ミニストップニシキバシテン
コンビニ
堀川添いにあるミニストップ。伏見と名駅のちょうど間くらいにあります。 最近555円で1000キロカロリー超えの弁当が出たという事で早速購入 ガーリック揚げ鶏弁当。イオン系列でこれを出しているところが面白い コスパ最強だと思いました。味もまあまあいいですが休日専用ですね。 トップバリュの水と一緒に食べました。
地下鉄の伏見駅から名古屋駅方面へ徒歩で10分くらいです。錦橋東の交差点の南西角にあります。 ビジネスホテルの一階部分にあり、宿泊しているお客さんの利用も多いようです。 大きな店舗ではありませんが、飲食類の品揃えが十分です。
店舗のスペースは小さいですが品揃えは良いと思います。外国人のスタッフの方がいらっしゃって外国語の対応も可能と思われます。スタッフの方への教育体制がよいと思われるような勤務への姿勢を接客応対から感じました。コンビニのコーヒーを色々飲みますがストロングコーヒーで美味しかったです。
通りに面したお店で、見つけやすくてよかったのですが、おつまみ系があまり充実しておらず、お酒のあてを買いたかったのですがあまり良いものがありませんでした。 店内は少し狭目ですが、見やすくて行き届いた清潔感がありました。
出張で宿泊したホテルの近くだったので、利用させていただきました。 地元のコンビニに比べ、縦にたくさん積んでいる印象。 ビジネスホテルが近いからか、出張に必要なものはココですべて揃います。 割と狭い店内でしたが、何故か、じゃがりこの品揃えが凄かったのが、気になりました(笑)
プロの手にかかれば臭いも汚れもスピーディーにリセット!汚れ知らずの快適な空間へと仕上げます。