素敵なお店♪

駅からのアクセスもよく、仕事帰りにもお休みの日にもお勧めしやすいです^_^
とてもおしゃれで素敵なお店です。女子会やデートにもまさにお勧め!
お料理も美味しいですし可愛いです♪
デザートまで充実していて最高です♪

お洒落&美味しいです

とてもおしゃれな雰囲気で、女子会などにももってこいのお店だと思いました!
何度か行って色々いただいておりますが、
料理はどれも美味しいです♪
盛り付けも可愛くて楽しいです!
デザートも充実してすごいですよ♪
皆さんも是非ゆったり過ごしてください!

おしゃれ

オシャレなカフェです。メニューもけっこう種類があって何回行っでな楽しめる感じ。明 味もおいしいです。子連れでも行きやすい空間でした。行った事ない方は是非一度行かれてみてもいいかもしれません。デザートもおススメです。

おいしかったです

エキテンの口コミをみてきになって行ってきました。とてもおしゃれな雰囲気でメニューも結構豊富でした。ラザニアをいただきましたが見た目もおしゃれですし味もおいしくて大満足でした。食後にはパフェもいただき大満足です。他のお料理も食べてみたいのでまた出張時には足を運びたいと思っています。

気になったので行って来ました!!

11月11日にオープンしたBUNNY BEACHへ、気になっていたので彼女と行って来ました。
店内はオシャレですごく心地良く、時間を忘れさせてくれる空間でした。

色んなメニューがありましたが、
彼女はラザニア、自分はBUNNY BEACH定食のロコモコを頂きました。
ラザニアは小さな鉄板のフライパンで出てきたので熱々でとても美味しく頂きました!
ロコモコは、お皿の周りに野菜がたっぷりで、真ん中に御飯、その上に自分の大好きなハンバーグと目玉焼きと、贅沢な一品で
、これまた美味しく頂きました。
最後は、カフェラテでマッタリ…

そのほか、タコライスに焼きカレー、ガパオ、BUNNY BEACHバガーと食べたいものがたくさんありました。また、食後のデザートにパフェもあり、かなり興味がありました。

キレイなオーナーさんによると、
本格的なシェフの元でお勉強したとの事です。納得です!!

値段も1,000円〜1,300円とかなりリーズナブルに感じました。

ランチもやっているので、足を運んで行ってみたいです。

皆さんにもオススメのお店です。

西荻窪北口より徒歩5分。荒井眼科手前の脇道奥

• 桃井第三小学校から100m (徒歩2分)