オギクボシンキュウチリョウシツ

荻窪指圧鍼灸治療室

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

なんかいいかも!

友人が最近美容鍼を受けてきたというEpisodeを話してくれて、私もそれいいね!と言わんばかりに、こちらに縁あって来ました。以前に腰の鍼を受けたことがあるので、導入は早かったです。そして、鍼をしている最中、思わず寝落ちしてしまった私がいて、鍼をしているところを見届けられなくてなんか逆に悔しい感じになりました。でも、施術していただいた後は、明らかに顔全体がが軽くなっていました。自律神経が整ったかどうかは一回ではわからないですが、これはあり!という結論が自分自身で導くことができてHAPPYです😄

自分へのご褒美

これまで仕事一辺倒で休みも禄に取らず、頑張ってきました。美容と整体の両アプローチで施術を行っていただくということで当日前から楽しみにしていました。いざ本番になり、あまりの気持ち良さに途中で寝落ちしてしまいました。施術終了後もその余韻は続き大変満足のいった結果となりました。繰り返し伺おうと思いますのでよろしくお願い致します。

初美鍼受けてきました😄

初美鍼、すみません勝手に略しました。初めての美容鍼を受けて来ました。初めの印象は顔に鍼が刺さり痛々しく感じましたが
なぜか受けてみたくてこちらに伺いました。実際に受けてみて、鍼の刺さった状態を鏡でみせてくれました。びっくりでした!そして暫くお腹を赤外線?で温めてもらい眠ってしまいました。終了後顔はもちろん身体全体がポカポカしました。顔も引き締まった感じになりました。また来ます。よろしくお願いします!

顔のアンバランス調整

この頃メガネが耳にフィットしないなと鏡をみたら、顔の左右が少しずれていることに気づきました。そういえば、食事をしているときの歯の噛み合わせも違和感がありました。ネットで調べて、顔の矯正と顔のハリが効くと分かったので、ここでお願いすることにしました。ハリと矯正をしてもらった後、頭のコリが楽になり、左右のバランスも良くなった感じです。まだ少しずれている感じなので、気にならなくまで治してもらおうと思っています。

美容鍼

最近SNSで美容鍼の画像を拝見し、私も受けたくなりました。いざ初日に案内されたベッドに仰向けになり、お腹に赤外線で照射され、うとうとしかかったところで鍼を打たれました。鏡で鍼の状態を見せてもらったときに感動しました。あっと言う間に時間が過ぎ無事に終了。とてもスッキリしました。今月はイベントが多いのでまた伺います。よろしくお願い致します。

顔や頭がすんごく凝る

仕事がデスクワークになってからストレスのせいなのか、顔や頭がすんごく凝るようになりました。そんな中、こちらで美容鍼を受けられることを知り、思い切って予約をしてみました。いざ鍼を受けてみると(初鍼)、開始早々に心地よくなり、気づいたら寝てしまいました。怖さとは裏腹にまさに意外な気持ちの良い展開だったのでとても良かったです。

初体験。

ニキビ吹き出物が治るのか知りたくてメールしたら、丁寧に説明してくれたので思い切って行って来ました。

治療は1時間30分くらいでした。
そのあと食生活の指導も頂きました。

治療は顔に針をしてもらいました。針のあとの爽快感はすごかったです。一言で言うと、顔が軽くなった!感じです。

治療は何回か必要というので新たに予約しました。次回も宜しくお願いします!

ストレートネック

首肩こりのつらさに苦しんでいると会社の同僚からすすめられここへ行きました。
猫背とストレートネックを指摘されました。根本的に姿勢を治すことをお願いしました。
針をしたあと痛みがかるくなりました。ほっとしました。
いい感じなのでしばらく通おうと思います。

営業は笑顔が命の美容バリ

この頃、営業まわりでお客様のところを訪問すると、「顔色が悪いけど身体は大丈夫か?」と、何度か聞かれることがありました。いつものスマイルのつもりが、ここのところのストレスで顔がくすんでこわばっていたようです。これではまずいと同僚に相談したら、ここを教えてくれました。顔の血流をよくする美容バリと全身のコリを整えるハリをしてもらいました。ハリの後、身体が緩み楽になり顔のこわばりも取れました。同僚にスマイルを確認してもらったら、いつもの楽しくなるような笑顔だと言はれました。その後、お客様からも顔色のことは、言はれなくなりました。この笑顔なら、ノルマを達成できそうです。営業は笑顔が命なので、これからも、たびたびハリをお願いしようと思っています。

美容鍼と小顔矯正

近いうちに結婚式を控えており、思い切って施術をお願いしました。初めは少し怖さがありましたが、時間と共に身体全体が気持ちよくなり、気づいたら寝てました。最後に顔全体のマッサージをやっていただき、手鏡で自分の顔を見たらとてもスッキリした感じになっていました。有難うございます。また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します。

