南円山 肩こり整体院

1回で効きました(by ゲスト)-南円山 肩こり整体院の口コミ/札幌市中央区北一条西

その肩こり諦めないでください!肩こり施術の最後の砦! 南円山 肩こり整体院 (ミナミマルヤマ カタコリセイタイイン)

• 評価詳細(南円山 肩こり整体院)

北海道札幌市中央区北一条西20丁目2-17 パワービル1階

投稿日:2018/01/08

1回で効きました

肩こりがひどかったのですがとても楽になりました!!肩だけではなく、身体全体が軽くなった感じでした( ^^ )説明も分かりやすく、より効果が実感できました。1回行っただけで肩こりを感じることがほとんどなくなりましたがキープできるように定期的に行きたいと思います。

返信日:2018/01/10

ゲストさんご来院&口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、慰安的なものではなく、根本的に体を変えていくことを目的としていますので、肩だけではなく全身にアプローチすることで、身体全体が変化していきます。しかしながら、骨盤の位置はまだまだ不安定なので、無理のないペースで「症状の出ない元気な体」を目指し、一緒に頑張りましょう!

南円山 肩こり整体院 のクーポン

★毎月10名様限定★肩こり専門整体★初回お試し価格★
        4980円!(税抜)
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
通常6,980円(税抜) (初検料2,000円+施術費4980円)
のところを 初検料が無料!4,980円(税抜) にてお試しいただけます!

まずは一度ご来院いただき、院内の雰囲気や施術の方法、どんなスタッフがいるのか?などをお客様の目で実際にご確認ください。きっとご満足いただけると思います。

※ご予約の受付は先着順です。定員に達した時点で
 ご予約を締め切らせていただきます。

好評予約受付中!

※当院を始めてご利用の方に限定させていただきます。

有効期限:2018年07月31日

施術後にエキテンへ口コミを記入していただくと・・・
<頭痛・肩こり専門整体>
次回、施術料金から500円割引き!!
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
さらにAmazon1,000円分ギフト券が当たるかも!

※施術後、お渡しするQRコードから口コミを
記入していただいた方が対象となります。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 南円山 肩こり整体院  (ミナミマルヤマ カタコリセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
北海道札幌市中央区北一条西20丁目2-17 パワービル1階
西18丁目駅(駅から0.5km)

円山公園駅(駅から0.6km)

西15丁目駅(市電)(駅から0.8km)

アクセス 地下鉄東西線:西18丁目 出口番号1より徒歩4分。黒い8階建てのビルの1階です。
https://katakoriohisama.com/ (ホームページ)
    10:00 - 14:30 、 16:00 - 21:30
  • 当院より北側50m先、左手に白い4階建ての「第71藤栄ビル」がございます。1階右側の美容室の店舗前2台分が当院専用駐車場となっています。
座席 ベッドは1床。完全予約制だから実現!施術中はあなただけのプライベート空間に!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 整体
特徴 ほんのりローズの香りでおもてなし!まるで自分の部屋にいる様な、落ち着いた雰囲気の院内で心も体もリラックス!
重すぎないヒーリング系の音楽でリラックス USEN導入につき、ご希望のジャンルがあればお気軽にお申し付けください!
お子様連れ大歓迎!充実のキッズスペース! 現役パパの院長こだわりキッズスペースで小さなお子様も大満足間違いなし!万が一に備えておむつなどのご用意もございます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓

どこに行っても満足できない肩こりでお困りのあなたへ!
           知っていますか?
      肩こりは揉んでも意味がないことを・・・。
  肩を揉まずに、骨盤から根本的に整える不思議な整体
   ★肩こり専門整体★を一度試してみませんか?

◎札幌では数少ない、肩こりに特化した施術◎
 身体全体の歪みを整えて、症状の出にくい健康な体に導いていきます。

〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓

・肩こりは『この先もずっと一緒、、、』と諦めている。
・肩こりがひどくて頭痛もひどい。
・いつも頭痛薬を持ってないと不安。
・首・肩・背中がとにかく重い、常に張っている。
・施術を受けてもすぐ元に戻る。
・寝ても疲れが取れない。
・子どもが小さくて周りが気になる。
・だんだん姿勢が悪くなってきた気がする。

もしかすると、こんなツライ症状は骨盤の歪みが原因かもしれません!

症状の出ている肩を揉むのではなく、根本的な原因と考えられる
骨盤の歪みを整えて、症状の出にくい健康的な体を目指します!

‥‥+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 辛い肩こりは骨盤矯正でケア!!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+‥‥
まずは患者様を悩ませている、症状が出ている原因を探すために、
ていねいにカウンセリングや検査をいたします。
難しい言葉は一切使わずに、とにかく分かりやすくご説明し、
身体の状態を知っていただいてから施術を始めます。

<当院の矯正の特徴>
☆揉んだり押したりしない!
☆心地よい刺激♪
☆バキバキしない!
骨に強い力をくわえずに行う、優しい矯正なので安心です♪

【 女性の患者様に多くのご支持を頂いている整体院です 】

ありがたいことに、チラシや口コミなどで多くの患者様に
ご利用いただき、女性を中心にご支持をいただいています。

デスクワークが多く、体の不調で仕事がはかどらない方
寝つきの悪さでお悩みの方
子育てや家事が忙しく、自分の体は後回し、、、。の方

そんな方々のお役に立ちたいと考えています。

『背筋を伸ばして、若々しく見られたい。』
『お腹のたるみ、冷えやむくみが気になる・・・。』
と、お悩みの方にもオススメです♪

完全予約制なので施術中は周りを気にすることなく
気兼ねなくゆっくりと施術に集中していただけます♪

土曜日も営業、21:30分まで営業(最終受付20:45)ですので
お仕事でお忙しい方も是非ご利用ください。

●○○ 皆様のご利用を心よりお待ちしております。 ○○●

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

★よくあるご質問★

Q.1人で施術を受けるのが不安です。1人でなければいけませんか?
A.いいえ。お連れ様ご同伴でも大丈夫です。iPadや雑誌、お飲み物やお菓子もご用意しておりますので、お連れ様もゆっくりしていただけると思います。ご夫婦やお友達同士でご一緒に施術を受けられる方が多いのも当院の特徴でもあります。

Q.用意する物はありますか?
A.いいえ。ありません!お着替え(スウェット、半袖のTシャツ)のご用意もございますので、ご希望の方は遠慮せずにお申し付けください。

Q.クレジットカードは使えますか?
A.はい。ご利用いただけます。(VISA・Master・JCB・AMEX・Diners・DISCOVER)

Q.駐車場はありますか?
A.はい。ございます。当院がございます交差点を北側(桑園方面)に50m程進んでいきますと右手にタイムズ24というコインパーキングがございます。道路を挟んで向かい側に4階建ての白い建物「第71藤栄ビル」の1階右側、美容室allureの店舗前2台分が当院の専用駐車場となっております。店舗前ということもあり看板等目印が出せない為、わかりずらいと思いますが、ご不明な場合はご連絡ください。対応させていただきます。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

●今だけ特典●まずは来て見て体感してください●

★毎月10名様限定★肩こり専門整体★初回お試し価格★
        4980円!(税抜)
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

ご縁に感謝いたします。 院長 木村光司

南円山 肩こり整体院

3. 北海道の整体