シェラフローリストエイム キテミテマツドテン

親切丁寧なお花屋さん

初めてアレンジメントすることにした私は、かつてからとても良いお花屋さんだよと聞いていたキテミテマツドエイムフラワーショップを訪れました。季節の花やオススメの色、使い方など細かく教えてくださりました。どれも可愛くて迷う私に、好きな色を聞いてくださり、ピンク色だとこの組み合わせがお勧めですよと選んでくださりました。お陰様でとっても満足いく作品ができとても嬉しく思っております!また、茎をカットする練習のためにわざわざ切らずに持たせてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

シェラフローリストエイム キテミテマツド店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めにお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。スタッフはお客様のご要望に対して、ご満足いただける商品提案やご相談を大切にしております。涼しくなると、もっと様々な花が入荷いたします。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

地下

キテミテマツド地下一階にあります。近くにエスカレーターやエレベーターがあります。隣にロピアがあります。小さな店です。縦長にある花屋さんです。あまり種類がないので、ほしいものがないかもしれません。空いていました。

親切丁寧

親切丁寧な接客をしていただきました。
よく見させていただくと種類も豊富で選びやすく値段も幅広く設定されていたので贈り物として最適でした。花を買うときはこれからこちらで買わせていただきたいと思います。
少しスペースを広くしたらもっとお客さんが足を止めてくれのではと思います。

シェラフローリストエイム キテミテマツド店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。店長始めスタッフ全員がアイデアを出し合い、お買い物がしやすい店を作るようにしております。様々な御用途用に商品を取り揃えております。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございます。

満足

今回、素敵な花束を作って頂きました
可愛い花や珍しい花をとりまぜて洗練された花束でした。男性の方でしたが
とても繊細な仕上がりでした。
以前も同じ方にアレンジメントをお願いしましたが そのときも他の花屋さんとは少し違う素敵なものでした

シェラフローリストエイム キテミテマツド店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。花の仕入れや組み合わせには、常にトレンドを意識しております。この度は花束を気に入っていただけたようでうれしく存じます。これからもお客様のご満足を最優先とした商品づくりを心がけてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

千葉県松戸市松戸1307-1キテミテマツドB1F

JR常磐線・新京成電鉄〈松戸駅〉から徒歩3分

• 春雨橋から150m (徒歩2分)

ここにおうち

ここにおうち

[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店

iPhone修理・Switch修理のリペアガレージ Tiki

五香駅から徒歩2分(95m)