寿司・鮨
フォレオ菖蒲の敷地内にあるチェーン寿司店のはま寿司です。駐車場が広々としていて車が停めやすいです。店内も明るく雰囲気が良いです。ボックス席はテーブルもソファも広くて快適です。注文はタッチパネルで。お寿司のメニューが豊富。季節の魚介を使った期間限定のお寿司もありました。カキフライがサクサク、ふわふわで美味しかったです。店員さんも忙しそうでしたが笑顔で接客してくれました。
埼玉県久喜市菖蒲町にある回転寿司です。 モラージュの近くに住む友人が、ここのはま寿司は他と違う、すごく美味しい、と力説していたました。その時は、チェーンなんだからどこも同じでしょ、と、疑っていたのですが、モラージュの帰りに寄ってみました。 たしかに、友人の言っていた通り、美味しかったです。 混雑時でも回転が速いから、新鮮なのかな?仕入れが違うのか、内情はわかりませんが美味しくいただきました。 ネットで席の予約もできるし、便利です、
家族でよく利用するはま寿司です。 100円寿司なので家族全員でもリーズナブルで、ネタの種類も多いです。 まぐろやサーモン、光物、子供が好きなハンバーグなどのお寿司の他、麺類、揚げ物、スイーツも充実しています。 はまカフェのドリンクも、コーヒーやカフェラテ、タピオカドリンクなどもあり、こちらは食後にテイクアウトしやすい、プラスチックカップに入っています。 テイクアウトもできるので、自粛中はよく利用していました。
久喜市の騎西菖蒲バイパス沿いにあるショッピングモール、フォレオ菖蒲の敷地内にある回転ずしのお店です。店内は結構広くてカウンター席のほかにテーブル席もあり、注文はタッチパネル式です。値段はとてもお手頃で、マグロや鮭、タイなどのほかにアジやサバなどもあって、時期の魚もあって美味しかったです。うどんなども美味しくて家族連れなどにおすすめのお店です。駐車場の心配もなくて利用しやすくてよかったです。