店です!

投稿日:2017/05/15

母の日に・・・

母の日のプレゼントで初めて利用させてもらいました。とても親切に説明してもらい、また、出来上がりを前日に写メで見せてくれるなど対応にとても嬉しく思いました。母親も喜んでもらい、イイ母の日になったと思います。また、お世話になりたいと思います。

返信日:2017/06/28

口コミありがとうございます!

当店は贈る方が安心してお花を贈っていただけるよう、用途に合った喜んでもらえるフラワーギフトをご提案しております。
お母様に喜んでいただけてよかったです!

次回もまた宜しくお願い致します。

投稿日:2017/04/12

青陶器に生け花

式典用に手持ちの壺に生けて頂きました。
移動するのが難しいので、会場で生けていただいたのですが、
手際よく、上品で、素敵な出来栄えでした。
オーナーさんのセンスの良さに脱帽です。
また機会があればお願いしたいです。

返信日:2017/05/09

口コミありがとうございます!

特に現場で生ける際は、式典の進行などに影響するので、手際よく丁寧に作業することを心掛けています。
気に入っていただけてよかったです!

また次回も宜しくお願い致します。

投稿日:2017/04/11

今までお花を買った中で一番満足できました☆

今回はホワイトデーのプレゼントとしてお花の注文をさせていただきました。
何かの記念日以外では普段お花を買うことがなかったので、どのようにオーダーすれば良いのか分からなかったのですが、こちらの曖昧な要望をとても丁寧に聞いてくれ、さらにプロだからこそ出来る細部にまで気を使った提案までしてもらいました。

出来上がったお花は想像を大幅に上回るクオリティーで、今までのお花屋さんの中で一番満足できるものを作っていただきました。
また、新鮮なお花を使っているというだけあって、こんなに長持ちするのかとびっくりするぐらい長期間楽しめました。

お花のクオリティー、ボリューム、接客、価格どれをとっても満足できる内容だったので、今度お花が必要になった時にもぜひ利用させていただこうと思います。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2017/05/09

口コミありがとうございます!

当店は、お花の注文にあまり慣れていない方やイメージがぼんやりしている場合でも、安心して注文完了をしていただけるように、丁寧且つしっかり頭の中でイメージできる提案をさせていただきます。
長く楽しんでいただけてよかったです!

またお花がご入用の際はいつでもご相談ください。
この度は本当にありがとうございました!

フラワーショップ +1 のクーポン

10%UP

【初回限定】
当店のfacebookページに「いいね」をしていただいた方、
初回ご注文時に商品金額の10%分のお花を増量してお作りさせていただきます!

ご注文前、もしくはご注文後お届けまでに「いいね」を押していただければ、適用させていただきます!

有効期限:2018年07月31日

10%UP

★エキテンの口コミを書いていただいた方限定★
次回ご注文時に<<10%増量>>でお作りさせていただきます!

※次回ご注文時にニックネームをお伝え下さい。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 フラワーショップ +1
ジャンル 花・花屋
三宮駅(阪神)(駅から0.6km)

三宮・花時計前駅(駅から0.7km)

三ノ宮駅(JR)(駅から0.7km)

アクセス 地下鉄海岸線三宮・花時計前駅より徒歩5分 阪神本線三宮駅より徒歩6分 JR三ノ宮駅より徒歩9分
http://www.plusone8611.com (オフィシャルサイト)
http://www.plusone8611.jp (オンラインショップ)
営業時間補足 事前のご予約で時間外の配達に対応させていただきます。
定休日補足 その他:お盆、年末年始。 2017年12月24日は営業します。
  • 近くにコインパーキングが複数あります
用途 24時間受付 / 領収書発行可
メニュー その他 / 開店祝い / お祝い / お供え / 花束・ブーケ / アレンジメント / プリザーブドフラワー / 観葉植物
特徴 オンラインショップ・お電話・FAX・メール・ご来店でのご注文受付になります
無料配達区域 神戸市中央区、灘区、東灘区、兵庫区、長田区
有料配達区域A 配達料¥1,000 神戸市須磨区、芦屋市
有料配達区域B 配達料¥2,000 神戸市垂水区、西区、北区、西宮市
その他の地域 その他の地域にも出来る限り対応させていただきます。一度ご相談ください。
初投稿者 たろう (1)
紹介文 ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

お祝いの気持ちを贈りたい、アピールしたい!
大切な人に気持ちを伝えたい!
フラワーショップ+1がそのお手伝いをいたします☆

2017年1月5日に神戸三宮の磯上通にオープンしましたフラワーショップ+1(プラスワン)です!

□土祝も営業、夜20時まで
■三宮周辺配達無料
□当日の注文、配達にも可能な限り対応します
■時間外配達にも出来る限り対応します
□ご指定の場所までお届けします

《なにを贈れば喜んでもらえるんだろう、、、》
****************************
「花は贈りたいけど、花束・アレンジ、、、なにがいいのかわからない」
「せっかくお祝いを贈るのだから喜んでもらいたい」

当店は、初めてお花を贈るから少し不安に思っている方にも、安心してお花を贈っていただけるよう贈られる方に本当に喜んでもらえるフラワーギフトをご提案いたします。

☆結婚記念日に
★誕生日祝いに
☆式には参加できないけど結婚祝いに
★知人のお店の開店・周年のお祝いに
☆取引先のお祝い事に
など、

お祝いでお花は欠かせませんが、ただ花を贈るわけではなく、シーンや贈り先様に合わせた気持ちが伝わるお花をお届けします。

■ 新鮮なお花だけを使っています! ■
ご注文をいただいてからお花を仕入れているため
新鮮で美しいお花を長く楽しめます。
高品質なのにお値段もリーズナブルです♪
ぜひ一度お試しください。

お客様のご希望に添えるよう素敵にアレンジいたします。

◎スタンド花
◎花束
◎アレンジメント
◎胡蝶蘭
◎観葉植物
◎プリザーブドフラワー

「こんな花束を贈りたい」
「こんなアレンジメントが欲しい」
など、お気軽にご相談ください。

■ 結婚式のブーケや会場装花にも対応! ■
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェディング装花を数多く担当した経験豊富なスタッフが対応させていただきます。
ドレスにあわせたブーケ作りはもちろん、
新郎新婦様のご要望にあった会場装花で、
一生に一度の大切な日を華やかに演出します。

【配達無料エリア】
神戸市中央区、灘区、東灘区、兵庫区、長田区
※その他神戸市エリア、芦屋市、西宮市などの配達も可能なので、お気軽にお問い合わせ下さい。
全国配送も承っております。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

フラワーショップ+1が、あなたの想い・
こだわりをカタチにします☆

お気軽にご相談ください!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

フラワーショップ +1

2. 花・花屋