あなたのお肌健康ですか?
三苫駅徒歩6分◎完全予約制の全身トータルケア◎無添加薬用で敏感肌にも安心
アレ?いつの間にかこんな所にシミが…
なんだか顔がぼやけた印象…
写真を撮られるのが嫌…
笑いジワが笑わなくてもクッキリ
ほうれい線が…
毛穴が目立ってきた
特に女性は40代からいろんな肌の悩みが増えてきます。
何をやっても変わらないし…
諦める前にジュビランそらにご相談ください!
ジュビランそらでは
天然由来成分でお肌に不必要な成分は徹底排除
お化粧品の元になる大事なお水は、精製水ではなくマイクロマイナスイオンウォーターという特殊な水を使用。お肌の潤いが違う!
肌は鉱物油・エタノール・香料など身体に不必要な物は浸透させません。
ジュビランそらの商材は、成分にとことんこだわって作られています。
こだわりのエステ専用商材と筋肉、リンパ、ツボを刺激する確かな技術であなたのシミ、たるみ、毛穴などのお悩みに徹底アプローチしていきます。
あなたのお肌がどんどんキレイに変わっていきますよ☆
「お肌もココロもピッカピカ」なりますよ☆
ジュビランそらおすすめ人気コース
新規のお客様限定特別コース
毛穴スッキリピカピカコース(1回50分)
2回6480円→2回3240円
カウンセリングに約30分ほどお時間をいただきます。
クレンジング・洗顔が美肌作りには必要不可欠!合成界面活性剤を使用しない天然の洗浄成分のミクルカゼインのフワフワの泡でクレンジング洗顔してまいります。
その後、酸化した黒いザラザラの毛穴の詰まりや、古い角質を青パパイヤの酵素パックで優しくお掃除します。
この状態でお肌はツルツル☆
さらにお肌に必要なアミノ酸、ビタミンがたっぷり入ったマッサージミルクで、リフトアップマッサージをしていくので、栄養がグングン浸透!さらにフェイスラインもスッキリ!!
ぜひジュビランそらで健康なお肌を取り戻しましょう!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1台
・特徴:健康な肌=美肌です。貴方のお肌を健康な肌になるお手入れをします。
・完全予約制:お客様のお肌のお悩みとしっかり向き合うため1日2名様の完全予約制となっております。
・アクセス方法:貝塚線三苫駅駅より徒歩6分。マルショク三苫店の向かいのマンションになってます
・マンションの一室:マンションの一室で大手サロンさんのような豪華さはありませんが、お手入れから目覚めたらお肌もココロもピッカピカになれますよ。
主なメニュー
フェイシャルケア
毛穴スッキリピカピカコース (50分)¥3,240(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 19時最終受付
- 定休日補足
- 日曜日、祝日不定休
店員さんもとても丁寧で、店の雰囲気が私は好きです!友達にも進めたので是非行ってもらおうと思います☆
毛穴ピカピカコースなのですが、本当にピカピカになってお肌がツルツルになりました!お肌のトーンもあがり化粧ノリがよくなりました!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 日曜日、祝日不定休
駐車場
- 駐車場補足
- マンション前10番が駐車場になっております。
関連ページ
- 公開日