顔のケア

近いうちに知人の結婚式にお呼ばれされているので、美容鍼をしてもらおうとこちらに来ました。受ける前は顔のこわばりがありましたが、一度受けてみると非常に柔らかくなりました。血行が促進されたのでしょう。鍼の力は凄いと実感できました。イベント前には受けようと思います。

初体験

顔に鍼をされてみてとても血色がよくなりました。初めての体験でとても緊張しましたが、顔がポカポカしてとても気に入りました。女性だけのものではないなと思いました。友達にも宣伝しようと思います。ありがとうございました。

健康の大切さ

小顔と美肌をお願いしにここに通い始めました。
治療は痛いわけでもないし 鏡を見るたびにたるみがないことにご機嫌でしたが
もっときれいになるには全身治療のほうがいいと最近言われました。
内臓不調などがあると結局それが顔色などにも影響するからだと。
試しに受けてみると寝付きがよくなり冷え症ですが手足がいつも温かくなり顔色もよくなりました。
そうなのかもしれないので時々普通の治療も受けようと思います。

テンションが戻りました!

仕事がたてこみすぎていて年末までやりきるつもりでしたが 化粧のりが悪く顔色が悪すぎるので やはり週末に先生お願いしていってきました。
マッサージが上手なので夢心地で半分眠ってしまいました。
おわるとむくみがすっきりとれ、肌もつやつやになり お化粧のりが抜群に戻りました。
鏡を見るたびイラついていましたがこれで半月乗り切れそうです! 年内にもう一回行きます!
仕事おいこみ頑張ります!

毎日受けたくなるマッサージ

オイルマッサージが本当に最高です!
全身ハンドでコリもセルライトや脂肪も
揉みほぐしてくれて、最初はちょっと痛いけど
ほぐれてくると気持ちよすぎて寝てしまいます。
よくある痩身エステの拷問のような(笑)乱暴な感じのマッサージと違って絶妙な力加減で
しっかりほぐして流してくれるから
痛気持ち良いくらいです。

お尻上がるし、脚、ウエスト細くなります。
それでお値段が安いから本当にオススメ!!

顔晴ります

昔から感情が顔に出易く、なんとなく暗い表情だったので今も昔の名残を受けてる気がしました。そんな中、友人の勧めもありこちらで美容の鍼をしていただけるとのことで伺うことになりました。初めての体験だったので緊張しましたが、予想以上に時間の経過が早く鏡を見てみると血色がとても良くなった感じがしました。来年には久々の同窓会が控えているので、また通いたいと思います。よろしくお願いします。

艶肌を目指す

美容鍼を体験した友人から勧められて来ました。
私は以前から顔色が悪く、何かないかな?と探している途中でした。顔に鍼を刺される動画を観たとき、怖い反面、わくわくする面がありましたので当日は恐る恐る臨みました。一回目は淡々と終わりましたが、2回目からは余裕を持って臨めました。血行が良くなって行くのが実感出来てよかったです。

全身すっきり!不眠解消

女性の先生ですがすごいパワー。体ガチガチの体格良い(中年太り)の僕ですが痛気持ち良い力の強さでマッサージしてくれるし、的確。
男性で全身のオイルマッサージを
受けれるところが少ないので嬉しいですね。
前に某有名な〇〇スパ通ってましたが
お値段はここの何倍もします。
コスパ的にはかなり良いかと。
マッサージも上手だし先生明るくて優しいので癒されます!
値段が高くない分通いやすいので
週1、2通って体はかなり良くなってきて
肩こり腰痛、不眠症も改善されました!
本当に感謝しています!

睡眠不足でお肌荒れ模様

題名の通り、疲れすぎていて寝れなくて身体もさることながらお肌も荒れ模様でした。どうにかしないとねと調べた矢先にこちらで美容鍼が受けれるみたいで迷わずに伺いました。顔の施術に入る前に全体を軽くほぐしてもらい、いかに体中が緊張しているかを指摘されました。続いて美容鍼ですが、初めてだったので矢張り緊張してしまいましたが、先生の手際がよかったのか?いつの間にか寝落ちしていました。終了後、手鏡で状態を見ましたが、かなり血色が良い状態になっており良い塩梅でした。先生も優しく良い人でとても良かったです。

最高!

建物は少し古めの接骨院ですが、技術は確かです。
指圧もオイルマッサージもすごく上手で接客も明るくて元気をもらえるし親しみやすい面白い先生で痛いところや辛いところがあっても
治してもらえる!と思えるし、実際に体も良くなります。
また仕事で体を酷使して悪くしては
お世話になっていますので、いなくては困る存在です。

東京都杉並区荻窪5-23-3富士興産ビル 206

JR中央線・総武線・東西線荻窪駅または地下鉄丸ノ内線荻窪駅の南口より徒歩3分。仲通り商店街からすぐです。

• 荻窪駅南口から91m (徒歩2分)

4月からの新料金について

4月からの新料金についての写真

来院時の マスクの着用、手指のアルコール消毒、検温にご協力頂いています(令和3年2月8日)の写真